Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жратва беспесды

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

Курица в пиве - искупай сваего цыпленка…


Что такое жратва? А тем более, жратва для падонка? О, бля, это хитрое понятие…основной характеристикой такой жратвы должна быть ее общедоступность, быстрота приготовления и ниибацца заибатый вкус. Че жрет обыкновенный какой-нибудь уебан в перерывах между водкопитием и планокурством? Давицца каким-нибудь дошираком замшелым, или пельмени по третьему разу в свое разверстое ебало запихивает…Грустно смотреть на все это, граждане. А когда этот утомленный соевым текстуратом доходяга из последних сил воткнет на удафком, там ему добрые хуяторы посоветуют ушицу тройную сварить, или на рынок с шести утра отправицца…Не буду спорить - в жизни должно быть место высокому искусству, а в кулинарии - тем более, но надо же иногда быть и ближе к народу…

Итак, внимайте - курица в пиве, блюдо дешевое, вкусное и настолько простое, что приготовить его можно, даже находясь в любом из сумеречных состояний, которые нам заботливо дарят плоды матушки-природы.

Че надо: пару куриных ног (капейки стоит в любом ларьке), рис (везде полно), пивас (ну, тут любой уебыш сообразит) да и все. Береш сковоротку, кладешт туда куриные ноги по краю, в середину сыплеш сухой рис (пасыпаф его спецыями по вкусу, если у тебя нету вкуса, не сыпь, гы-гы).
Потом заливаеш все это до краев пивасом, любым, и не ссыте, много на это не уйдет, отсилы полбутыля, останецца похмелицца. Потому кладешь это все в духофку (включить ее надо сначала) и идешь заимацца любимым делом (у каждого свае…..)
Через какое-то время (не меньше 40 минут) получаецца такая херня - пиво впиталось в рис и сделало его мягким и сочным, курочка пропитала рис сваим жырком и впитала пивной хлебный дух, вобщем - жрать и жрать…
И всего хуйни - покидал все в сковороду, засунул в духофку и ничего делать ни надо, даже посуду мыть не надо - сворододу до блеска вылиза и пиздец, фэйри тратить не надо.

Так что из всякого повседневного гамна можно пездато готовить и фкусно жрать, даже если у тебя руки из жопы, или тебе лишний раз с кровати встать влом. Это, бля, и есть падоначья жратва беспесды.

Скам

— Скам , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Porgi Ibes, 11-02-2003 12:10:41

первый нах
  яйтса в малафье - искупай сваиво тигрёнка гыгыгы
  скам рулез,даже такая ленивая сабака, как я сподобица, надо спробоват, сам чо ли придумал?

2

Koma, 11-02-2003 12:21:29

Почитаю каменты, может приготовлю это блюююдо, если отзывы положительные будут..

3

пан Шляхціч, 11-02-2003 12:30:25

ну блядь незнаю, идея симпатичная
  Мне лично похуя я могу питаьься одними драниками если кто нить в гости не заглянить иначе сцуки всю кастрюлю выжирают. А я то в детстве думал что драники так пропирают только белорусов, ан нет хуй! Маскали ище более яростно пиздяться за последний драник... породокс...

4

да нахуя мне подписываца, 11-02-2003 12:42:26

хз, рис с пивом эт чегой-то нахуй странно очень.
  кура с пивом это тоже странно.
 
  если на то пошло бля то делать нада так - вместо риса хуярим картожку ломтями блять нарезаную в адин слой, куру - похуй ноги не ноги - пасыпаем всё чорным перцем молотым(много) и солим. эту хуйню в духофку, пиво - в морозилку.
 
  когда пожарится жрём, сытно бля чавкая и попиваем холодное пефко.
 
  афтору - гыгыг, представил утомленного доходягу из последних сил хуярящего тройную уху патешно бля

5

Барыжья харя, 11-02-2003 13:28:38

Хуй его знает, надо попробовать. Вапще-то интересный падход, главное фсе под рукой. Я бы курицу обжарил сначала в той же сковородке, а потом уже рис/пиво добавлял.
 
  Похоже чем-то на испанскую паэллу или как она там называется.

6

Herba Death , 11-02-2003 13:46:29

Просто, дешево и универсально.
  Сам так делаю. Пиво не жалеть.

7

byk, 11-02-2003 13:50:03

Я бы бля курицу ( т.е. члены её) натер солью с давленным чесноком, пиздецкий аромат, а на счет пива интересно.
  Если сука не спиздел !!!
  Рис доправить приправой кари, охуенный оранжевый цвет получается, да и грибы овощей слегка построгать ну и вотки. Потом пригласить скажем рыжую блять либо Оксану - сасану какую нажраться в тугезе и на десерт за щеку завалить.  В конце провожая её нахуй к двери ненароком спросить как вкусна ли была сперма после этого фута.
  Во бля и придумал!!!!!!!!!

8

Гит, 11-02-2003 14:15:53

Скам угостишь на досуге ?

9

Хуйли, 11-02-2003 14:33:33

Жрать да жрать! ((( Писду пабрейте на дасуге бля лучше! Как тут http://bikini-art.narod.ru/womennormal.html

10

Major, 11-02-2003 14:43:11

Есть подозрение, шо курье мясо от пива горчить будет. Подобное пробовал, но с картофаном - горчило. Может, рис в себя горечь впитает, или как?

11

Добрый Э-Эх, 11-02-2003 15:00:13

Люди, раскажыте лучче как дранники делать.
  Ау, Беларусь!

12

Herba Death , 11-02-2003 15:02:22

Маойр
  Нихуя не горчит от пива. Проверено неоднократно. Еще хорошо шашлык на пиве замачивать.
 
  Хуйли
  Да поебтень это блядская.

13

spbpavel, 11-02-2003 15:24:20

Попробую, в молли ел барана в пиве понравилось, распечатал, понес домой жене, путсь изучает.

14

ZEBAB, 11-02-2003 17:47:37

Да уш попрбуию

15

malek, 11-02-2003 21:17:55

охуительная вещь
  сама постоянно готовлю, толькопиво надо брать
  светлое и не крепкое(для курицы),а в рис добавить розмарин

16

p.v., 12-02-2003 00:26:33

Да ну на хуй. Жрать курячьи ноги. А потом хуй ни хуя стоять не будет от этих ебучих гормонов, которые куркам скармливают.

17

Estet, 12-02-2003 03:50:50

*Добрый ЭХ
  Хоть я ни спиларуси но помочь чем - помагу..
  А хули эти драники делать - херня.. Бири картафан - хуйарь его на терке (с бальшими дырками), тока пля почистить его низабуть! В ниго пару яиц, соли, сахару.. фот пля нипомню - мука туда енужна али нет.. - ну енто падонки паправят.. помойму нужна... - давно уже их гатовил и пианый - нипомню уже - мишай все енто до заибатой массы... - и на скавародочку пля... в маслице...
  С полусухим идет саипись.. пля.. в обед.. ужинать драниками пративапаказано :)

18

бомбер, 12-02-2003 08:16:07

ф пифке заибато любое мясо
  кур не пробовал, но вот свининка в пиве - охуеть.
  только вот пиво надо темное, и чтоп сладкое было.
  у нас в Йобурге есть для этого пиздатый пивас - Фаворит, местного разлива. На остальное не годен, так как имеет ташнатворный фкус, но на мясо - ахуенна. При отсутствии такого пиваса пойдет и Балтика нумер 6 или Сибирская корова темная. Для эстетов - Guinnes (или Ginnes - не помню)

19

JeeR, 12-02-2003 11:42:37

Бля, клевый рецепт, седня сделаю, делать то пачти нихуя ни надо та

20

daun-degenerat, 12-02-2003 14:26:39

риспект! делал штота падобное,но без рису быстро и просто.
  А осторожным, хмель из пива после такой термообработки меняет фкус.

21

Пиздров, 12-02-2003 15:02:38

Правильным путем идете таварищи.
  Бык,­ залупу себе натри ченоком.
  Чеснок и так целиком можно хуйнуть в рис. Целую, извините за выражение, головку.
 
  Дык хмель и дает горечь.

22

Пиздров, 12-02-2003 15:04:20

Так, непонятка может выйти.
  Нужно читать: цЕлую головку чеснока.
 
  Ни в коем случе не подумать целУю головку, хехехе

23

Я, бля!, 12-02-2003 15:05:04

Самое ахуееное эт воблу сварить в пиве!!Пизда-то!

24

AccA, 13-02-2003 04:07:01

Пробовал. Тушыл в духоффке в чугунке. Получилась охуеннно !!! Только - рис предварительно помыть хол. водой, класть его МАЛО(разбухает так, что весь пиздец), плюс добавить дохуя специи "для риса и макарон", дохуя специи "для курицы", посолить, поперчить и залить БОЛЬШИМ количеством пиваса (плотность / крепость - 12 / 5). В духоффку на ЧАС, а не на 40 мин. Всё.

25

xek, 13-02-2003 11:43:10

Заибись жрачка!!!!
  Рекомендасы :)) Хуйарил неоднократно, пиздато. Тока с сисом не переборщить, бо рассбухнет к ебеням.

26

Ризеншнауцер, 14-02-2003 08:04:33

Драники, они же деруны. Сахар там нихуйя не нужен, а вот мука нужна. Все остальное правильно. Картошка хуйярица на мелкой терке. Потому и деруны, что они картафан практически обдирается. Яйца, соль, перец, можно хуйнуть готовой приправы для блюд из картофеля. Лук обязательно, тоже потереть или мелко-мелко порезать. Добавить муки из расчета, чтобы масса получилась как для оладей, то есть не очень жидко, но в ложку набирается и с ложки выливается. Жарить как говорица до образования румяной корочки, деруны делаюца размером с женскую ладошку (без учета пальцеф) ;-)))
  Фкусно жрать рекомендуеца с пивом. Можно с водкой, но с водкой все можно жрать ;-)) Сметана или  майонез в виде соуса, кетчуп ни в коем разе. Клево деруны употреблять с яичницей - глазуньей, жареной на сале, со шкварками. Вот тут уже без вотки никак.
  Блядь, хорошо, что только что поел, сцука, а топ захлебнулся слюном.

27

Заболевший головой, 06-04-2003 16:46:39

Сделал - охуел как заебись получилось . Рис не мыл нах? покупать дорогой нужно он чистый . И тоже час парил . Буду всегда готовить такую хуню

28

свидетяль Уебища, 09-04-2003 08:15:04

Блиять прегатовел а у миня рис нахуй блиять гарчыт, я пивам Невским заливал мож из ниё?

29

Мразь, 19-07-2003 11:12:57

А я, по названию топика подумал, енто пища, когда жены нет (без Пизды) гыыыы...
  Но вроде ничаго должно быть, подобное хавал...

30

Niklauzzz, 07-11-2003 13:04:22

интиресный рицепт...
  нада будит папробавать...
  пака нихуя сказать ни магу:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg