Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фондю

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Даже не знаю ,такую хуйню мне посоветовала жена заслать чёт помоему выебоны!

Во билять называется **ФОНДЮ**

Ингредиенты: 1/2 зубчика чеснока
450 гр сыра Грювьер (ИЛИ ДРУГОГО )(швейцарского твердого)
225 гр сыра Эмменталь (даже не знаю чего это такое)
3/8 л сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)-(такого вина ваще не пил)
1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
4 ст л крахмала
1 1/2 ст л кирш
немного черного молотого перца
щепотка мускатного ореха


Инструкции: Перед первым использованием непокрытого глазурью глиняного горшочка для фондю в нем нужно прокипятить молоко с водой. Покрытые глазурью или чугунные горшки могут быть сразу же использованы.

Натереть горшок изнутри долькой чеснока. Крупно натереть оба сыра и перемешать их в горшке. Добавить вино, лимонный сок и крахмал, перемешать на среднем огне, пока сыр не растает (это нужно делать на плите). Лимонный сок очень важен - он придает сыру ароматный цитрусовый вкус и заставляет его быстрее плавиться. Перемешать деревянной ложкой, как бы вырисовывая цифру 8, чтобы сыр не стал волокнистым и тягучим, как жвачка.

Добавить кирш, перец и мускатный орех, готовить немного дольше, пока смесь не станет однородной. Перелить в горшок для фондю и поместить на горелку, стоящую на столе, где фондю будет слегка кипеть.

Подавать:

Надевать кубики хлеба на длинные вилочки и макать в сыр. Помешивать, пока хлеб полностью не будет покрыт сыром, затем достать и продолжать крутить вилку, чтобы сыр не капал на стол и на колени - он очень горячий.

Сыр должен продолжать кипеть, пока он полностью не закончится. Профессионалы в потреблении фондю каждый раз макая свою вилку в горшок помешивают сыр, чтобы смесь оставалась такой же однородной и сливочной, как в начале.

Обратите внимание!
Отмеряйте крахмал очень четко. 4 чайные ложки без верха - это 10 гр, но с верхом они будут весить до 12 гр.

Какой выбрать хлеб:

Рассчитывайте примерно 4 куска (200 гр) хлеба на человека. Мы используем французский или итальянский хлеб с хрустящей корочкой. Он должен быть не слишком свежим, чтобы не сваливаться с вилки, но не сушите его в сухарики.

Sergey , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакЛауд, 11-05-2004 14:00:22

первый нах!

2

Злые Мыши, 11-05-2004 14:00:24

Первый нах!

3

~Форвэ аваро~, 11-05-2004 14:00:24

пиздатая жрачка....

4

Злые Мыши, 11-05-2004 14:00:35

Бляя второй нах

5

Злые Мыши, 11-05-2004 14:00:49

Сука, я обосрался

6

Злые Мыши, 11-05-2004 14:01:07

Ну тогда третий по-любоиу

7

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 14:13:24

четвёртый нах.

8

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 14:15:01

да забыл сказать нахуй с рецептамик Макаревичу в Смак.Нах.

9

контра, 11-05-2004 14:16:53

о, бля...

апять лажа

10

Albedo., 11-05-2004 14:24:22

Крахмал на хуй нада?
И кирш тоже нахуй, лучше вишневый сироп.
А в кирш можно хлеб макать, перед сыром.
Да, и ничего никуда переливать не надо.

11

Albedo., 11-05-2004 14:26:17

Хотя можно и кирш, тока децл.

12

Длинняк, 11-05-2004 14:34:34

а че такое кирш?

13

Обалдевшая, 11-05-2004 14:35:54

говорят это вкусно

14

ТвоеЛибидо, 11-05-2004 14:39:24

Tема  потребления  фондю  полностью  не  раскрыта

15

да нахуй мне подписываца, 11-05-2004 15:06:37

бля нимагу щас четать, ниужинал еще
потом пачетаю бля

16

Albedo., 11-05-2004 15:10:45

Длинняк.
Кирш - это виншневый самогон (шнапс).
Либидо:
Пища , блядь, очень тяжелая, требующая обильного возлияния.
Была изобретена швицарскими овцеебами: они на пасбища уходили, хлебу пиздец наставал, и ваще в горах холодно, вот и придумли такую тему,
и сыт, и бухой и тепло.

17

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 16:03:38

Хуйня, беспесды.

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

18

Галодный Засранец, 11-05-2004 16:16:06

афтар ахуел! я таких продуктов то и не слышал никогда!

19

moniak , 11-05-2004 16:51:56

фондю захуярили злобные француза нах . пипа кастрюля с кипяшим маслом в которую на палочке хуярится сыр мясо бля или хлеб а так нах вкусно . тока сыр туда почемуто по рецепту дарогой хуярить надо а не наш витясь бля . буржуи что сказать

20

Eban-Trooper, 11-05-2004 16:55:20

Ne francuzi a shvecarci blja nax.

21

Картон Рубероидович Битум, 11-05-2004 17:17:32

Афтар!

Ну ебаныйрот та бля!
Ну нахуй песать сюда рецэпты,которых в любом журнале типа ЛИЗА до тошноты???
Заибень че нить свое.. ахуено фкусное бля .. (с горечью)
Хуль мусолить разную инастраную паибень!
Ну можна даж и инастраную.. но! Бля! Оригенальное штоль чо нибуть!
Тьфу бля!

Итог:
Афтарав пестатых,рас,два и абчолся:(

22

иож, 11-05-2004 17:23:43

низнаю
я там не был и бапп оттуда ниебал....
поэтому пусть сосут, завидовать не буду
Р.Ы А по уму  - пидоры они там все

23

да нахуй мне подписываца, 11-05-2004 19:51:50

пачетал

хуле сказать
1 креотива нет, четать скушно, это не на удавком нада, а в журнал крестьянка
2 жратву я йел когда-то похожуйу, не то чтоп амброзия прям блиа
3 рицепт неадаптирован к жызненным реалиям нихуя
4 чтоп это бля приготовить как бля написано надо дойти до магазина за кучей жратвы типо сыров и вишневки
5 и еще в другой магазин за спицальным гаршком бля
6 оно того не стоит нихуя

24

Сёдня исчо неразу неспездел, 11-05-2004 20:00:21

афтар праф-выебоны

25

Игорь(физрук), 11-05-2004 20:40:18

беспонтово нопесал. беспонтово, как моргорин. прям, впечатление, что списал, один в один, из коковонибуть журнала. Нехорошо, афтор, я скорблю.

26

Отец Олексий, 11-05-2004 20:51:49

Точно перепечатал рицепт с какого-то кормёжного сайта, моя благоверная отвечает за мой базар... Бгааа... Если коротко - то хавчик добрый, но дорогой... А если падлинее - то главно с сыром не наебацца, нужон ихний, натуральный... Российский сорт по рублю нихуя не канает, свернёцца к ебеням в винишке... А спецыи туда ебенить любые можно, кто чё любит... Опять-же хорошая каструля-фандюшница для этого шила достаточно дорогая... Чугун и прибамбасы фсякие к нему, даже жыдкость-гель для спиртовки камплектной не в каждом ларьке купить... Бгааа... Но не сцыте гаспада и дамы, можна чутка дешевлей абайтись... Есть в прадаже готовая фандю, в брикете - сцыпал в каструльку и памёшывай... Но мне чёта не поканало, кислит как-та... Есть савсем прастой рицепт: берёш сыр в банках такой, полужитткий, у нас он типа Дзинтарс называецца или Каусетас, у вас хуй знает как, но быть должон, ебениш туда сливки, спецыи опять-же... Ну и падагрей (но не кипятить, бля!) да и палучай эрзац-фандю, но то-же заебись... Главное-то не фондю, главное пива или вина пабольше! Правильно? Приятного апитита...
ЗЫ. Я-то это фандю, век-бы не жрал - дорого, хлопотно, да вот бабы мои его шипка любят... А я так и чипсами абашолся-бы... Бгааааа...

27

Роковые Яйца, 11-05-2004 22:27:40

не ем я сыр...

нефкусный он...

28

НасРать, 11-05-2004 23:15:05

Рыцэпт харош тем, што ат иво прачтения в брюхе проесходят працэссы. А плох он тем, сцука, што ф халадильнеке сиводня павесилась мыш и там нету нихуя ыыыыыыыыыыыыыы. Афтар, твая жына мудаг.

29

Альберт Сундуков, 12-05-2004 06:43:44

Если есть всё из вышеперечисленных продуктов (а, как правило, их нет - хуле, в России жывём, по-простому), то делать надо так:
1. Режешь хлеб ломтями
2. Режешь сыр тоже ломтями.
3. Кладешь на ломоть хлеба ломоть сыра.
4. Наливаешь в стакан кирш (или водку, или самогон - что есть)
5. Выпиваешь
6. Закусываешь хлебом с сыром, грызёшь зубчик чеснока.
7. Зажёвываешь всё долькой лимона
8. Возвращаешь пакет с крахмалом жене (за ненадобностью)
И нехуй ебаться с горшочками всякими...

Ну, чей рецепт лутше?

30

Ресерчер, 12-05-2004 06:55:37

"Даже не знаю ,такую хуйню мне посоветовала жена заслать "

гыгыгг,  а копипостила тожы она?

31

ТвоеЛибидо, 12-05-2004 12:20:29

Существует дохуа  видов  фондю  и    мясное

32

ShadE, 12-05-2004 12:22:29

нахуй

33

SeaW , 12-05-2004 13:19:41

чорт, фондю пропустила!

автор, не слушай злобных ворчуноф, за рицепт спасиб!

34

Papuas, 13-05-2004 10:32:30

Епт, да не вопрос эт фунду я схавал бы за просто так, но блия гатовить эт херь, ну нах. пусть её Макарэвычь со своым САМАКОМ гатовит.

35

На хуя вам мое имя?, 13-05-2004 11:27:50

Автор переписал рецепт из инета. Хуйня полная.
В настоящем фондю пропорция простая: 300граммов вина (белого сухого) на 600 граммов сыра, обязательно двух сортов. Вино греется и в нем растворяется сыр. При помощи крахмала можно загустить, но это на любителя.
А макать в фондю надо не хлеб, как нищие швейцары, а куски шашлыка. И запивать водкой.

36

еблан таврический, 14-05-2004 10:02:42

че кому туда макать - это бля дело фкуса.

37

Dark, 14-05-2004 11:45:52

мне тут недавно кастрюлю подарили какуюта странную....сказали - для фондю... теперь хоть знаю что это такое

38

Бибучий паэт, 18-05-2004 12:07:16

афтар иди в хуй и жына пусть идет в хуй. удафком нада читать мля а не журнал ЛИЗА мля. настоясчее фондю так не делается а хуйню разную с крахмалом сам жри. Ешьте сами с волосами

39

FASHIST, 25-05-2004 20:34:49

Блять или это хуйня или я лох, но тама мъясо должно присутствовать и ниибацца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Ебатель Медведей, 01-06-2004 22:49:01

Жрачка полный ахтунг!

41

Ортего, 21-11-2004 16:41:06

Сундуков прав на фсе 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg