Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из рёбер в общем как бы рагу (жру нимагу)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Давеча шость жылудаг запросил  поросятинских рёбров, хоть хнычь. Пришлося иттить на поводу, попутно размышляя — а хто жы составит им компанию в крутом кипятке?
Было решыно заебенить рагу. Канешна, все знают, что рагу — это мясо с картофаном, но я на всякий малоизученный случай повторил. Ибо места занимает немного (так как житкасти в обрез), стОит 10 басков за каструлчег и при ентом сытно и пще заебися.
Но, учитывая творческий зуд и тягу к приключениям на свой ЖКТ, проект был дополнен включением в состав квашеной капусты и красной фасоли. Итого, по проекту должен был получиться некий очень густой недоборщ. Забегая наперед, скажу, что так и вышло.
Итаг, рёбры порезаны и тушатся ф шкивиротке с солью и лавровым листом, на подсолнечном маселе с доливанием 100-150 граммов воды для мягкости.

001

И так как жрать очень хочется, то приходится перетоптаться мельмешками.

002

Аднаврименна с тушением рёбров праводица спецапирацыя по нарезке моркофки и луцка. Следуя изначальному определению конечного продукта как простого, грубого и сытного, оващи режуца слегка вдоль и много раз поперек, без маниакального измельчения.

003

004

Такжы чистицо картофан и нарезаецо тоже довольно большими кускаме, в духе общей концепции.

005

Наканец мьясо заебалось жарицо и начинает подгорать — в кастрюлю его срочно, на дельнейшую аква-термо-обработку, слегка посолив воду, перед засыпкой мяса прогретую до кипятка и набранную не шибко щедро — лишь бы мясо покрыла.

006

На освободившуюся сковородку (хотя, поебать — помыть одну сковороду дважды или две по одному разу) бегом спешат тушиться с очень скромным количеством масла луцк и маркофка и их подружайка соль.

007

Покипело с полчасика мьясо — к нему присоединяица картоха. По закипании дайот пену ат крахмалу, каторую нада собрать и утилизировать. У меня по добавлении картохи случилось превышение вместимости каструлчега, ибо не рассчитал. Поэтому кастрюля поменялась с жолтой на галубую с цветочеками.
Параллельно к етаму гатовяцо травы из ансамбля «зелень свежая». Низнаю каг вы, а я не люблю в еде стебли, поэтому отделяю листочки и нарезаю — сначала петрушку, затем укроп.

008

По полуготовности картохи вбрасывается фасоль вместе с бульоном из банки и квашеная капуста без рассола (предварительно сцеженного) а такжы на всё к этому моменту готовые поджаренные морковка и лук и совсем дэцл томатного пасты, для здорового цвета.
Затем перемешивается, варится минут 5 и пробуется на соль. Недосолёность устраняется по необходимости.
Затем вбрасывается зелень.

009

Две-три минуты — и всё, выключается огонь, каструлчег плотно и чётко по разметке накрывается крышкама, и до первого жратья желатилна настаиваца хотя бы час. Но можно и сразу, хотя будет не так вкусно, как могло бы.

За неимением питомцеф и вообще кого бы то ни было испытано на работе на директоре и офицере по науке. По вкусу - сплошные восторги, по составу - обычная претензия - «почему кроме мяса что-то ещё», и по недостаточной на взгляд едоков вместимости контейнеров для
переноски еды - жоская критика.


Состав: свиные рёбра практически без жира — 1кг, картошка — 1,5 кг, морковь — 300г., лук — 400г., фасоль красная натуральная — 1 банка, квашеная капуста — 400г., зелень — петрушка и укроп -  пучок, томатная паста — 70г., соль, вода, лавровый лист.
Никаких приправ кроме лаврового листа или чего-то подобного приправам не использовано.

Алйиоша , 16.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мистер УдЪ, 16-03-2013 10:13:21

апиридил

2

Marcus, 16-03-2013 10:13:51

фотки зочотнэ ога

3

мистер УдЪ, 16-03-2013 10:14:45

для  свиней варево в коровятнике

4

мистер УдЪ, 16-03-2013 10:17:52

ударим кастрюлей по ебалу

5

ДэвидБездуховны, 16-03-2013 10:20:19

пельмене надеюсь с маянезам?

6

Самасвал, 16-03-2013 10:20:30

видемо при съемке працэсса жывтоне пашли на само блюдо.
Где жывтоне, аффтар?

7

NEPka, 16-03-2013 10:24:41

ужос.
я так же фотографирую кстате

8

дрындохуй™, 16-03-2013 10:25:52

>видемо при съемке працэсса жывтоне пашли на само блюдо.
>Где жывтоне, аффтар?
Нажуй жыфтонэ.
Кед вотка, афтар?
На свякей случай тыцну звездей, ибо фкусно и нажористо,ога

9

ЖеЛе, 16-03-2013 10:26:04

это песдетс...

10

ЖеЛе, 16-03-2013 10:26:29

йа канешно опесания не четал - фотог хватило...
пашол паблевать...

11

Висёлый ПацЫк, 16-03-2013 10:26:34

Дытьтыёбтваюмать !!!

12

Висёлый ПацЫк, 16-03-2013 10:27:19

Жрунимагу это адно слово, если чё.

13

NEPka, 16-03-2013 10:27:30

кит-блювал(С)

14

Висёлый ПацЫк, 16-03-2013 10:29:05

И гатовиш, я надеюсь?
/пагладил фаберже/

15

ЖеЛе, 16-03-2013 10:29:24

ваще - весьма гармоничьная кортинка: говно што по фоткам, што по содержанию, што по вкусу...

16

Висёлый ПацЫк, 16-03-2013 10:33:44

Это йиво Вадитель Краза научил, ога.

17

ДэвидБездуховны, 16-03-2013 10:34:45

вадила краза был знатный миномётчик, ога

18

NEPka, 16-03-2013 10:37:37

ваще не готовлю

19

Шпендель, 16-03-2013 10:39:40

Да ладна. Па сравнению с предыдущим - явный прарыв

20

sqлап, 16-03-2013 10:42:10

феноменально!

21

Звер-хамякк, 16-03-2013 10:46:01

как испортеть харошые прадухты. чясть 100500

22

kodgoroda, 16-03-2013 10:46:52

из серии "я учусь готовить, но пока не получается"

23

Самасвал, 16-03-2013 10:51:47

палучился некий очень густой недоборщ из рёбер в общем как бы рагу

24

Владимирский Централ, 16-03-2013 10:51:48

афтырь тыбы завязывал бухать и засылать

25

Козликов, 16-03-2013 10:52:58

Ни слов, ни музыки, ни сил. Унылое говно. Других эмоций нет.

26

Звер-хамякк, 16-03-2013 10:54:57

афтырю

* 1335341938_037 :: 53,9 kb - показать
27

Владимирский Централ, 16-03-2013 10:57:38

шость  шкивиротке мельмешками луцка крышкама 
слыш — Алйиоша,теперь переведи эту ересь на рускей езыг

28

ДэвидБездуховны, 16-03-2013 11:05:00

мдэээ блять..
вот и фсё

29

Барабашкина(АУК), 16-03-2013 11:05:03

ужасблять
автор, не заходи больше на кухню

30

ЖеЛе, 16-03-2013 11:05:10

>забливалл усю клаву
>поднимите Бабру веки!
>он даст этому гаденышу просраццо

*** да афтар и так высралсо достаточьно...

31

не девачка (с мАсквы), 16-03-2013 11:11:03

а моглоп получица ахуенно.
а по итогу: хрючево суровое, мужское. таз.

32

Диоген Бочкотарный, 16-03-2013 11:12:04

Аффтор, при публикации подобных рецептов неоходимо добавлять: 100% БЫДЛОЖРАЧ!!!

33

Диоген Бочкотарный, 16-03-2013 11:17:31

И ещё: без зиры незачот.

Укроп вообще куда попало не кладут.

Короче, аффтор приготовил какие-то помои- такую хуйню готовила иногда моя бывшая тёща- у неё всегда выходило нечто среднее между первым и вторым.

КГ, канечно же.

34

дрындохуй™, 16-03-2013 11:20:17

>Аффтор, при публикации подобных рецептов неоходимо добавлять: 100% БЫДЛОЖРАЧ!!!
Тогда надо завести рубреку с соответстцвующем названеемъ
Типо гостевухи, штоп пасцрать

35

ЖеЛе, 16-03-2013 11:29:05

>Аффтор, при публикации подобных рецептов неоходимо добавлять: 100% БЫДЛОЖРАЧ!!!

*** да бля, это даже не "быдложрач" - это говно...
паскольку ни единово проблеска нету - ни криатива, ни фотог, ни рицебта...
простое неуважение к тому, кто в эту рубреку заглянет...

36

Диоген Бочкотарный, 16-03-2013 11:33:51

Согласен, что гавно...Это просто я такой  снисходительный.

Причём, судя по стилю готовки, аффтор безнадёжен, как моя бывшая тёща.

37

Диоген Бочкотарный, 16-03-2013 11:36:45

Не, пачему же, многие предупреждают, когда быдложрач, дабы не судили строго, быдложрач тоже иногда нужен- когда нужно приготовить  по- быстрому.

Но , использовать в качестве приправ только укроп- петрушку- это дикий моветон.

38

sqлап, 16-03-2013 11:37:04

под довлением опстоятельств такое жорево могет быть и можно преготоветь, но вылажывать это штобэ похвастацца...

39

Круизер, 16-03-2013 11:39:48

Ыыыы.Рагу?Я токое рагу не пожелаю даже врагу.
Текст не читал(боюсь волчанкой заразицо).Где фотка закладки пельменей в кастрюлю с рагу?

40

Председатель банного комитета, 16-03-2013 11:41:53

Блядь. это не БЖ!
Классическое БЖ- эт пестня какаято.
Сразу Михан вспоминаецца. Признаный классик.
А это даже на блёв  не тянет.
А уш езык то изложения ваабще ниизвестный науке филалогии- ни олбанцкий, ни хуй проссы какой.
Хотел было кавер пользуясь субботой написать- но не асилю фтарой раз на это сматреть.

41

Круизер, 16-03-2013 11:43:59

Алйиоша- чоткий такой далбаёб, классическова виду.

42

Костярег, 16-03-2013 11:50:32

этож как нуно себя не уважать...продукты то тем более ни в чем не виноваты...ыыыыы

43

Висёлый ПацЫк, 16-03-2013 11:53:44

Аффтару на заметку

* 1341228930_1336886065.67 :: 50,4 kb - показать
44

ЖеЛе, 16-03-2013 12:04:46

>Согласен, что гавно...Это просто я такой  снисходительный.
>
>Причём, судя по стилю готовки, аффтор безнадёжен, как моя бывшая тёща.

*** пусть он будет безнадьожен - каг моя бывшая тёщя (мир иё праху)...

45

ебундос, 16-03-2013 12:05:30

Пиздец помои, прецтавляйу чо там в тарелке

46

Диоген Бочкотарный, 16-03-2013 12:12:56

Я вообще считаю, что свинина подлежит исключительно жарке, ибо бульон из неё не очень. Тушить свинину- это извращение редкостное.

Хотя, не скрою, пускал я иногда рульку свиную на борщ....за неимением.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 12:25:44

в духе концепции(с) это сильно конечно,гугугу

48

СТAРЫЙКРЕСТ, 16-03-2013 12:28:13

>как испортеть харошые прадухты. чясть 100500
сагласен
за свиные рёбра родину продам но так их испоганить - достойно анафемы и позорного столба около макдоналдса в костюме клована

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 12:36:06

а еда едабельна и автор молодец, вот.
правда немного сквер, это печалит.

50

Диоген Бочкотарный, 16-03-2013 12:51:45

Взять бы в качестве воспитательной меры да заставить аффтора сожрать это всю кастрюлю разом....Так ведь и сожрёт же!!!!

51

лепиздок, 16-03-2013 13:19:12

Зажрались вы, господа! Такое рагу имеет место быть, с квашеной капустой - это интересно, надо попробовать.
Мясо может быть любое.

52

Чилавек Y, 16-03-2013 13:21:07

Шедевр бля!
КГ/АМ - но ты не унывай афтырь - тринеруйсо!

53

курбандалласс, 16-03-2013 13:32:45

вкусна наверна но за слово:  шкивиротка (с) ...бля убитцо ап халадильнегЪ

54

Грязный Гарик, 16-03-2013 13:59:53

Вывод: падонки, берегите Бобра - единственный приличный фкусножрачник на ресурсе остался.

55

Старичюля, 16-03-2013 14:10:20

прашу пращения, друзья, если сбояню но, бля, не могу сдержацо.
иди нахуй афтар.
непеши в фж боле никагда. сиди себе на кухне и тихонько туши свои пальцы вместо свиных рёбер

56

Печной дух, 16-03-2013 14:16:01

Ведро воды да хуй туды
Пиздой накрыть и можно пить

57

Выдрик, 16-03-2013 14:31:05

Комментировать не буду. Автору и так уже насовали.
Тренируйся автор, чо.

58

Зоибашкен, 16-03-2013 14:37:41

рагу бля... эта паибень кокаята а ни рогу

59

Хантяра , 16-03-2013 15:01:58

Такжы чистицо картофан и нарезаецо тоже довольно большими кускаме, в духе общей концепции.(с)

ты гонишь блять, алёша, какие же это крупные куски, если ты её почти пошинковал.

60

Хантяра , 16-03-2013 15:05:49

По закипании дайот пену ат крахмалу, каторую нада собрать и утилизировать. У меня по добавлении картохи случилось превышение вместимости каструлчега, ибо не рассчитал. Поэтому кастрюля поменялась с жолтой на галубую с цветочеками.(с)

нихуя ты... у меня слов не находицца. таких долбоебов еще кажецца не было.

61

Хантяра , 16-03-2013 15:07:46

За неимением питомцеф и вообще кого бы то ни было (с)

и не будет никогода.

62

Хантяра , 16-03-2013 15:10:26

>Ведро воды да хуй туды
> Пиздой накрыть и можно пить

хехе

63

помедорчег, 16-03-2013 15:21:46

считаю, что тока еблан станет так писать и так готовить.

64

ДэвидБездуховны, 16-03-2013 15:21:52

ржакля

65

помедорчег, 16-03-2013 15:22:07

>и не будет никогода.
+1

66

ДэвидБездуховны, 16-03-2013 15:31:42

и абасракля

67

лепиздок, 16-03-2013 16:16:47

Афтар, не переживай! Все нормально. Эти злые языки не страшнее пистолета..
Я вообще много импровизирую в приготовлении пищи, никаких точных рецептов,  и все равно получается вкусно.
Лишь бы с хорошим настроением готовилось, а главное - было бы для кого!

68

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-03-2013 16:23:05

автор, эта инфа может показаться тебе жестокой, несправедливой и бессмысленной. Но ты - дэбил.

69

СТAРЫЙКРЕСТ, 16-03-2013 16:40:27

>Вывод: падонки, берегите Бобра - единственный приличный фкусножрачник на ресурсе остался.
согласен
мне частенько звонят просят надиктовать его рецебты не имеющие кампов пассии

70

СТAРЫЙКРЕСТ, 16-03-2013 16:42:12

>Взять бы в качестве воспитательной меры да заставить аффтора сожрать это всю кастрюлю разом....Так ведь и сожрёт же!!!!
так и снямал
кто б ещо отважылся

71

Диоген Бочкотарный, 16-03-2013 16:52:48

За неимением питомцеф и вообще кого бы то ни было испытано на работе на директоре и офицере по науке.


То есть у аффтора ни петомца ни пелодки- кормить некого- так вот сослуживцев и угощает. На работе оно нормально пойдёт- всё лучше чем общепит столовский.

Аффтору надо найти себе пелодку, срочно.Иначе гастрит.

72

Поп Агафон, 16-03-2013 16:53:12

КГАМ.
Но комментз, как говорят.
Автор, запости в следующий раз рагу из собственных пальцев.
Ога.

73

Поп Агафон, 16-03-2013 16:54:38

>
>Аффтору надо найти себе пелодку, срочно.Иначе гастрит.

Нормальная на такое не клюнет.
А двое ненормальных под одной крышей - сильно дохуя.

74

Аркадий Уссацкий, 16-03-2013 17:09:10

афтар, извени. дочитал гдета до палавины и сник. албанский шибка храмаит.
посему-1*. ни криатива ни рицэпта ни увидил.

75

Е.н.ф.Г., 16-03-2013 17:18:21

>Такжы чистицо картофан и нарезаецо тоже довольно большими кускаме, в духе общей концепции.(с)

  известный режисер поздно ночью ломицца домой.
  его встречает взволнованная супруга.
тот ей -
    - эллеанора, тащите тазик. блевать буду.
та по шурику щиманулась за тазом.
  прибегает такая вся услужливая.
  он ей -
  - концепция поменялась. я абасрался.

76

Хантяра , 16-03-2013 18:06:45

>>Такжы чистицо картофан и нарезаецо тоже довольно большими кускаме, в духе общей концепции.(с)
>
>  известный режисер поздно ночью ломицца домой.
>  его встречает взволнованная супруга.
>тот ей -
>    - эллеанора, тащите тазик. блевать буду.
>та по шурику щиманулась за тазом.
>  прибегает такая вся услужливая.
>  он ей -
>  - концепция поменялась. я абасрался.

да-да. знаю. этот прикол рассказываецца, после того как кто-нить в кампании скажет слово "концепция". Только причем тут режиссер да еще и известный - эта инфа никакой нагрузки не несет. йа про медсестру и больного слышал.

77

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-03-2013 18:14:08

Каг та седня в ФЖ рулят  аффтыри двоечники по олбанцкому . на курсы к Жорле блеать с зачотами унд эгзаменами

78

Е.н.ф.Г., 16-03-2013 18:30:23

ну баян рестайлинговый.
кортофан блеать концепция. опция с консенсусом.

79

почтичестный, 16-03-2013 18:34:16

афтар безграмотен абсолютно - ну как в нике "далбаёб" можно допустить столько ошибок что получилось "Алйиоша"

80

Неза, 16-03-2013 18:38:02

ну чо тут скажэшь - голодным ты не остался, и эт плюс каг бэ
хыыы

81

snAff1331, 16-03-2013 19:46:04

в рецепте - йа лично - против фасоли - в этом рагу, слишком чижало будет ЖКТ.

82

АцкийХуятар, 16-03-2013 23:03:25

Взял всю хуйню в доме и свалил в кастрюлю

83

АцкийХуятар, 16-03-2013 23:09:14

Пельмени тоже туда ебанул?

84

Бобр, 17-03-2013 01:09:39

дерррьмище... убей себя сам

85

Очень опытный секс-инструктор, 17-03-2013 01:34:51

Как-то все некультурно. И нестерильно.

86

мангольский астранафт, 17-03-2013 01:37:58

пииздетц.

87

СТЕРВА ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ, 17-03-2013 13:21:56

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ

88

Хуй коня Будулая, 17-03-2013 15:32:07

а можэт это Скатина ник паменял?  а вы и не поняли......
за "галубую с цветочеками"  минус 6*.
такое жрать бы не стал.  Баюсь зашкаливания канцэнтрацыи серовадарода в кешках.

89

министр никому не нужных дел, 17-03-2013 23:58:48

Автор, отрежь себе пальцы нахуй. Это ж я, бля, все глаза сломал пока твою говномову прочитал. А от фотки с пельмешками в сперме безудержно блевал.

90

K_N_A, 18-03-2013 08:12:54

Грустно и бесперспективно. "жру нимагу", говоришь? Я бы тоже не смог.

Аффтар, вари пельмени.

91

bajkonur, 18-03-2013 12:14:01

в голубой кастрюле помои?

92

Маё, 18-03-2013 13:39:58

кг/ам по всем фронтам

93

Cрач, 18-03-2013 14:05:24

Неописуемая хуйня...афтор срочно руби руки и голову...

94

Алйиоша, 19-03-2013 23:09:47

хуле вы раскрутили смерчь в рюмке. еда сытная, вкусная, простая, относительно быстро готовится и дохуя хранится в дохлодильнике, минимум пять дней. на финальной фотке выглядит как говно, согласен. потому что кипит и пена не снята ещё.
потуши пальцы, потуши пальцы. петрушка и укроп вместе - ядерная война.
нормальный рецепт блеать. какие-то вы непонятные ни хуя ни разу. всё у вас стена без убиенных об неё тоскует, тащите кого ни попадя к.
за комменты впрочем спасибо, впредь буду фоткать эпизоды взросления еды повкуснее.

95

З.Поулыбалло, 19-03-2013 23:12:14

зоебись чо
размазать автру паебалу

96

Алйиоша, 19-03-2013 23:35:05

>зоебись чо
>размазать автру паебалу
таки я это уже многократно употребил внутрь. на днях повторю. нащёт размазывания  - это ж не наружное, ну чего вы хуету городите. нада песать - втереь в еблет.

97

Алйиоша, 20-03-2013 00:26:34

сцпасибки. благодарен премного за адекватность человечаческую.

98

ятвойдомтрубашатал, 20-03-2013 05:14:47

альошо

99

ятвойдомтрубашатал, 20-03-2013 05:15:14

сто кг рагу

100

СтарыйПёрдун, 20-03-2013 18:02:53

За неимением питомцеф и вообще кого бы то ни было испытано на работе на директоре и офицере по науке.(С аффтар)
Эх,камрады, а вроде каг взростлыя люди! А ниувидели, што эта блюда - рагу Галактиго - гатовица для икипажа "Энтерпрайза", хде аффтар трудиццо фтарым памощником штурмана. У них, у капчекоидофф, эта вааще на приёмах падаёцца ампиратоскех!!! А бздяще-говорящая свиння ездь реткая жывотная и дорого,вот!
Превед табе Али Йоша, зиленый кук!

101

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 20-03-2013 18:50:52

Пачему отсутствует фото сервирофки конечнага прадукта?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg