Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Свиные ребрышки в духовке

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
То, что свинина – королева стола  –  общеизвестно. Это вам любой еврей скажет. Да даже муслим, меня вот в Маниле они угощали свиными ушками на гриле.  Кушай, говорят, дорогой товарищ, в рамадан из всех горячих филиппинских закусок эта  – первая.
Ну а то, что свиные ребрышки это хит любого застолья, знают и непальские дауншифтеры и американские миллиардеры. А  способов жарки, маринадов, соусов к ним – вообще не счесть.
Седня попробуем с толком и расстановкой приготовить в квартирных условиях пласт хороших, мясистых ребер. Вот и они

1

Соус/маринад изготовим лаконичный, но оч выразительный. 
Основой в нем будет вишневый сок (можно использовать и сироп).
Свинина дружит с вишней так же, как утка дружит с яблоками – так что результат будет превосходный.
Маринад должен быть кисловато-сладкий.  Для этого возьмём яблочный уксус и коричневый сахар.
Ну и острота – без этого жизнь не в радость. Используем сушеные чили. И совсем ахуенно будет, если ими окажутся копченые чипотле.

2

Перцы разрежем вдоль, выкинем зернышки и зальем кипятком.
Набухшие перцы вынимаем из воды кидаем в блендер.

3

Вливаем вишневый сок, немного уксуса и пюрируем.

4

В ковшик насыплем сахар и поставим на слабый огонь, пусть расплавится и немного потемнеет – с карамелью соус будет интереснее. 
Выливаем в ковшик жидкость из блендера и добавляем немного томатной пасты. Она не повлияет на вкус, но станет «телом» для соуса. Он станет гуще и обеспечит нам красивый глянец на выходе.
Доведем до кипения и оставим остывать.

На предмет пропорций в соусе – лизните и сравните его с тем, какой сами любите покапать на мясо. Выровняйте по вкусу. Никакой догмы.

Из фольги сделаем лоток, положим в него ребра мясной частью вниз.
Полчашки соуса отольем и оставим для смазывания, а остальной выльем на мясо.

5

Оставим мариноваться минимум на два часа.
Ставим в горячую духовку, 200-220С. Держим около часа. Открываем.
Маринада в жидком виде почти не осталось, а ребра лежат в вытопленном из них жире.

6

Ребра вынимаем, фольгу с жиром выкидываем и на противень стелим новую.
Кладем мясо косточками вниз и снова ставим в духовку.

7

Смазываем кисточкой или просто поливаем оставшимся соусом минут 10-15.
Готово.

8

Напитки, ясен хуй, любые. Мы это уговорили за пять минут под сухой сидр.

9

Удачи!

Хрундель , 17.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 17-03-2017 10:50:51

красота!...

2

Чезахуй, 17-03-2017 10:55:37

Когда про свинину пишет человек с ником Хрундель  - ето смотрицца аутентичьновато.

3

RotvaleZ, 17-03-2017 11:01:35

Он вернулся

4

Marcus, 17-03-2017 11:05:17

ух ты ж нихуя какие луди.
рад приветствовать буквами.
ну и рёбра заебись 6*

5

RotvaleZ, 17-03-2017 11:05:20

Да уж, просто, но очень вкусно выглядит

6

Кот в пальто, 17-03-2017 11:09:48

Офуенно !

7

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2017 11:20:42

Хрундель? Ахуеть!

8

Истер, 17-03-2017 11:22:21

Слово пюрируем понравилось. Пойду попюрирую 2 раза.

9

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2017 11:22:37

збс... пашолц на рынок за ребраме
учитесь поцаны!(с)
вот шышто значед Мастер Художественного ̶С̶в̶и̶с̶т̶а̶ Объедения

10

bukun2, 17-03-2017 11:22:38

Ахуенно и рубрека оживает. Поддержим аффтыря звиздями!

11

bukun2, 17-03-2017 11:23:25

Кстати, это очень остро? Срать с огнетушителем не придёца?

12

Истер, 17-03-2017 11:24:15

А я так хотел, что-бы Пекинская утка попала в нетленку.

13

Rideamus!, 17-03-2017 11:26:18

очень зоебись!

14

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2017 11:27:29

Набухшие перцы вынемаем, грит...

15

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2017 11:28:28

а уговорим, грит любую за пять минут
нужна тока сухая вотка и сухое пиво, урожая 2015 года
НО НЕ ПОЛУСЛАДКАЯ БЛЯТЬ!!!

16

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2017 11:30:02

ответ на: bukun2 [11]

>Кстати, это очень остро? Срать с огнетушителем не придёца?
примерна так

* (1-1) :: 87,2 kb - показать
17

Хрундель, 17-03-2017 11:38:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [16]

А чо, можно и так. Посрать с огоньком это приятный бонус гг

18

СтарыйПёрдун, 17-03-2017 11:50:14

Фсие пальтцы исгрыз, пока смарел

Свинка - это гут : 6 *** ***!

* 10121644 :: 56,5 kb - показать
19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2017 12:32:12

ога, возвращенцы...
ща, подождем Конацкова и Хуева и начнем ликовать по поваду возрождения рубрики

20

RotvaleZ, 17-03-2017 12:36:41

Дундука тоже можно

21

MatrixEnzo, 17-03-2017 12:44:27

ахуенно

22

snAff1331, 17-03-2017 12:46:03

оч красивые фотке

23

"Big Z" Topanga, 17-03-2017 13:01:45

Рад видеть. Ребра пиздатые, как, впрочем, и все от Хруна. Давно хотел сделать с вишней, но как-то все забывал. Спасибо, что напомнил.

24

Татарин, 17-03-2017 13:18:05

а вот это заебись, хоть я свинину и не ем

25

Похуивеевич, 17-03-2017 13:44:08

ну збсь хоть куры кончелись и свиньи пашли

26

Йош! , 17-03-2017 13:44:47

6*!

27

бомж бруевич, 17-03-2017 13:47:53

Даёшь свиней! долой куретцс!

28

Асоциальный элемент, 17-03-2017 13:51:48

ахуительно! вкусно, красиво и без ебучего видео на пол часа

29

Голова корнета Краузе, 17-03-2017 13:59:13

ненавижу кисло-сладкие соусы.
хрен, горчица и чеснок - наше все.

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2017 14:04:22

збс. ога

31

Гринго, 17-03-2017 14:06:12

Хорошо

32

Хрундель, 17-03-2017 14:14:07

ответ на: "Big Z" Topanga [23]

Здаров!
Тыж вроде завеганился?

33

"Big Z" Topanga, 17-03-2017 14:33:25

ответ на: Хрундель [32]

С какого перепугу? Жру все

34

Хрундель, 17-03-2017 14:44:14

ответ на: "Big Z" Topanga [33]

Ну славабогу, а то мне чето так показалось
Хочу тебя спросить кое о чем, скинь на мыло akornev22@gmail.com

35

провизор, 17-03-2017 14:45:37

А схуяли свенина королева стола? Телячьи ребрышки тоже ахуенная вещь.  С базиликомЪ их, сцуко.

36

"Big Z" Topanga, 17-03-2017 15:02:16

ответ на: Хрундель [34]

Написал

37

Пробрюшливое жорло, 17-03-2017 15:30:43

хара шоу

38

Старичюля, 17-03-2017 16:02:08

хуясе какие люди

39

Скатина, 17-03-2017 16:13:19

за свенину зачод. я такое ем, только готовить лень. про вишню незнал , надо попробовать замутить.

40

NEPka, 17-03-2017 16:15:00

Я б схомячила

41

магистр Иода, 17-03-2017 16:18:49

Мэтра рад видеть пикселями!
Свинину в последнее время я чот ниочень

42

Скатина, 17-03-2017 16:21:22

и да, рад видеть метра фж в рубреке.

43

Костярег, 17-03-2017 16:22:04

зоебись, видеть рад тоже, с томат пастой не совсем понял, может крахмала кукурузного ебнуть или овсянки смолотой, вкус нейтрал и плотненько.

44

Savok357, 17-03-2017 16:42:53

Ну вот умеют-же люди!! Все просто, но как красиво!! Это и есть ФЖ.

45

"Big Z" Topanga, 17-03-2017 17:08:59

Я бы, кстате, мясо лучче не мариновал, а выдержал в крепком рассоле часа 4. По опыту, один хуй маринад глубоко не проникает, а весь вкус сосредоточен на поверхности. После рассола мясо и соленое внутре и нежнее гораздо.

46

Сирота Казанский, 17-03-2017 17:24:27

Дождались никурицу светаки! Свенина зоебизъ, автору много звездей.

47

Абрам_Левензон, 17-03-2017 17:54:17

пра карбанат свеньи што-то
нехай
аффтру риспект

48

bukun2, 17-03-2017 17:59:31

ответ на: Скатина [42]

Камрад, жду недождусь от тебя кревасов в ФЖ. Замути жорево, а ?

49

borman56, 17-03-2017 18:09:53

Эта конгениальна!

50

ДэвидБездуховны, 17-03-2017 19:02:29

выглядит оч.фкусна

51

Хрундель, 17-03-2017 19:10:26

ответ на: "Big Z" Topanga [45]

Что за изврат, ребра от домашней свинки в рассоле, этаж не дичь.
А моренат таки вкус меняет, как и у шашлыка. особенно если на ночь оставить

52

Акубаев, 17-03-2017 19:41:32

А петометс?

53

RotvaleZ, 17-03-2017 19:47:37

ответ на: Акубаев [52]

>А петометс?
Ножы есчо не ф кадре, да

54

RotvaleZ, 17-03-2017 20:02:03

Такая хуйня, автор, всё поменялось. Теперь каноны: петомец, ножы, бухло,- в следующий раз смотри каг бэ

55

Поп Агафон, 17-03-2017 20:17:31

Шикарно, и подача охуенне

56

Костярег, 17-03-2017 20:17:36

Бггг, расскажи Хрюнделю про каноны ФЖ....ыыыы, надо еще добавить - Пиши ищо

57

Костярег, 17-03-2017 20:18:03

ответ на: Костярег [56]

>Бггг, расскажи Хрюнделю про каноны ФЖ....ыыыы, надо еще добавить - Пиши ищо
это на камент 55

58

RotvaleZ, 17-03-2017 20:24:13

ответ на: Костярег [57]

>>Бггг, расскажи Хрюнделю про каноны ФЖ....ыыыы, надо еще добавить - Пиши ищо
> это на камент 55
Продолжай, я слушаю

59

Шпендель, 17-03-2017 20:24:26

Песдата!!! Я такое в "Перекрестке" покупал.
Дома всио есть для приготовления. И чипотли тоже.
За чипотли отдельный респегд

60

RotvaleZ, 17-03-2017 20:41:35

ответ на: Костярег [57]

>>Бггг, расскажи Хрюнделю про каноны ФЖ....ыыыы, надо еще добавить - Пиши ищо
> это на камент 55

Давай, чотты затух, расскажи про каноны, может ты их создатель7
Я вот готовил по рецебтам фж, но твои даже не помню, не готовил, ибо не понравилось, видимо. Хуле ты там пыркаешься, я же шутю, шутканул мну, ёмана

61

RotvaleZ, 17-03-2017 20:52:06

И не такие мэтры ножы выкладывали, кстати.
Петомцы не в счет

62

RotvaleZ, 17-03-2017 20:52:46

Ты фсё проебал, костярег1

63

Эфелида, 17-03-2017 20:54:26

фотке очень зачотные
блюдо вкусне!6*

64

Leoxxx, 17-03-2017 21:11:02

Бажествена!
6 звездоф!

65

Хрундель, 17-03-2017 21:20:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [54]

Угу, и еще ролики на ютубе. Блять

66

RotvaleZ, 17-03-2017 21:29:55

ответ на: Хрундель [65]

>Угу, и еще ролики на ютубе. Блять
/вздрогнул/
За ролики - гореть в аду

67

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-03-2017 21:48:48

Не знал за вишню . Должно быть заипца . И согласен с Топангой о рассоле

68

RotvaleZ, 17-03-2017 21:52:24

Да мну еще не такие корифее ножыки показывали, но хуй с ним, замнём, ибо

69

лепиздок, 17-03-2017 21:55:09

Афтырь!!1 Сколько лет, сколько зим!! Да еще вернулсо с такой вкуснотенью!

70

Mangy , 17-03-2017 22:12:20

Вот это автор в рубрике!..
(Вытирает ностальгические слёзы при виде чепотлей)
А я уже приготовился крикнуть, что без чепотлей незачёт.
Как всегда 6*

71

Freifeya, 17-03-2017 23:58:21

А вишней потом мясо пахнет или нет? Как то решила "удивить" мужа и сделать курицу с медовым маринадом. Буээээээ получилось, потому что сладкого вкуса мёда на мясе не осталось, а вот запах мёда был просто роскошный на запеченой куре. Мясо пахнущее мёдом это ужасно.
Фото оч красивые!

72

шыш888, 17-03-2017 23:59:29

ахуенно. но бль\мль я всегда боюсь  в маринад-поливалки-помазухи для мяса добавлять что-то фруктовое.. вишню ту жэ.
грудку утиную люблю--но как слышу што она под апелсиновым совусом--сразу нахуй.

такшта всё здорово!!--но я подумаю чем заменить вишню.

73

"Big Z" Topanga, 18-03-2017 01:20:24

Кстате, о курице! Захуячу-ка я на днях натуральный индонезийский сатай из куриной груди(хе-хе). Если не напьюсь, то выложу.

74

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-03-2017 01:24:11

Это ахуенно

75

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-03-2017 01:26:39

Цвення не тока с вишней дру жыд
С ононасовым соком уйбляяяяя
Афффтрэ мегареспектъ

76

Котег с лапаме™, 18-03-2017 01:56:22

свиныя ребры и говняжьи стейки - лучшее, что человечество придумало за весь период своево никчомнага существования

77

Котег с лапаме™, 18-03-2017 01:56:54

аффтарг, ти сцуко
/собирае слюни со стола/

78

Фаллос на крыльях, 18-03-2017 03:53:27

сидр-пидр (на к., ясинжуйц)

79

Фаллос на крыльях, 18-03-2017 03:56:27

рицебд смачьный, но вместо сидрапидра ннада воттку!!!1111

80

raulle, 18-03-2017 05:36:17

Я плачу! Это - красота!
Где Вы были, когда про курицу видео писались

81

Татаринёпт, 18-03-2017 08:41:05

на пюрируем тоже залип

82

Татаринёпт, 18-03-2017 08:42:07

а щас сидр можно нойти, ну вы ваще гурманы

83

не девачка (с мАсквы), 18-03-2017 09:08:10

бля.
уже много лет и пару кило чипотлей меня волнует один вопрос: как, как блядь ты их режешь и очищаешь от семечек, а только потом замачиваешь???

84

shush, 18-03-2017 09:57:42

ахуенне лаконичне рицэбд.
с вишний аффтырь советуед.
нада испробывадЪ.
и да 6*
ноконтс та ктота интереснае штота...

85

Бобр, 18-03-2017 10:02:52

Ебеный глаз! Хрундель, чипотли - каг жывые! Празднег! Здоровеньки булы! /убыл, буду пожжа/

86

Бобр, 18-03-2017 10:03:16

нахинг не отменили исчо?

87

Бобр, 18-03-2017 10:03:22

88

88

Винсер, 18-03-2017 14:02:59

Хуя се камбэки!!!! Мну очин рад. Следущщи Дундук и Касорылый. И и

89

не девачка (с мАсквы), 18-03-2017 14:46:21

ответ на: Бобр [86]

>нахинг не отменили исчо?
послезавтра и нахнем такими темпами

90

Хрундель, 18-03-2017 15:06:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [83]

Их сначала надо прогреть на сковородке и они станут мягкие. Или в микроволновке на максимуме полминуты

91

Диоген Бочкотарный, 18-03-2017 16:02:49

Это прекрасно, блять (С)

5+

92

Козликов, 18-03-2017 17:26:39

ух. ради такого гостя открыл имя.  привет дорогой учитель. много хорошей еды сготовил под Вашу сурдинку Поклон в пояс. очень рад увидеть.

93

поллитрук Клочков, 18-03-2017 18:07:28

Хуясе воскресе.
Потятно што жрабельно вместе со своиме польцаме.
Кто следущей?

94

Шпендель, 18-03-2017 20:13:57

ответ на: Хрундель [90]

>Их сначала надо прогреть на сковородке и они станут мягкие. Или в микроволновке на максимуме полминуты
С чепотлеме песдата пошло. Даже лучче чем из "Перекрестка".
недевачка запилила сеня.
Нада бэ звездей штоле тыцнуть

95

жестяньщег, 19-03-2017 03:06:27

Без соли? Нахуй вместе са сваей микравалновкай ЦамЦунк!

96

bukun2, 19-03-2017 11:28:20

97 чепотлей

97

bukun2, 19-03-2017 11:28:32

98 рйобрышек

98

bukun2, 19-03-2017 11:29:09

99 микроволновок

99

bukun2, 19-03-2017 11:29:35

сотка

100

О_о, 19-03-2017 15:08:18

Охуеть блять, олдскул в прямом ифире епта.

101

Хрундель, 19-03-2017 16:14:31

ответ на: О_о [100]

Бек? Ебаать!

102

Дурогон, 19-03-2017 18:10:37

Блять!!!
Это издевательство над отощавшим в сибирской тайге графоманом, то исть, мною...

103

не девачка (с мАсквы), 20-03-2017 08:48:39

ответ на: Хрундель [90]

>Их сначала надо прогреть на сковородке и они станут мягкие. Или в микроволновке на максимуме полминуты
семён семёныч(с)
спасибо!
я то я мучилась этим вопросом очень долго.

104

О_о, 21-03-2017 23:30:40

ответ на: Хрундель [101]

Сам охуел!!! Аж пароль вспомнил

105

Ушелец, 24-03-2017 19:46:42

Аххуеть!!    бля, рецепт и вправду, опизденевающий. Удав, прости меня, что влез в твою берлогу, но не сказать Хрунделю спасибо, как настоящий гурман, я не мог.  Можешь забанить аккаунт -  я возгоржусь.. немного людей, не единожды забаненых на удаффкоме.  Надоедать не буду, даже если не забанишь. Как-то так..

Хрундель, СПАСИБО!

Костя Свириденко, Ушелец.

106

Leoxxx, 29-03-2017 17:37:17

И читать приятно, и сматреть...
Шесть звизей!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg