Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладко-острые свиные ребра в кленовом сиропе (к пивубля)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Некатарые слабоумные падонки наивно полагают, что с пивом надо жрать воблу, соленые орешки, чипсы и прочую хуету. Пасиму совет – падонок, расти над собой, напрягай мозги и изъебнись-ка хоть разок по-сирьезному.
Предвижу заинтересованные взгляды – мы че бля, в Конаде штоль, савсем охуел? Где я те сироп этот нарою?
Хуле, не в лесу же, пиздуем в любое продвинутое сельпо типа Метро и покупаем рублей 170 за бутылку.
Да бля, гламур и изъёбство, канешно, зато перед смертью не будет так стыдно.

Итак берем:

Свиные ребра  - 1 кг (по отдельности)
Кленовый сироп – 100 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Томатную пасту – 1 ст.л
Паприка – 1 ч.л
Молотый имбирь – 1 ч.л
Винный красный уксус – 1 ст.л.
Соус Табаско – 1-до  хуя ст.л. (по степени толерантности к капсаицину (та хуйня, что жжецца)
Луковица – 1 шт, нарезать полукольцами
Чеснок – 2 зубца, измельчить

1.    Обжариваем лук с чесноком 2 мин
2.    Добавляем все остальное (кроме миаса), перемешиваем, доводим до кипения
3.    Заливаем получившейся хуйней ребра, уложенные в сковородку в один слой, закрываем фольгой, ставим в духовку на 200 С
4.    Через 40 мин фольгу убираем нахуй. Держим еще 20 мин.

А дальше пивка подороже, наливаем и гламурненько жрем. Ну а потом и поебстись всласть – самое оно.

Картинки:

1   
2

Хрундель , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 08-09-2006 18:32:09

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ !

2

Шлоссер, 08-09-2006 18:32:21

Ну хуё

3

Комик Адзе, 08-09-2006 18:32:25

ага

4

Убийцо Мертвых Бабочик, 08-09-2006 18:32:49

данунах

5

НИИ БЁТ, 08-09-2006 18:33:48

кстате да .. надо за пефком сходить и с корюшкой ево наибнудь ...

6

Baldur, 08-09-2006 18:34:05

ёпта

7

Цэнитель Ниибацца, 08-09-2006 18:34:40

блядь, апять апаздал сцуко! хуй с вами - ф дисятке

8

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 18:35:01

хуюндель, это что за говно на тарелках ты тут вывалил?

9

ыыыыыыыыы, 08-09-2006 18:35:27

жрать охота

10

GT, 08-09-2006 18:35:46

хуй, не папал

11

XyeB, 08-09-2006 18:37:28

бля.... красотишша! тока нахуя ты воблу обосрал... нехорошо это, ох нехорошо... а так - зачот блять...

12

evangard, 08-09-2006 18:39:44

бля интересно, а что ты напишешь если тебе засрут первонахи, я к таки не отношусь, я думаю ты такого не встречал лишь по тому, что стоящие креатифчики твою поебень вообще не читают, так что не выебывайся и наслаждайся той публикой на которую может поятнуть твое крео, туси браток
а вот рецептик заебца, щас приготовлю, спасибо, не можешь крео писать, хоть пиши паваренную книгу

13

Цэнитель Ниибацца, 08-09-2006 18:40:35

Хрундель, вот скажи блять на милость где я тебе ф Бабруйске клиновый сироп достану, а?
недозачот, а слюни фсетаки потекли

14

П@донах, 08-09-2006 18:45:11

тема ебли не раскрыта. НИЗАЧОТ

15

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 08-09-2006 18:46:11

заебись, фкусна.

16

ЖеЛе, 08-09-2006 18:48:50

рецепт: идем в рестаран, фоткаем жрачьку - засылаем на удав...
ловим КГ/АМы...

17

Шарег Безродный, 08-09-2006 19:01:18

пиво со свининой ... както фубля

18

Осенний, 08-09-2006 19:04:27

кленовый сероп гавно. пробовал
блюдо не ел

19

sebastian pareiro, 08-09-2006 19:04:56

Жрать захотел, пайду вотки с салом наибну
ПыСЫ: песдетс, НИИ БЕТ сцуко!! на каком бинзини твой пк работаид...

20

по хуй, 08-09-2006 19:05:33

Афтар ты работаешь в ресторане либо просто спиздил фоты(и рецепт),фоты хуйня нет процесса .

21

Очень опытный секс-инструктор, 08-09-2006 19:19:15

фоты пизжыныи

22

Третий слева, 08-09-2006 19:52:39

Гыгыгы, ребер на фотке как украл. Пожалел штоли афтор? Или спиздил фотки откуда-то с инета и выдал за своё?

23

Просто Серый, 08-09-2006 20:00:32

Чё за пиво? Бельгия шо ли?

24

Хрундель, 08-09-2006 20:13:03

Пардон за воблу, ставридка баренцев канешнабля
Все уличители в пизженьи фотак идут нахуй, паскоку все вот этими руками бля делал
В следущий раз фотки с процессом, хуле - народ наш недоверчивый

25

o'Brian, 08-09-2006 22:00:57

я такое жрать не буду.
нихуя не фкусно выглядит.

26

Хрундель, 08-09-2006 22:39:37

o'Brian
ты олигофрен, жри сосиски камомос бля гага

27

Охочдодыр, 08-09-2006 23:03:16

Неее, рёбрышке атдельна, а пиво атдельна.
Рёбрышки заебца под водочку лидяную.
С дибюдом кстати. Фотки зачотные, но правда пахожи на журнальные(Opera их не распазнаёт ктомуже), если сам фоткал зачот адназначна.

28

Буратинка, 08-09-2006 23:16:00

хуйня эти вашы рйобра...жрать там ващще нечива нахуй.. толи дело кусок мяса... или бутирбродеки с ласосем, фарэльйу, миногой....

29

папа Хитлер, 08-09-2006 23:27:35

порция блять маленькая шопиздец

30

МАГИЛКО, 08-09-2006 23:41:12

здохнешь нах быстра будишь жрать такую хуйню. В бливоте причом бп!

31

Oi !, 08-09-2006 23:49:40

Выебнуться ,к онечно, не грех, но ты спалился , фраер, на дешёвых тарелках из супермаркета. Кроме того, они не из фарфора , не из фаянса, а из  вредного для здоровья материала. Для бедных , умирающих быстро и молодыми.

32

o'Brian, 08-09-2006 23:53:38

08-09-2006 22:39:37  Хрундель

сам жри свою свинохавку.
с говнодибютам кстати.
я спать пошла, а ты аставайся драчить на каминты.

33

Хрундель, 08-09-2006 23:56:23

Oi !
Бедность - не порок, мундель, запомни это, раз имеешь хоть какое отношение к России. А если хош хуями померяца - то тарелки куплены как однаразывые и после жражчки были выкинуты.
А весь выебон  в познании мира и традицыонных закусок к пиву. Так што пшёл нах

34

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2006 00:34:34

дорогой Хрундель, а почему в россии кленовый сероп?("..хоть какое отношение к России..") как его готовят? и где кроме как в азбуке вкуса и кнаде купить? а ребра точно свиные у Вас? или может бараньи? Вцелом, хотелось бы пояснить: к жырному не надо пить холодные слабоалкогольные напитки, тк желудок может "остановться".........причом, не важно сколько таплетк для перевариваривания вы скушали, и еще коньяком старым не желательно -там дубильных веществ много

35

Oi !, 09-09-2006 02:14:15

Аффтар спалился и ведёт себя как гнусное чмо. Убей себя об пластиковую тарелку за 1 евро -- спаси мир!

36

XyeB, 09-09-2006 02:15:29

фсе кто наезжает на афтаря - казлы и пидоразы

37

Степаныч, 09-09-2006 02:52:01

За ребра зачет. Только долго это - целый час ждать. Быстрее пожарить их на сковороде и потушить слегка.

38

pisdron, 09-09-2006 06:12:12

пока яэту ху етубуду готоведь,я ффсе пиво выпью к ебеням

39

pisdron, 09-09-2006 06:14:29

здебутом,к стате

40

Ахуевшее Рыло, 09-09-2006 08:42:03

нихуйово, кстати, но долго блять, а получицца, мне кажецца, типа тушеного под крышкой-потом без крышки. х/з, мож попробую

41

Медвед, 09-09-2006 09:59:25

Ипать, от такой хуйни пузо буит как, бля... паравоз.

42

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 10:02:24

в него вонзились острые свиные ребра.
навеяло.

43

Бобр, 09-09-2006 12:09:37

А ихде капусто тушоное, ы-ы-ы-ы? Заебизь, думать ненадо.

44

Kluzma๑۩۞۩๑, 09-09-2006 12:27:26

Блять хуйли там жрать то ? тока пиво пить )) и как сабаки сиди гладай кости ...

45

Арбус, 09-09-2006 12:39:42

фубля выкинь каку........

46

боха, 09-09-2006 15:08:25

выглядит неапититна. учись фоткать. и вообще учись

47

рылокрыс, 09-09-2006 15:13:55

у миня есть клён под акном и мешок сахару
БЛЯ ну научите как делать кленовый сироп!
сельпо Метро нету и самого метро, кста, тожы

48

рылокрыс, 09-09-2006 15:16:34

АФФТАР забыл дабавить, што лук с чиснаком нада жарить только на алффкавам масле первава халоднава атжима
незачот
мало фотак и рёбер

49

Толстой ХУЙ, 09-09-2006 17:08:55

Свянина -хуйня,Баран лучше

50

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 09-09-2006 18:31:26

под водочку такое действительно получше пойдет, чем под пиво

а рецепт нормуль, и думаецца, што кленовый сироп легко можно заменить чем-нить еще, ягодно-нейтрально сладким

51

Чезанах, 09-09-2006 23:58:55

Блять, лучше раков под пиво нихуя не придумать

52

Хулим, 10-09-2006 01:36:08

а ани судя па картенге и без пЫва каг дети фшколу.

53

Gruppen, 10-09-2006 10:09:56

Рецепт ужо заэбенил - заэбца.
Токмо перед обжаркой лука и чеснока добавить немного растительного масла.
Далее ребра брать небольших размеров.
Вместо кленовго сиропа, который я нихуйа не нашел, использовал смесь 2 ст.л меда на 100 мл горячей воды.
Ложка тобаско - для меня островато.
Если нет духовки, мона использовать СВЧ в режиме конвенкции 200C
Вообщем автору уважуха - рецепт зачотный.

54

да не придумал пока, 10-09-2006 13:44:52

Вот к пивубля вспомнил историю, длинненько но поучительно. Хуй знаешь где найдёшь где потеряешь. Похерачил как-то на фазенду, вырезки для сраных барбекю заготовил, попутно соседскому псу (у старика живёт невъебенная волкодавина) закупил пару кило теляьчьх хвостов. Припёрся а с дачи все вообще съебали в неизвестном направлении. И пёс сука соседский съебал на блядки в воинскую часть за 5 км, неделю не появляется. А  жить-то надо. Расхерачил барбекю это гадское, мяски сжарил. А смотрю - хвосты в пакете полным-полно. Ну не пропадать же добру, я и их в маринадик и на решётку. Хули, пьяный уже. Блять, выглядят аппетитно, попробовал полосочку сбоку отодрать, вроде ничего. Короче, схуячил я почти все эти хвосты исключительно под пиво - интересно типа воблы, жрать там нечего особенно с плане мяса, сам процесс захватывающий. Вечер пролетел незаметно и весьма нескучно, засиделся аж до полуночи. А так бы пять минут на мясо и десять - на водку (всего полчаса получается), и празднику хана, отруб в койку.
Короче наутро припиздячил пёс соседский (учуял видимо гад!), сожрал всю мою вырезку - я так до неё и не добрался и гору костей от хвостов добрал.
Риск-дело благородное. Тока вотки нужно много для храбрости чтоб начать. Потом тока пивасик.

55

Шпендель, 11-09-2006 09:25:24

Зачот.

56

непредумал, 11-09-2006 18:58:42

жаль что без интриги, но кажицо жратва заебись. зачотно, прадалжай.

57

да не придумал пока, 11-09-2006 21:40:42

Да если ты про хвосты - точно заебись. Как сука семечки, не оторвешься. Теперь всегда себе покупаю хвостики, отдельно жарю - пока дети гадюки со своей мамашей ёбаной шашлыки жарют и жрут  (я женился на грузинке 30 лет назад, просто мудак наверное, да чего уж сейчас судить). Опосля сажусь на кресло - перед как-бы бассейном и с удовольствием хаваю эти хвостики. Просто пиздец как весело и вкусно, но детки недоумком считают. Гады.

58

Катафалк, 13-09-2006 15:40:50

он чо на тарелку насрал?? ебнулся совсем наверна =\

59

Казак(вольный человек), 14-09-2006 12:43:56

Ничего так зачетно , тока зелени нет и  про пиво подороже нах?Хотя твое дело и какая разница какая тарелка ..бля, главное чтоб чистая была.

60

Йа, 20-09-2006 07:04:30

Папробавал рицепт, фкусна. Толька фместа клиновага серопа хачу заибенить красное вино, ибо несофсем фставляет слатткое мьйасо. И канешна это с воткой нада хавать.

61

Ампутатор, 24-09-2006 22:12:04

да меня от одного вида этой хуеты тошнит,жарить чеснок...да ты ебанись,назови это,,три богатыря просрались,,

62

Дапохуйкто Человек, 23-10-2006 15:37:57

За простоту рицепта - зачот, бп.

63

Зум, 31-01-2007 00:31:16

Чоткий законченный креатив.
Пожрать, побухать, поебстись.
*пашол ганять тараканоф из духовки*

64

Зум, 31-01-2007 00:39:13

Дураки вы блять, жаренный чеснок - он для аромата. Самое оно, особенно с курицей.
И потом, хуле вы бухтите, шо жрать нечего? Это не жратва, а закусь. Суть закуси во вкусе, а не блять нахаваться, ёбнуть вотки и лечь спать.
Тоже мне, эстеты ёбаные.
Если блять у вас две тараньки и литр пива, вы ж не кричите шо жрать нечего.
А насчёт того, шо долго готовить - так хуле блять, это ж не каждодневные рецепт, это на воскресенье такое сварганить и перед сном выпить-закусить, получить удовольствие. Нихуйа, это блять выше вас.
Короче коменты блять низачотные. Коменты, сука, огорчили.
Афтар, пиши исчо, тема закуси к пиву - актуальна!

65

Зум, 31-01-2007 00:40:16

И фоток кстати клади, процесс интересен. Шоп хоть сырыми те рёбра лицезреть.

66

фтыкатель, 19-04-2007 14:58:35

а пивко Hoegaardon самоето!

67

Наташа Ростова, 05-08-2008 04:15:03

давай кленовый сироппппппппппппппп.такой отстой(бе-е-е-,, ,е и гадость,но для тех кто слаще морковки ничего не пробовал - сойдет,кленовый сироп!!!!!!!!!!!!!!!!лучше сдохнуть!!!!!!!1

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg