Готовим пожрать. Хавка универсальная или панимай как нравицца блин
- Развлекайся
- Фкусно жрать
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Берем мяса ( любова внатуре - че найдешь кароче ) , сала если есть, а нету и похуй, - масла нихто не отменял блин. Кароче штоп жыр был на скаваротке.
Во блин значицца жир в скавародке ставим на агонь и режем мяса на куски эээ вроде кубиками сантиметра па 2 -3. Как масла разагрелась ( или сала вытапилась - шкварки атлавить нада ) мяса закидываешь тут же солишь и перчешь во. Ндааа теперя пока ано шкварчит берещь бля лукавицу нах и чистишь а потом режещь памельче наскока кривизна рук пазваляет . Тут бля мамент есть , мяса мешать нада инагда , когда шкварчать хуже стает - помешал блин и следи чтоб не подгарала ( гы 2-3 раза всего перемешать ) а кагда мяса уже будет поджареннае кидаешь туда лук бля нах и апять мешаешь. Оппа - теперь можна выпить стопачку водачки. В луке дахуя вады и пока ана выжарится можна пачистить марковку и натиреть иё на терке а можна и не заебываться с марковкай и так бля нехуева будет. Как лучек залатицца начнет кидай марковку , мешай и палавину работы ты сделал....
Оппа а теперь бля пришел мамент решить чего будем делать ваще. Вариантав 3
1. Хуярим типа плов - тогда с марковкай адназначна, даливаем скавародку вадой до краев даем закипеть, тут мамент соли добавить и на вкус папробавать. Ага, хуярим туда рис, мешаем даем закипеть и на мелкам агне даводим да канца. Скока риса хуярить - тут бля надо жопой чувствавать . Кароче вады далжно быть 3 к аднаму. Гы гы вычитаем из полнай скаварады мясо ( в уме бля - куда ложкой палез ) делим на три кучки и вот стока риса и нада.... Лаврушка и прочее на твой извращенный вкус бля....
2. Хуярим типа картожку - даливаем вадой скавародку да краев, и хуярим туда картошку бля чищенную уже и парезанную. Пра соль нах не забывай - закипятил, огонь маленький зделал и псё...
3. Хуярим падливку бля. После маркофки захуяриваешь 2 ложки муки бля нах и жаришь всю хуйню вместе пока мука светлакаричневай не станет, потом даливаешь скавародку вадой да краев ( соль, ты бля в курсе уже )- и даешь вариться пака мяса савсем бля мягкае ни будит, - огонь нада мелкий сделать патаму как иза муки может пригареть и тагда всей падливке писдец. Если все правильна сделал можна жрать как проста с хлебам так и в кашу какую или в макароны там бля ....
Кароче жрите блин.....
—
Жыраф
, 20.04.2004
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»
Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 20-04-2004 11:33:47
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СЕМЬЯ
1430601DUDE, 20-04-2004 11:41:52
ага...
1430632ето универсальная аснова. туда можна фсё что угодна захуячить ат любой крупы до овосчей фсяких - всиравно вкусна будет.
афтар маладессс
Standart Name, 20-04-2004 11:42:04
Nama.
1430633s4italo4ki ebu4ie - HAX
птеродаптель, 20-04-2004 11:47:20
мясо жрать сырым. остальное по вкусу.
1430659Dark, 20-04-2004 12:11:49
бля мясо с луком, мясо с луком...а хуле? прадуктаф нет большы? ни спорю шта эта фкусна, только вот опять мясо с луком....
1430745МакЛауд, 20-04-2004 12:14:44
не покатило
1430751я такое во втором классе школы ебенил сам сибе
аппетита данное чтиво не пробудило
buddy, 20-04-2004 12:15:25
да эт я жрал, фкусно
1430754сам ты ахтунг сопля малолетняя то есть 8летняя
давайте бля хвалить мальчика што он такой первый
а то он думает што бесит каво-то и ни панимает што всем паебать на первого мальчика што его каменты бля пралистывают
Говноголова , 20-04-2004 12:30:00
Да , што эта за хуйня пра скавародку да крайов вадой. Анаж скаваротка , а не кастрюла.
1430800НасРать, 20-04-2004 12:39:36
Афтар. Этапездец. Криатиф твой в принципе гавно. Сам ты в принципе нисамненный мудак. А еда табою придложэнная вульгарна.
855036BOLT, 20-04-2004 12:46:29
Афтар пиздабол, бля. "Мяса любова , внатуре"...
1430832Знакомые падонки аднажды ва время бухалава на даче за атсутсвием мяса пашли ночью с тапаром на ахоту с жыланием замачить сасецкую курицу нах. Па причине атсутствия света ариентиравались па звуку и магли бы каких нить ибущихся ф кустах тинейжираф наибнуть.
Кинуф на звук шивеления ф кусты тапор, замачили ежа блять. Асвиживали, разделали и пажарили на скавародки. Фсе, хто ел иво мясо, срали дальше чем видели три дня блять.
Рицепт ни нов, тема избита. Мяса нада выбирать тщатильна.
Жыраф мудаг
SeaW , 20-04-2004 12:58:12
гавядину абжаривать нильзя! она жосткая будет и несочная. обжаривать можна свинину, баранину и птицу... и луку, луку тудой пабольше. мясо нарезать поперек валокон. ну, а в прынцыпе все верно
1430859A, 20-04-2004 12:58:29
Бля, а мне сразу жрать захотелось. Слюна капает с клыков на клавиатуру и растворяет её нах! А веть енто имущество фирма, бля! Кагда- же домой?Как же хочется жрать!!!
1430860SeaW , 20-04-2004 13:00:38
BOLT
1430864ежа вымочить нада было в уксусной вадичке - 2 стол.лошки на литр вады, часов 12, вначале мясо промыть хорошенько и класть в уксус парезаным на кусочки... пажарили они, чучелки
xek, 20-04-2004 13:04:13
Тут уже были предложения научить падонков яишню жарить, картоху варить и даже кипяток готовить.
1430872Не нужно снобских выебонов, но и до столь откровенного примитива нахуя скатываццо?
Хотя сам грешил разок... мугагага.
В общем, фпесду. КГАМ не скажу, потому что жрать хочецо и даже от этого крео слюнки ...
DUDE, 20-04-2004 13:06:42
SeaW
1430876удивлён пазнаниями в области пригатавления неардинарной дичи. мы как-та верблюда зарезали... паначалу с галадухи часть сразу зажарили - песдец всех пранисло. status dristatus нах до утра. но патом кагда астатки вымочили и прамаринавали - нармальна так была... 4 дня ели
BOLT, 20-04-2004 13:22:17
SeaW
1430904какой там нахуй вымачивать, када па рассказам бухла была дахуища, а закуси нет ни хуя
SeaW , 20-04-2004 13:27:20
BOLT
1430917на всякий случай, вдруг выхухоль кокую или ондатру (крысу водяную то исть) или ваще крысу замочите для закуси - знай! съесть можно всякое мясо, но нетрадицыоное следует вымочить в уксусе, а некоторые виды - и отварить слехка, да слить воду, снова промыть, а потом уже гатовить. а то отрависся. во!
DUDE
кстате - змей можна сразу есть. не вымачивая. а ящериц ваще сырыми. токо пративно
Оттуда, 20-04-2004 13:27:38
Аххуевшее ты жывотное, жыраф. Гавна себе с вадичкой и марковочкой навари.
1430920DUDE, 20-04-2004 13:35:27
SeaW гыыы об етом можешь не рассказывать. змеи и ящерицы в какоето время основной рацыон составляли. а откудова такие познания еси не секрет?
1430932ЖЫРАФ, 20-04-2004 13:53:33
так бля - пояснения
1430972жопой не чувтвуют тока пидары - она у них для другого - кто не смог прочувсвовать жопой - АХТУНГ
в скавараде ва первых гатовицца быстрее - типа паверхность больше а во втарых там на 2-3 раза пожрать внатуре хавка не надоест, а кто захуярил кастрюлю ведерную тот через неделю или выбросит палавину или давиться будет
абжарить надо быстра чтоп тока края схватились - тагда и гавядина будит ништяк
эээ - если кубик правильный 2х2х2см - то с какой староны он против валокан отрезан ?
макарOFF, 20-04-2004 14:53:41
йожыка жрал ..с винным соузом бля...
1431051сью ризпект...
жыраф-слишком сложно паэтаму нахуй...
Большая Белая Масса, 20-04-2004 15:05:11
блять...а "даливаем скавародку вадой до краев даем закипеть" эта как так ? чото не пойму...хуйнуть вадицы к кипящее масло штоли ??? фпесду такие рицепты бля...
1431064сырожа, 20-04-2004 15:37:26
сцука, нихуйа ни апитина, но блять серавно для засранцэффф из абщаг пайдот, ссука для фымышат (jamaican привет) или прочих уибонафф, факофф
1431100тока лучшы памому - факофф - куплять блять варенекафф или блять пильменьефф, и сцука их жрать, тока ни сырыми, блять а варйоными, факофф
Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 15:38:36
8ми ле╨ний мальчик20-04-2004 15:32 - Спасибо браток беспесды. Делай так всегда беспесды.
1431103АХТУНГ! ПРОПАГАНДА ПИДЕРАСИИ БЕСПЕСДЫ! АХТУНГ!
"У меня хуй толще беспесды".©
Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 15:53:29
Рицепт старават,с камментов ржал...
1431116Благадарнасть абйавляется BOLTу с убийцами маленьких ёжыкаф,Хеку с тайнами пригатавления кипятка,DUDE са "status dristatus" и дохлым вирблюдом...
nosferatu, 20-04-2004 16:11:53
ПЫ ЗЛЫ ты ебаный проблятушкин хотя чему тут удивляться
1431135SeaW , 20-04-2004 16:34:34
DUDE
1431182ну, змею ела - гадюку, а ящерицу не смогла. наверно не сильно голодная была. грибы ела сырыми. вот моллюсков сырыми, думаетца, токо морских можно есть. они вкусные, саленинькие
Penetrator, 20-04-2004 17:17:51
Афтарюга - абьясни тупому, если в скавародку нахуячить доверху вады, то куда патом картожку или рис хуячить - ано-ж высыпецца нах!!!
1431231Бритагаловый бычара, 20-04-2004 17:46:26
С вирдлюдами ясна,
1431260а жырафоф нада замачивать или так можна есть?
иероним, 20-04-2004 20:03:16
рецепт ахуенный. Афтору риспехт
1431361Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 20-04-2004 20:46:27
вот эш хуйня....
1431399прощё...
бирём фарш, в скавараду масла... разагреетца - туда перцу, соли и фарш...
мишаем время ат времени...
дабавить туда соеваго соуса можно...
чили тоже харашо... первые пять минут бес крышки - патом - закрываем крышкой и тамим минут ищо 5...
жрём...
с чем - а с чем угодно... макароны, картошка.... в лаваш или питу с салатом ...
бля... и это - еда?
ахуели савсем что ли?
jopakluve, 20-04-2004 21:09:59
зоебись
1431418так и жрем
jopakluve, 20-04-2004 21:10:56
ежа бля съели
1431419пиздец вас свин довел, товарищи
daun degenerat, 21-04-2004 05:08:03
этаж какой йожык был, что им нажраццо можна?
1431641жывадёры блять! гыгыг
с уважением daun degenerat
}{YЙ!, 21-04-2004 06:16:22
жрать хачу
1431785Slick, 21-04-2004 09:41:44
Вот не люблю, когда столько воды-суп какойта получецца.
1432239А говядину всегда можно отбить. И будет она мяхкая.
DUDE, 21-04-2004 09:53:12
SeaW
1432257а я па гюрзам спицыализировался. а насчёт морских малюскоф - это да... в Крымах асобинна мидий насобирать, промыть маленько чтоб песка многа не жрать... и с пивам посли харошива джанкойского дубаса... скаска просто
14, 21-04-2004 14:07:09
жратва для жырафоф йопт!!
1432729BlacKDeatH, 21-04-2004 16:32:37
Как крео, панравилась, да и хавец паходу ништяковый.
1433017Kaschey, 21-04-2004 19:35:05
Креатифф короток и ясен, как блевок на охоте!!! Афтар кидай еще ресцъебты!
1433210Альберт Сундуков, 22-04-2004 06:12:49
Жрать вроде можно...
1433677SeaW
Мой кот на даче ловит и ест только ящериц. Мышами брезгует, гадёныш!
А ещё мой кот ловит 8-ми ле╨них мальчиков и отгрызает им яйца.
ФЕЛИКС Ч, 22-04-2004 11:42:13
ПЛОВ
1434715Очень часто вместо плова
в нашей северной стране блядь
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя блядь не имеет,
без зиры блядь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только нахуй по-ирландски,
из хуёвейшего риса,
с кубиками блядь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ёбаным говном блядь,
охуевшие придурки.
Кстати, также с шашлыками,
когда мелкие кусочки,
с помидорами и луком
нихуя не замочивши,
долго держат над кострами
и потом всю эту гадость,
пересушенную так блядь,
что сломаешь нахуй зубы,
и похожую скорее
не на мясо вовсе даже,
а на кал окаменевший
Привычка, 22-04-2004 13:50:53
Маладец! Эстэт, мля кухонный! гыгыгы!
1435077vest, 23-04-2004 22:40:07
Пайду пажру!
1437404bert, 24-04-2004 10:44:34
Blya, paidu v magas sa praduktami.
1437695Paprobuu saxyiyarit......ne snau, pravda 4e palu4it'sya.
Zhiraf, sa pasledstviya ti v otvete!!!
Бибучий паэт, 26-04-2004 12:21:17
жырафы пусть жрут силос. Не умеешь мясо готовить ни хуя.
1439659Греблин, 28-04-2004 13:19:07
ижей надо жарить жывыми
1442928тагда они визжат и ловко перекатываюца по скавараде
замачивать в уксусе не надо-это фсе песдеш
я забыл подписацца, асёл, 13-05-2004 09:26:38
xek
1463935бля, кто бы меня научил кипяток готовить, а то я нихуя не умею и все беспесды ахуеные рицетпы мне нихуя не понятны, а жрать я хочу пастаянна
ПиздецКакойОхуенныйЧитательЭтогоСайтаБЛЯ, 02-07-2004 05:11:15
пиздато!!! картошку нада папробывать(маркоффку впадлу тиреть)
1551453