Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бигос

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
С наступлением холодов всегда начинает тянуть на что-нибудь мясное, жирное и по-любому вкусное. Прикупил в мясном лабазе пейсдатый кусок хрунделя с хрящиками, достал из холодильника капузту из трехлитровича, пошарился по ящикам и в итоге получилось нехитрое и весьма простое в приготовлении блюдо. Настраиваться отдельно в этот раз не пришлось, ибо день был воскресный и подготовка шла можно сказать почти весь день.
Итак, бирем примерно такой набор (скатерть еще не сменил, ибо некогда было):

001

Режем некрупно свежую капузту и отправляем ее в кастрюлю тушиццо с небольшим количеством рассола, а если кто уже выжрал его утром, то можно добавить немного воды. Перед закладкой я еще растопил скромный кусочег сливочного масла.

002

Квашеную капузту также слегка подрубим квадратно-гнездовым способом, чтобы потом не съебывалась из ложки, и отправляем туда же.

003

Лук режем некрупно, один добавлем к капузте, второй отставляем в сторону, он нам скоро пригодится.

004

Белые грибочке разложим на забулькавшей капузточке на пару минут чтобы размякли, снимаем и тоже рубим на куски и пока отставляем в сторону.

005

Ставим разогреваццо сковородко и неспешно расчленяем хрюнделя.

006

Укладываем мяско в один слой и даем ему озолотиться с одного боку, после переворачиваем и повторяем операцию. Задача стоит не сжечь, а обжарить с каждой стороны, но при этом не дать съебаццо соку из мяса, поэтому следим, чтобы огонь был достаточный.

007

Для нажористости бирем домашнее, копченое на сливе, мясистое сальцо и режем его в небольшой кубик.

008

Когда мясо со всех сторон  приобретет правильный вид хуярим к нему нарезанные лук и сало и обжариваем, периодически помешивая. Процесс идет довольно быстро, поэтому не отвлекаемся и следим, чтобы лук не пригорел.

009

Под конец хорошо бы добавить к мясу немного мелко порубанных памедоров без шкуры и семачек, но так как сезон закончился пришлось отправить ложку-другую перетертого томата искансервы. Слегка присаливаем  и тушим все еще пару минут.

010

Отправляем содержимое сковородки в кастрюлю с капузтами, добавляем гребы, чернослив каждый рубим на 4 кусочка и ебеним туда же, все перемешиваем. Тут самое время добавить лавровый листик и гороховидного перцу. Через минут 30 проверяем кагдила под крышкой, пробуем на вкус и солим при необходимости.

011

Приказываем шайтан-казану тушить все еще пару часов и отправляемся спать, ибо уже 4 часа ночи и ага, уже сегодня на работу не плохо бы сходить.
Поутру обнаруживаем в кастрюле такое содержимое:

012

Которым и начинаем трудовые будни, чтобы задались. А вечером не зыбываем проводить последний на неделе понедельник с употреблением правильных напитков.
Для тех кто нихуя не рассмотрел на прежних фото:

013

Пока отвернулся петомец уже успел немного спиздить истарелки, поэтому нихуя не понимает за что ему еще такое счастье, зато не вертитсо.

014

Вот и фсе, живите счастливо. (с)

Громозека , 06.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вуглускр™, 06-12-2017 11:04:49

бикус, блеать!

2

kobelissimo, 06-12-2017 11:05:46

2

3

поллитрук Клочков, 06-12-2017 11:33:57

Нормально. Я такое захуярю в адного.

4

СтарыйПёрдун, 06-12-2017 11:45:13

фкусно, просто, молодёжно

5

Marcus, 06-12-2017 12:22:19

я б такое сожрал. збсь, аднака

6

snAff1331, 06-12-2017 12:46:21

шикарно, карл.  Только чернослив вынуть, отмыть и оставить для компота. А так збсь.

7

Кaпризкa, 06-12-2017 13:08:12

и петомец есть
каноничный рецеп

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-12-2017 13:08:56

А 2 часа не много?
А ВПРОЧЕМ похуй, 6 и ниибет

9

ЫЩЪЦЧШЬ, 06-12-2017 13:09:49

мну такое жрэ
афтару зачот
но всеравно тапанга с бобром все абасрут гугугу

10

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2017 13:16:06

бигус
как у мну матушка говорила
"Те же щи, но жижки мало"

к названию блюда стойкое отвращение привила армия
потому называю его квашеной копустой с мясом в горшочке
два раза в год делаю
на ноябрские и де-нить в феврале

11

вуглускр™, 06-12-2017 13:39:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

+ дохуя

12

Фаллос на крыльях, 06-12-2017 13:45:42

big ass

13

Старичюля, 06-12-2017 14:39:34

ответ на: snAff1331 [6]

>шикарно, карл.  Только чернослив вынуть, отмыть и оставить для компота. А так збсь.
+++

пысы. вкусный холестерин

14

Старичюля, 06-12-2017 14:40:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

>бигус
>как у мну матушка говорила
>"Те же щи, но жижки мало"
>
>к названию блюда стойкое отвращение привила армия
>потому называю его квашеной копустой с мясом в горшочке
>два раза в год делаю
>на ноябрские и де-нить в феврале

хе-хе
в армии тоже  ригулярно был бигус. но блять. тот бигус сафсем более другой

15

Overkill245, 06-12-2017 15:52:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

>к названию блюда стойкое отвращение привила армия

Армейский бигус это доооо. на нашей полковой кухне ево готовили из убитой капусты с добавлением картафана и ещо хуйзнает чево. паосени случалась такназываимая капустная диета:
на первое - капуста с водой (типа щи)
на второе - капуста без воды (бигус)
на третье - вода без капусты (примерский компот, в котором от компота было только название и плавал кусочег сушонага яблычька)

А вот на полевой кухне бигус готовили отменный, с добавлением копченого сала. правда после этага бигуса (впрочем как и после того, что в части) личный состав дюже удушливо бздел, а палатку утром проветривали приподняв стенки, ибо всякий сквозняк со своей задачей не справлялся и погибал в корчах от пердёжных и портяночных газов

16

"Big Z" Topanga, 06-12-2017 16:24:18

Да пиздато, хуле. Я бы только для более выразительного фкуса взял сырокопчоное сало. Чернослив под сомнением, но почему бы и нет.

17

Шпендель, 06-12-2017 16:44:57

Пиздата, навернае мне такое увы уже нельзя.
Чернослв здесь тоже в тему

18

Сирота Казанский, 06-12-2017 16:49:58

Бль, чота на выходе ниочень превлекательный вид, можна мну тоже самое толька бес капуздоф, вместо капуздоф памедоры, передз балгарофкий и маркоф пакложыить7

19

Кaпризкa, 06-12-2017 16:53:27

ответ на: Сирота Казанский [18]

биз капусты это не бигос а самодеятельность гггг

20

Сирота Казанский, 06-12-2017 16:56:39

ответ на: Кaпризкa [19]

>биз капусты это не бигос а самодеятельность гггг
даихуйсим, я капузду жру тока квашыную, в щах и с воткой.

21

Кaпризкa, 06-12-2017 17:07:04

ответ на: Сирота Казанский [20]

да и я не очень сильно люблю такое,
папа у меня любитель таких блюд ггг

22

Сирота Казанский, 06-12-2017 17:12:15

ответ на: Кaпризкa [21]

Ну дык тебе нахуя капузду, у тебя и так троечка, самое то, нахуй вымя наедать гг.

23

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2017 17:16:11

ответ на: Overkill245 [15]

гугугугу
помню нас на учебке в честь Дня Советской Конституции накормили пшонной кашей с вареным салом
А на десерт был забродивший кампотъ...
Ночью была феерия звуков и запаховъ.
Было ощущение что внутренним давлением выдавило все окна в казарме блять...
а одеяла плавали в густом воздухе как скаты в море...

24

Хантяра , 06-12-2017 17:30:57

текст убог.
бигус как бигус.

25

Ахуевшее Рыло, 06-12-2017 17:40:03

Чернослив нахуй, а так все ровно

26

ЖеЛе, 06-12-2017 19:31:32

с черносливой - низнаю, не делал и никогда нидумал про ниё...
но а пачему бы и нет?...

27

Неза, 06-12-2017 20:36:37

х.з. как для меня лично - сильно много всякого жыра
реально б не смогла такое есть. но это у меня с детства так. и на всю жизнь осталось
не в обиду автору. может это и вкусно

28

Громозека, 06-12-2017 20:52:08

ответ на: Неза [27]

>х.з. как для меня лично - сильно много всякого жыра
>реально б не смогла такое есть. но это у меня с детства так. и на всю жизнь осталось
>не в обиду автору. может это и вкусно
Гы, жир там только на мясе, какое бросишь то и съешь. Юшка в тарелке - это сок капустны

29

Громозека, 06-12-2017 20:55:49

ответ на: Неза [27]

>х.з. как для меня лично - сильно много всякого жыра
>реально б не смогла такое есть. но это у меня с детства так. и на всю жизнь осталось
>не в обиду автору. может это и вкусно
во блин, продолжим:
- это сок капустныЙ.

30

AHUHANYK, 06-12-2017 21:25:03

поддержу Потапыча по поводу названия. То что в рецебте нихуя не бикус для большинства втыкателей прошедших в/с хоть в союзе хоть в рф. Название портит хороший рецебт и аппетит.

31

Overkill245, 06-12-2017 21:37:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

>гугугугу
>помню нас на учебке в честь Дня Советской Конституции накормили пшонной кашей с вареным салом
>А на десерт был забродивший кампотъ...
>Ночью была феерия звуков и запаховъ.
>Было ощущение что внутренним давлением выдавило все окна в казарме блять...
>а одеяла плавали в густом воздухе как скаты в море...

Пра концентрацию запахов у нас был самый кмк жоскей случай. один зольдатег жаловалсо на жывотбалит, но ему просто дали пару таблов уголька и пахлопав па пузу выпнули нахуй из медсанчасти. в тот день отрабатывали тактический маневр "из машины блядь!!! па акопам, ссуканах!!!". и вот пока ехали до места проведения занятий тот солдатег попрасту обосралсо. в десанте БМП2.
тактический маневр приобрел несколько другой формат, а именно "из машины, блядь!!! кто-куда-падальше-нах!!!", но выпонен был трижды на отлично и даже немножко лучше

32

шыш888, 06-12-2017 21:38:51

капусту ем крайне редко . вприкуску к вотке и свинье.
но как тока капустнэ вкус переходит на свыню--сразу хочецо всё выкинуть.
а так то--сгатовлено качественно. можно и 5 поставить.
но я бы не стал

33

balkan, 06-12-2017 22:39:42

Капусту кислую люблю,жареную ,с мясом,без мяса...

34

Overkill245, 06-12-2017 23:24:55

ответ на: шыш888 [32]

>капусту ем крайне редко . вприкуску к вотке и свинье.
>но как тока капустнэ вкус переходит на свыню--сразу хочецо всё выкинуть.
>а так то--сгатовлено качественно. можно и 5 поставить.
>но я бы не стал

Я тебя правельно понял? Капузда отдельно, свенья отдельно, вотка в кадр нипапала

* 321545959 :: 82,6 kb - показать
35

Неза, 07-12-2017 00:18:10

ответ на: Громозека [28]

>Гы, жир там только на мясе, какое бросишь то и съешь. Юшка в тарелке - это сок капустны

ещо раз прокрутила фоты, ато вдруг мне почудилось, ггг
нет! там мясо жырное! я чесговоря стараюсь покупать почти полностью обезжиренное, тада мне вкууусноооо, хыы
ага, ага.. сок
а ЭТО вот что?
Для нажористости бирем домашнее, копченое на сливе, мясистое сальцо и режем его в небольшой кубик.\с\
\ткнула дрожащим пальцем в строчку\

но вот капуста - эта тема, дя
сегодня гуглила нащщот пирога на скорую руку с капусты и полужидкого теста на кефире с яйцами
надо на выходной испечь. душу отвести

36

"Big Z" Topanga, 07-12-2017 00:41:28

Блять,  вот читаешь каменты и охуеваешь - можно мне перец, помидоры и прочую хуйню вместо капусты. Можно, блять. Ты, ебанат, прям с экрана жрать будешь? Ебут  кого-то твои пристрастия? Или ты считаешь, что все должны знать о твоих предпочтениях?  Откуда только берутся такие идиоты?
Вообще, последнее время, не хочется писать  на ресурс именно из-за таких кретинов, для которых кухня родного свинарника - венец творения.

37

F-Fru, 07-12-2017 00:44:32

Громозека! Есть идея с перспективой! Ищу твои контакты.
funnyfru@gmail.com

38

Громозека, 07-12-2017 03:27:00

ответ на: Неза [35]

>>но вот капуста - эта тема, дя
>сегодня гуглила нащщот пирога на скорую руку с капусты и полужидкого теста на кефире с яйцами
>надо на выходной испечь. душу отвести
Погуглил ваш рецет - вы забыли, что там еще куриная грудка есть, не забудьте про нее1

39

WhiteShark , 07-12-2017 06:25:20

Я бы поотдельности все сожрала.
Без возни.
Включая петомца.

40

шыш888, 07-12-2017 09:09:48

ответ на: Overkill245 [34]

идеальное сочетание--рулька, картофан варёный, капуста квашеная. всё в тарельке отдельно  и  только внутри головы даёт правльнэ вкус. имха исессна

* DSC01210_500x281 :: 28,5 kb - показать
41

шыш888, 07-12-2017 09:11:38

а вот рулька цыликом.
а вот как на твоём фото--это либо немецкая/испанская/французская из вакум пакета.
тожэ  как быстрый варьянт прокатит

* DSC01209_500x281 :: 27,4 kb - показать
42

шыш888, 07-12-2017 09:17:08

ответ на: "Big Z" Topanga [36]

ну ты жэ тожэ выкладываешь свои "вазьмите кусок акульей печени и полейте анансовым соком", хотя большая часть народа  прожывают в местах где не то што печень--фотографию акулы видели тока в учебнике зоологии.
но они читают о твоих пристрастиях. оценки выставляют.
и ниибёт што это всё  делаецо на заднем дворе кошары.

люди разные. пусть и такие будут тожэ.

43

Скатина, 07-12-2017 09:32:06

заебца жорево. 6*

44

Неза, 07-12-2017 09:43:47

ответ на: Громозека [38]

>Погуглил ваш рецет - вы забыли, что там еще куриная грудка есть, не забудьте про нее1

я ття щас вилкой уколю в пузо!
не надо мне выкать и не напоминай про курощупа, ыы

45

Неза, 07-12-2017 09:46:15

ответ на: Скатина [43]

а ты вот гадкий и вредина, совсем ничо больше сюда не засылаешь!
\вздохнула\
одно радует тока что жывой

46

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2017 10:22:05

галя разошлась
вилками тычет куда не поподя

47

Неза, 07-12-2017 10:41:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [46]

гг
голодная была. а в таком состоянии я обычно нехорошая
но щас передо мной стоит овсянка. и..

48

Бобр, 07-12-2017 11:25:22

это заявка на пабеду, хуле... чуть олбанский поправить - и ничотаг... здраствуй, племя младое, незнакомое... расчленяем хрюнделя грит, аж вздрогнулъ...
дибюд зощитан


какбы мне пива штоле изобрести, или водки с кислыми щщами... фчера каг малые дети, в песочнице, ис горла...

49

Бобр, 07-12-2017 11:27:47

а в армии повар по фамилии Хужакулов вполне так себе бигос готовил, по канонам РВСН, без фсякий польской ебани естессно - потому што мог быть отпизжен, есличто нетак, ага.

50

Бобр, 07-12-2017 11:30:54

зизитопанга софсем озверел в ебенях, на людей с поученияме бросаеццо, жызни учит...эх... я так думаю - слишком долго возле Синая живет, ыыыы, мессианство там заразное

51

Громозека, 07-12-2017 11:56:30

ответ на: Неза [44]

>>Погуглил ваш рецет - вы забыли, что там еще куриная грудка есть, не забудьте про нее1
>
>я ття щас вилкой уколю в пузо!
>не надо мне выкать и не напоминай про курощупа, ыы
С мясом вилкой коли, с мясом!

52

Неза, 07-12-2017 14:50:06

ответ на: Громозека [51]

>С мясом вилкой коли, с мясом!

ыыы
не, ну я не садистка какая-то..
\нацепила ломтик салями в оболочке из перцев\
тыктыктык
не больно жэ, нет?
\заботливо так, и потянулась за пластырем\


а если всерьёз, то оч приятно увидеть нового адекватного человека здесь, с хорошими фотами и ЧЮ
надеюсь не в последний раз!
и зовут тебя прикольно, мультик из децтва)

53

Громозека, 07-12-2017 16:00:20

ответ на: Неза [52]

>а если всерьёз, то оч приятно увидеть нового адекватного человека здесь, с хорошими фотами и ЧЮ
>надеюсь не в последний раз!
>и зовут тебя прикольно, мультик из децтва)
Ну спасибо \весь красный\ только если че я на машинке не умею.

54

Неза, 07-12-2017 16:15:13

ответ на: Громозека [53]

>Ну спасибо \весь красный\ только если че я на машинке не умею.
та на здоровье!

ыхыхыы, ну, крестиком хоть вышывать умеешь?
в перерывах когда фкусножрать булькает до кандиции - куча времени
ой, чуть не забыла - попугайчик один? всмы пушыстого друга с хвостом нет у него?
ато недавно попались на глаза ролики как они котов достают. ржака реальная

55

Риальне Ракель, 07-12-2017 20:30:45

Я седни борсч варила. С мясом.

56

Риальне Ракель, 07-12-2017 20:31:12

На неделю, как полагается

57

Чё новава, 07-12-2017 21:51:42

вот аткуда столько тирпения штоп таг гатовить а?
ахуеть
мощно

58

Громозека, 08-12-2017 04:09:59

ответ на: Бобр [48]

>это заявка на пабеду, хуле... чуть олбанский поправить - и ничотаг... здраствуй, племя младое, незнакомое... расчленяем хрюнделя грит, аж вздрогнулъ...
>дибюд зощитан

Бобр аднака сегодня добр. Свизло сёдня.

59

Громозека, 08-12-2017 04:13:30

ответ на: Неза [54]

>в перерывах когда фкусножрать булькает до кандиции - куча времени
>ой, чуть не забыла - попугайчик один? всмы пушыстого друга с хвостом нет у него?
>ато недавно попались на глаза ролики как они котов достают. ржака реальная
Катов токмо в животном мире приемлю, пиздельников шерстяных. За это некоторым обламывается нехило.

60

Жытель, 08-12-2017 14:24:05

Чота сложные панты какия-та. Росказываю: берьош квашеной копузды па вкусу. Па маиму вкусу - пабольше. Берьош резаной кортошки па вкусу. Па маиму вкусу - меньше, чем копузды. Берьош свинячьих ребер па вкусу. Па маиму вкусу - меньше, чем кортошки. Берьош тмина пабольше. Замешываеш эту биомассу, и кидаеш в рукаф ис цылафана. Завязываиш рукаф и кидаиш иво в духоффку дагатовнасце. Жрьош, блаародна атрыгивая квашынай копуздой. Фсьо.

61

Дохтур НИИ, 09-12-2017 10:55:44

По виду - так себе. По-ходу, капуста в кашу превратилась за 2-3 часа

62

Громозека, 10-12-2017 14:11:07

ответ на: Дохтур НИИ [61]

>По виду - так себе. По-ходу, капуста в кашу превратилась за 2-3 часа

А че про мясо док, разве оно не курятино из быдломаркета?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg