Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодец

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
А почему холодец? Жена вчера предприняла очередную и как всегда неудачную попытку его сварить. Почему все кругом о холодце? А можно мозги бараньи-фри? Нельзя. Я их не готовлю. А холодец у меня самый вкусный из всех, которые бывают. А ты не любишь холодец?! Да... неповезло тебе с женой...

Для твоей жены - рецепт.

Ты покупаешь следующие ингридиенты и несешь их домой:
1 свиная нога - от копыта и кончая рулькой
1 рулька дополнительно отдельно
опционально - телячья косточка без копыта, на которой до того было что-то вроде рульки

Внимание: при покупке мяса надо проследить, чтобы все мясо имело аппетитный вид и чтобы кости тебе на рынке никто не рубил! Иначе потом мелкие осколки костей не вычистить!

1 головка чеснока
1 морковка большая
4 луковицы
Лавровый лист - 8 листиков
Перец душистый - 6 шариков
Гвоздика - 4 штучки
Яйца куриные - 5 штук
Соль по вкусу

===========================

Берется большая кастрюля, чтобы все мясо влезло и весьма не торчало. Мясо моется, свиная нога режется на сгибах, чтобы влезло в кастрюлю. Все мясо складывается и заливается так, чтобы ничего не торчало, но более того воды не лить ни в коем случае! Туда же лук, морковь, перец, гвоздику, лаврушку. Посолить по вкусу. Довести до кипения и оставить чуть-чуть кипеть на 6 часов.

"Чуть-чуть" - важные слова. Кипеть должно еле-еле, иначе потом бульон (дрожачка) не будет прозрачной.

Через 5 часов сварить яйца вкрутую.
Чеснок почистить, половину чеснока запустить вариться, другую половину - продавить через чеснокодавилку.

Процесс раскладывания холодца.

Подготовительная процедура.
Берем множество мисок. Я раскладываю в эмалированные миски диаметром от 15 до 25 см. Хороши для парадного стола салатницы (фаянс, фарфор).
Выставляем на стол все эти посудины.
Берем яйца и режем их на дольки толщиной ~ 1 см. Кладем эти кружочки-элипсы на дно посудин. Аккуратно, на 1 посудину 3 куска. Достаем морковку из кастрюли, она очень мягкая. но раскрошиться не должна. Морковку режем кружочками и кладем между яйцами в посудину. 3-4 кругляша на посудину. Далее, часть холодца готовится с чесноком, часть - для завтрака перед работой - без. То есть в некоторые посудины прямо на яйцо и морковь давится чеснок. Подготовительная процедура завершена.

Далее, выбрасываем свренный лук, отжав его в варево.

Раскладка мяса.
Начинаем большой шумовкой доставать из все еще кипящего варева куски мяса и костей. Достал одну порцию - кладешь ее на чистую тарелку. Потом по частям двумя вилками выкладываешь мясо на разделочную доску и теми же вилками все мнешь, проверяя при этом, нет ли там костей. В копыте свинки есть очень маленькие кругленькие косточки - так их надо все выловить. Намяв очередную порцию мяса и вообще всего мягкого, что попадется, складываем это все в посудины. Вот такой смесью мяса (его будет не мало!), и всех других мягких тканей должно быть закрыто дно каждой посудины. Когда в кастрюле не останется почти ничего, то ситуация должна быть такой: много посудин, на дне каждой слой мясопродукта; кипящая кастрюля с бульоном, гора костей, в которой еще может быть немножко вываренного жира.

Дрожачка.
Берем маленький ковшик или половник и начинаем черпать бульон и фильтровать его через марлю, сложенную в 4 слоя. Удобнее всего положить марлю на дно дуршлага или ситечка. Результат - прозрачный горячий бульон - сливается в кастрюльку. Далее он аккуратно разливается по посудинам, главный принцип - все мясо должно быть покрыто бульоном.

Замечание о жире.
В бульоне получается много жира. Есть 3 пути.
1. Не брать в голову - в процессе поедания он легко отделяется.
2. Этот жир всплывает в кастрюльке с уже отфильтрованным бульоном, его можно отчерпнуть, остудить и использовать как-то... яичницу жарить.
3. Когда холодец застынет, жир пластами отваливается, отделяется от холодца отдельно. Я делаю именно так.

Подавать на кухне прямо в мисках. Отделаем от жира и едим с удовольствием. Для гостей холодец отделяется от жира заранее и подается на другой плоской тарелке перевернутым. Тогда он имеет красивый вид, наверху через прозрачный бульон красиво смотрятся бело-желтые яйца и красная морковь.

Все.

— АМК , 02.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 02-02-2003 18:52:09

Фкусно написано.
 
  Я какда в армии служыл, так в военном городке один умелец в отсутствие горячей воды налил в ванну холодной, сунул кипятильник (из хуйзнаитскольки бритвенных лезвий) и залез туда сам. В итоге когда взломали дверь там уже мясо от костей отделялось...
 
  Все эти воспоминания мне навеяли слова "через прозрачный бульон красиво смотрятся бело-желтые яйца"...

2

Барыжья харя, 02-02-2003 20:24:48

Блиа, Еж, я сижу о холотце мечтаю, а ты тут с такой хуйней. Весь аппетит испортил. Когда я служил, то у нас один на высоковольтную шину пизданулся и сгорел к хуям на ней. Но я же не стал это в комментах к «Шашлыг» писать, пральна?
 
  Блиа, сто лет холодетц не ел. Самому вечно делать влом, а в ресторанах хуй где найти.

3

Ёж (голосом Левитана), 02-02-2003 20:40:09

Барыжья харя, не знаю, навеяло просто. Ты главное какда будишь есть холодец не думая о бело-жёлтых яйцах. гыгыгы

4

St. Ass, 02-02-2003 20:58:28

а у меня мама мясо нихуя не мнёт ичем. получается что-то типа задивного. И я вам скажу - ЭТО ЗАЕБИСЬ!!!

5

Какатумба, 03-02-2003 01:48:47

очень понравилась фраза "бело-желтые яйтса"

6

ПРЕПАРАТ, 03-02-2003 02:06:56

по моему в рецепте ни слова мата...
  чем плох не этот рецепт,а вообще любой холодец,так тем,что ебли на пол дня,а жрать минуту. но автору гран мерси,написано вкусно!!
  а перед заливкой можно зеленушки добавить...

7

Медузей, 03-02-2003 07:09:37

Бля, чёто холодца захотелось под водочку.
  ***Ёж
  Поржал над комментом. Мы тоже делали в армии так, только не из лезвий (заебешься кипятить), а из двух связанных полотен от ножовок.

8

HiFaYee, 03-02-2003 10:52:03

Написно хорошо. Холодец вещь заебательская. Водки под него можно выпить немеряно.

9

Arsena , 03-02-2003 12:26:14

а мне вот фраза прикольная погнравилась
  "и кладем между яйцами".

10

Arsena , 03-02-2003 12:29:06

написано хорошо, но как же долго гтоовить холодец приходится. за что люблю этот раздел и всегда читаю - за ощущение того, что мужчины как будто только и готовят а женщины нифига не умеют и вообще на кухне лишние.

11

Абрам Здыба, 03-02-2003 14:39:24

ЧТО ТАКОЕ РУЛЬКА?

12

Улыбастор Асеклей, 03-02-2003 19:20:26

....а я кстати любитель с утреца после попойки холоцца пажрать.....он типа такой лёгенький и песдатый што просто ахуеть можно!

13

Маман Кобра, 03-02-2003 22:10:38

Прущий рецептик. Сразу хавать захотелось, а я, кстати, препод по кулинарии... Так что оценила... типа заебись - пять.

14

Альберт Сундуков, 04-02-2003 11:09:10

Несколько заумно. Классический холодец варится гораздо проще. По падонкавски и для падонкав.
  Причем все эти специи для дерьмовых исходных
  продуктов - отбить запах тухлятины. Если продукты хорошие, то кладут (из специй) только лук. И пару листиков лаврушки после того, как все сварилось. ЧЕСНОК ПРИ ВАРКЕ В ХОЛОДЕЦ КЛАДУТ ТОЛЬКО ХОХЛЫ! С чесноком едят УЖЕ ГОТОВЫЙ холодец. Жир лучше всего удалять из бульона в конце варки. Непонятно, зачем цедить через марлю - косточки тяжелые и сами опускаются на дно кастрюли.
  Остальное - заебись!
 
  P.S. А еще хорошо идет холодец с горчицей.

15

Альберт Сундуков, 04-02-2003 11:11:04

Ебеныть!
  А хрен! Хрен забыли! Холодец с хреном - просто заебись!!!

16

ХулиВер, 05-02-2003 09:49:01

***Альберт Сундуков
  Жри холодец и посасывай свой хуй - сабака дикая.

17

Икота, 05-02-2003 13:36:34

Бля,я дабавлю нах.
  Афтор фсестаронне и многогранно описал процессинг приготовления холодца, НО забыл добавить, а мош и сознательно не добавил, хуй ево знает, када мсяво уложенно в пасуду, прежде чем залить надо сверху тонким слоем положить выдавленный чиснок а патом заливать.
  Посказка, для таво штобы дрожалка была упругой што тваи силиконовые сиськи, нодо палажить вовремя варки туда еще с полкило куриных лап, не окорочков а именно лап, таких жолтеньких страшненьких епт, тока сперва их надо очистить от когтей и шкуры предварительно ошпарив. Дрожалка буи пиздец какя упругая!
  И пиздаче ево есть с хреном и водкой. Вот.

18

Альберт Сундуков, 05-02-2003 13:46:13

Хуй ли, Вер?
  Это ты, Залуполог?
  Эко тебя запидарасило... Хе-хе... Иди ка ты в кулинарию, купи себе пельменей.
  Для таких уебанов как ты пельмени самый подходящий хавчик. Хе-хе...

19

BYK, 10-02-2003 07:32:49

С водкой заябися тож это делаю, потом хуй хорошо стоит и струя что надо.

20

Пиздров, 13-02-2003 10:59:46

Ежу: Так вы съели того свареного солдатика, или только на его яйца посмотрели?
 
  Всем, всем, всем: холодец полезен на похмел т.к. в нем дохуя глицина. А этой аминокислоты как раз и не хватает мозгу в похмелье. Да и дебилам тож.

21

Devochka-pripevochka, 05-03-2003 21:12:31

Ezh - ne poverila by pro kipjatil'nik poka ne uvidela svoimi glazami:
  target=_blank class=boldlink>http://poetry.rotten.com/simmer/

  ahuitel'no...

22

!всем сосать!, 24-04-2003 14:18:01

Вы блять нихуя не знаете что охуительно жрать холодец с картофельным пюре в качестве гарнира! Песдец как вкусно! Всем пробовать!

23

Хуйня это а не холодец...., 24-04-2003 14:55:18

во как надо...
 
  http://poetry.rotten.com/simmer/

24

бля буду больше вы холодца .., 24-04-2003 14:56:40

есть не будете.....

25

фруХт, 16-07-2003 18:30:56

Пасибо, а я думал как бля подругу на диетупосадить! теперь после такой картинки точно нихуя жрать не будет года три гы-гы-гы

26

Дедка, 29-09-2003 15:36:18

чета бапка слаба проварилась.

27

Xer., 13-07-2004 23:01:41

При готовке холодца, настоящий падонок  завсегда возьмёт переднюю (рульку,голяшку)т.е. от переднйй лапы 4 ногово животного.Про разницу конечностей есть бородатый анекдот:Все Мы знаем что ноги пахнут , а руки нет.Откуда растут руки? А ноги? Просто на задние лапы приходится весь удар испражнений.А настоящий гурман брезгует фекалиями даже правильно приготовленными.

28

gitler, 24-11-2005 11:57:02

немецкие салдаты - хайиль халадець!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg