Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свеные ноги, 100500-ый рецебт. + бонус для жывотново

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравстуйте уважаемые фтыкатели. Ну вот и похолодало. Да заодно и вечерелло (это затравка для срачя). Родоки ачиридной раз оставили меня в адиночестве ради урожая и съехали на дачю. Гармоны взыграли и я решыл ачередной раз преглосить пелоток для богословских бесед. А чо за беседы без обильной жратвы и спертного? Решыл я преготовить жырную и беспезды палезную пищу – свеные ноги. Думаю, на ресурсе пресуцтвуют жывотные доктора и они поправят меня, скажут, што это нихуя не ноги а лапы, да и похуй, я не разбераюсь. Купил у знакомово свинопаса три атличные рульки. Вся остальная шняга для рецэбта была в холодильнике.
Нам панадобицца:

001

Рулька свеная – 3 штуки
Соль –по вкусу
Перец чорный – по вкусу
Капуста обычьная – 1 качан
Хрен
Гарчица
Лук – 2 штуки
Чеснок – 1 штука
Петрушка
пучок укропа
Пиво для разгона. Было тёмное.

Берём две кастрюли с падсоленым кипетком и хуярим в них рульки. На фото проёбан перец гарошкам. Но он был. Варим 1,5 часа.

002

003

Пока ноги варяцца, пъём пиво и выходим пакурить на леснечную плащядку. А там такая хуйня. Тоже петомцы (не петтинг есличо, привет Бобру). Их хуярить нельзя, потомучто денег не будет. Их и таг нет, да и похуй. Пусть жывут, скоты, мух истребляют и комаров.

004

005

За возлеяниями время пролетело незаметно. Достаём свареные ноги. Даём им слехка остыть.

006

Херургическими движениями делаем аккуратные надрезы в свеной плоти и хуярим в них чеснок. Смазываем обрубки горчицей и засовываем их на противне в кремационную камеру премерно на 2 часа. Термометр показывал 200 градусов.

007

Прешла пор преготовить гарнир. Крошым капусту. Незабываем подпитывать организм влагой жывительной.

008

Делаем каноническую фотку сковоротки с маслом.

009

Жарим капусту, слегка посалив.

010

Добавляем в капусту лук.

011

Параллельно готовим празднечьный ужын котику. Берём рыбу-путасу.

012

Атрезаем в рыбах головы и кешечник.

013

Варим премерно менут 10.

014

Тем временем капуста практически гатова, посыпаем её свежемолотым чорным перцем (хуй канешо я ево свежемолол, но фраза красивая)

015

И добавляем порезанную петрушку для понта.

016

Капуста гатова.

017

Рыба кашачья гатова.

018

Серверуем стол! (Пелотки не пришли, так что только на одного меня, да и хуй с ними, преползут ешчо накарачках).

019

020

Жрём порыгивая и попёрдывая.

021

Фотокарточка для слабозрячих.

022

Закономерный итог трапезы. Косте хуйнул с балкона бездомым тварям. Не тёлкам есличо, а собакам.

023

Несъеденное складываем в холодильник для правельной утренней опохмелки. В халодном виде жрёццо тоже нехуёво.

024

По тродицыи петомец. Невеселый чота. Обожрался делекатесноё рыбкой.

025
Дасведанья.

Скатина , 01.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

не девачка (с мАсквы), 01-11-2012 20:18:30

не-льзя
радуйт ветклиники вбросами бабла и дальше.

даш, у мне кошки почти трицать лт. и мало кто не доживал до 15лт.
посл твого воспитания черныша - твои можно геге.
моча от рыбы у них шмонит ваще пиздц, адово.
хуле, кому чо нравится.

42

не девачка (с мАсквы), 01-11-2012 20:19:35

брд несёшь конский какой то.

43

Альбертыч, 01-11-2012 20:20:47

Увижу,- задушу голыми руками(открывает банку килек в томате)

44

не девачка (с мАсквы), 01-11-2012 20:21:15

>Если вареная рыба - мочекаменка не страшна.
>Мой проглот жрет токовпуть

гагагага
не, малаццы ваши веты, чо.
бз икры и масла не остануца.

не, не умею с идиотами долго говорить.
ваши котэ - вашы проблемы.

45

не девачка (с мАсквы), 01-11-2012 20:22:31

>Увижу,- задушу голыми руками(открывает банку килек в томате)

котов. штоп не мучились.

я хуею в этом зоопарке.

46

Хантяра , 01-11-2012 20:24:50

>можно коту рыбу давать.ток не такую
> у меня матушка покупает сёмгу или лосось ,варит с зеленью.кошки начинают драться,заранее делят акулу.ещё грудку куриную запечённую обожают

черепаший суп и суп из акульих плавников они еще хорошо едят.

47

Альбертыч, 01-11-2012 20:28:48

ребёнок ведро шоколадных конфет токавпуть сажрёт,речь не об этом.

48

Поп Агафон, 01-11-2012 20:40:44

12-й год наглой роже, кастрат (а это - группа риска по мочекаменке), а пока что тфу-тфу, на здоровье на жалуеццо.
Метет фсе подряд, аки пылесос.
Вот только молока на дух не переносит, аж фыркает зверюга

49

Поп Агафон, 01-11-2012 20:42:13

А еще рыбу фугу, приготовленную японским поваром-девственником на можжевеловых (обязательно!) дровах

гуууу

50

Шпендель, 01-11-2012 20:50:00

Я и котов сажру

51

Диоптрий, 01-11-2012 20:53:54

Ой бля а петрушки-то насыпол, как украл!
И петомец твой та ещо СКАТИНА. Не обожралсо он, а думоет: ну и мудаг жы ты, хозяен, сам то вона чо жрал, а мне тухлятины мороженной поцунул...

А ваще за рульку зачод.
Открою(зуй с ним) маленький секред.
если варить её в тёмном пиве, с добавлением ибиря, гвоздики и корицы, а незадолго до готовности в духофке полить иё мёдом, то получица "рулька по-мюнхенски". Выёбывацо не надо, бери самое дешёвое, в пластике. По мере испарения подливай воды.
Фкус - мехаохуительный, ни чем ты его другим такой не сделаешь.
И Жывотне будет на тебя другиме глазаме смотреть, и пелотки к тебе на запох припруцо и дадут непременно.

52

Дьфук, 01-11-2012 20:58:15

Ахуительное блюдо, типа в немеском стайле. Как то в мАсква-Абаде в мАскоффскам кабаке такое почти пробовал (кабак Бирштрассе).
Аптор ваще малодчег и истинный Скатина!!!

53

snAff1331, 01-11-2012 21:11:43

афтар, пауг - на фодке - точно - нидамашней, этта - лисной блять крестовик - каг ты иво дома поселил? энтомологи ( бретанцкие) стопудофф -  ни  адобрят такой хуйни!  Дамашнеи пауки - не такии, оне скромныи - и не таг выглядят. у мну дома жывут - деликатные шопесдец, чуть пылесосом двинешь- и - нет никово, ога.

54

Альбертыч, 01-11-2012 21:29:43

Дай Джа всем жевтоням долгой жизни.

55

Поп Агафон, 01-11-2012 21:30:36

Истинно)

56

ЙОЖ.©, 01-11-2012 22:13:29

увидел кортег,фспомнилось чота:
-Ты тут фсякие эксперименты канчяй! Кабанчег твой мутантом аказался, глас мне падбил и кортег атабрал...(с)

57

З.Поулыбалло, 01-11-2012 22:17:35

зоебись
кухню атремантировал, пиши

58

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-11-2012 22:26:23

красную рыбу начали варить из-за кошки,которая страдала сильнейшей аллергией.дошло до того,что она выгрызала подошву лапок.при проверке оказалась,что у неё аллергия на практически весь сухой корм.там какой-то атрактант ,который чуть не погубил нашу кошку
насчёт черныша.пока щен нужно баловать,кормить и воспитывать
я тут не буду трясти своими знаниями и доказывать в интернете

59

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-11-2012 22:27:16

всё.

60

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-11-2012 22:28:48

надо попробовать.если вет одобрит,то сготовим

61

hodik, 02-11-2012 00:53:26

Зчот,есть можно! Только вот рыба....Бю-э-э-э-э-э!!!

62

Джа Кузин, 02-11-2012 00:57:17

Рульки заебись, а с капустай ебстись нецелесообразно; под свинятинку и солёная/квашеная нехуйственно идёт.. лучком зелёным припорошенная.

63

бля, сложно, 02-11-2012 01:15:44

Скатина прогрессирует.
Свежий интерьер.
У кого-то кортик спиздил.
Где бля сакральный ковёр?!!!!!! -1*
А так пять.

64

Десантура, 02-11-2012 06:38:38

у немцофф это зовецца как-то хофбан или банхоф или еще как-то похоже. зошибизь. зачот адназначна. надо будет захренячить с пивом.

лапы - это у петомца. у свеньи - ноги, ну как у человеков.

65

саян, 02-11-2012 06:49:59

/Поправляя пенснЕ/ : "Сударь, учёные изучающие пауков именуются арахнологами!"

Нормальная домашняя животина. Думаю, Скатина его на вырост взял.

66

bajkonur, 02-11-2012 08:46:02

с первых строк сразу подумал что "пелодки опять не придут"...да и не было их и приглашено видимо ибо не кого, хде готичный кухонный ковер? хде дырявые наски и хоккеисты с обгрызенными галаваме?

67

Хуй коня Будулая, 02-11-2012 09:48:45

пиздец люблю цвенинку.
Рецебт на 6 звиздей.
А я на рульке тока борщец варю,  а типерь знаю как ещё можна захуячить.
пешы исчо.

* 1341600780_6sstehn-u0u :: 80,1 kb - показать
68

Скатина, 02-11-2012 11:27:52

>/Поправляя пенснЕ/ : "Сударь, учёные изучающие пауков именуются арахнологами!"
>
>
>
>Нормальная домашняя животина. Думаю, Скатина его на вырост взял.

На откорм бгг

69

рЫбопись, 02-11-2012 11:51:21

Кашак ахуятельный, типа ахуярит если чо.
Рицебд харош, ноя бы лудше квашену патушил на гарнир.
Скатине завсегда с уважением 6 звиздей.

70

Маё, 02-11-2012 11:52:37

5***** как всегда приятно читать

71

Ахуевшее Рыло, 02-11-2012 11:59:06

йа бы сожрал такие рульке.
да и путассу под настроенее, хехе

72

Самагонщег, 02-11-2012 12:22:35

ХЗ, я рульку предварительно не отвариваю. Мою, шпигую чесноком, соль/перец обмазать горчицей, положить в стеклянную хуевину (байда типа для запекания, забыл как называется) залить темным пивом полбутылки или больше, сморя сколько ног  свинячих, закрыть плотно фольгой и в духовук на 3 часа. За полчаса до готовности фольгу снять и допекать открытым. Ебли как-то меньше.

73

ЗояБисс, 02-11-2012 12:29:33

пиши крео о том как зачотно падрачил на сытое брюхо...или все таки пришла какая то ковырялка? Тоже пиши - не медли!

74

Ахуевший Электрик, 02-11-2012 17:31:23

viva Belarus!

75

PRULL, 02-11-2012 17:42:47

Котэ зачотен! Хань и жрань-тожэ!

76

Скатина, 02-11-2012 17:50:44

>viva Belarus!

воистену!

77

Fjodor, 02-11-2012 18:21:25

нахну

78

Костярег, 02-11-2012 21:25:20

скатина и есть скатина, у меня рульки маринуются вторые сутки уже, а тут на тебе, скатина рульки выложил, блиать, буду боянить и ниибет

79

Скатина, 02-11-2012 22:08:13

>скатина и есть скатина, у меня рульки маринуются вторые сутки уже, а тут на тебе, скатина рульки выложил, блиать, буду боянить и ниибет

заочьно поставил коллеге 6*

80

Риальне Ракель, 03-11-2012 05:26:57

а че это беленькое на тарелочке?

81

Скатина, 03-11-2012 11:50:46

это хрен

82

Дьфук, 03-11-2012 23:45:14

Скатин, дай ацьку чтоле? ато я сафсем адынбль, жена (дорогая, любимая) уснула,  а я тут наготавливаю. .. . .

83

Дьфук, 03-11-2012 23:47:56

а кста, дожариваю в духовке рульки, (ток они у нас без шкуры продаются) , ну и куры немного. все в духовке. еще ждать нуно. . .. .ж . э... . ..а спать хотцаааааааааа.....


превед

84

Дьфук, 03-11-2012 23:49:51

Ну и, похх, пока жарится все, ебану ка я коньячку, за здравие всиих куленаров)))))

85

Дьфук, 03-11-2012 23:51:29

Ужэ накатил, за Вас Куленары!!!! Падонки!!!

86

охуевсший боров, 05-11-2012 22:49:02

Знатные рульки захуярилл прям в немчурском стиле!!

87

Держатель ценных бумаг, 14-11-2012 01:29:19

Ахаха))Браво,нахуй !

88

ДемоГ, 16-11-2012 21:23:49

"премерно на 2 часа. Термометр показывал 200 градусов."    Пахоже, что аффтар пил не только темное пиво... За такойе время и пре такой темпиратуре рульки привратяццо в сушеные кабаньи палавые хуи

89

аюаюаю, 17-11-2012 22:21:55

Почаще втыкайте в рецепты своего Котэ. И как можно смешнее. Котэ у вас знатный! ВЕЩЬ!!!

90

ХуякХуяк, 01-12-2012 19:46:23

По мне так дохуя по времени 2 часа держать в духовке , когда варил 1.5 часа. Достаточно 20-30 минут прокипятить. По мне варка делается для удаления запаха.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg