Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как убить двух зайцев за один раз (беш для ленивых)…

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я не то, чтобы любитель эпатажа, но так просто по-жизни получаеццо…

Первый опыт в «совмещении несовместимого» получил по глубокой пьяни.
Решил приготовить закусь для компании, находясь в гостях. Какая самая простая закусь для падонка (исключая кусок хлеба с салом)? Прально – яишница. Причем, чтоб особо не заморачивацца – болтанка, хорошей двусторонней поджарки.

Быстро метнулся на кухню хозяина, благодаря стандартно-хрущевской планировке быстро все нашел и быстро пожарил. В суете не забыл сбегать выпить есчо рюмочку с друзьями. Яичницу выложил на блюдо и приправил аджикой, которую нашел в холодильнике.

Первая же порция закуски, опробованной за столом, сопровождалась матерной руганью моих собутыльников (слов было много и матовых и интилехентных…пачти…(с)) – вместо аджики я взял перетёртое варенье из облепихи. Меня послали нах, а мне почему-то понравилось. Вкус сильно прожаренной на сливочном масле до корочки, даже, по-пьяни, слегка пережаренной, щедро посоленной яичницы и приторно сладкий вкус облепихи…Сочетание охуенное…

Ну и стал так дальше экспериментировать в еде. Картошку-фри со сладким, терпким чаем…Хлеб с маслом посолить и горкой укроп…Малосольный огурец с мёдом…Арбуз с солью…Пиво с водкой…Молоко с селёдкой…Э-э, нет, это лишнее…И не вкусно к тому же…

Ну а рецепт, который я называю «убийством двух зайцев» - это рецепт одного из моих любимых блюд чурекской кухни – бешбармака. Почему двух? Потому что вроде беш приготовлен, но и не ибалсо с тестом и не затратил ни адной лишней калории при пригатавлении.
Рецепт беша я «творчески переработал», да так «творчески», что не один муслим перевернулсо в гробу, когда в один из «творческих» вариантов приготовления вместо баранины я использовал свинину…Для слабанервных в этот раз я возьму нейтральный вариант – коровятину, точнее, её молодой вариант – телятину.

1

К телятине токо лук, перец, соль и «семолодигранодуро» в самом даступном испалнении…быгыгы…Вопщем – не напрягся.
Мсяо ставим варить. Желательно надолго. Часа полтора-два на маленьком огне. Вопщем, сколько времени не жалко (но не до мыла, токо пока мясо от кости отставать начнет).

2

Лук хуйячим кольцами (я полукольцами – лук сильно злой, заибалсо).

3

Далее я делаю по-разному. Сегодня – задействовал весь бульон. Когда бульона много – делю пополам – сматрите сами скоко сажрёте.
Мсяо выташшыли и в блевон – лук. До закипания + 1-2 мин. Лук отдаёт горечь бульону и лишаецца запаха (почти). Становицца сладковатым и слехка хрустящим.
4

5

Вытаскиваем, ждем пока сваряцца мокороны (в том же ахуенном бульоне).

6

Приятново апитита.

Изначально это блюдо готовилось степняками, пасему лук, перец, ловрушка (на фотке нету, но в блевон я брасал) и всякая растёртая в ладонях хуерга были им недоступны. В ход шли распространенные вершки-корешки: дикий лук, черемша. Мсяо было токо такое, какое бегать магло – тоисть ни каров, ни свинюх не ели – темнота, хуле взять. Котелок был один на все случаи жызни – паэтаму все в адном и варилось.
Но нисмаря ни на што, ни даже на маи изъебы – блюдо не испортить. Ахуенская еда. А пад вотку….

Поскольку использовал в криативе торговую марку «мокороны» спешу принесть извинительную фотгу бабру. С соусом, каг ты любишь, комрад…

7

Ну и пока я весь в мыле гатовил фкусно жрать мой котяра решыл, што он уже подходит на роль рождественсково порося…

8

Ну вот...паел, типерь пайду карзину напалнять...

ЖеЛе , 19.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

INNOCK, 19-03-2007 21:15:38

а я люблю томатный сок,хорошо посоленый,можно черного перцу и с заварными пирожынкаме хе-хе,смешаные вкусы сладкого и соленого
но даже с таким изврещенным вкусом хуй попробую это блюдо,этожи экцес какойта плюс в интернете ничего не смог найти про ингридиент-Мсяо,эта ужос просто,прям как у Дундука каждый раз зира на столе мешками,а где брать не признаецца

52

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 21:18:45

Чё-та стала модным выкладывать фотги звирюшег ва фкусно жрать.

53

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:19:29

ЖеЛе - помогай плиз.

Я тут сделал хавчик, теперь хочу заслать на Удав, надо фотки уменьшить в размере.
Как это сделать??!!

54

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 21:20:21

благадаря маим шысти звёсдам в савакупнасте палучилось читыри звёздачки. до этого было 3.

55

xz-zx, 19-03-2007 21:20:45

19-03-2007 21:19:29         Неутамимый кролик

иле сфатаграфируй издали или отъешь кусок своего вафельного тортига - он поменьше будед

56

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:21:00

INNOCK  [51
Опа на, камрат ИННОК пришла, здрасте кстате.

57

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:21:41

19-03-2007 21:20:45         xz-zx         [55]

Не выебывайся.

58

Охочдодыр, 19-03-2007 21:22:47

заибато и без выебонов...
малинький нож, пахоже трамонтина

59

xz-zx, 19-03-2007 21:23:01

19-03-2007 21:21:41         Неутамимый кролик

да нихто и не выебываитца, просто если ты задаешь такой вопрос, то твоего умения хватит толька на вафленый тортег

60

Страший брат, 19-03-2007 21:23:10

по хуямометру 110? я из Казахстнана, бешбармак, аххххххххххххххуеннное блюдо, но ублюдок ЖЕЛЕ его изгадил, да педерас и жалкий ублюдок жёле, я руссссскиу, но беж ты изгадил и упростил сссссссучара, порвал бы тебя гандонннище

61

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:25:05

19-03-2007 21:23:01         xz-zx         [59]

Епта, да ты паходу сисадмин голимый?!!

62

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:27:00

19-03-2007 21:23:10         Страший брат         [60]

Чувак, кушай курдючный жир.

63

ебливая сиська, 19-03-2007 21:27:03

спасибо-блеванула.буду типеть всегда тебя читать-прям диетта

64

xz-zx, 19-03-2007 21:27:08

19-03-2007 21:25:05         Неутамимый кролик

ты какой прогой рисунки смотришь? АСD есть?

65

INNOCK, 19-03-2007 21:27:13

ЕвГений Староверов:

а как же,я вас тоже раз видеть,как думаете уважаемый можно сделать точно такое но на батарее центрального отопления?

66

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:29:00

19-03-2007 21:27:08         xz-zx         [64]

Да есть, я уже пытался ужать!

С 330 Кб, до 130 ужимает, это все равно много.

67

xz-zx, 19-03-2007 21:32:01

19-03-2007 21:29:00         Неутамимый кролик

или сжимай попиксельно, или формат глянь, удобней всего JPG

68

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:33:06

INNOCK  [65]
Рад видеть Вас в полном здравии. Ачепятку замнём???
А на счёт ц.отопления не в курсе, лучше у бап спросить.

69

Охочдодыр, 19-03-2007 21:34:57

19-03-2007 21:19:29         Неутамимый кролик         [53]

Нииби мозг. Фотошоп паставь.

70

INNOCK, 19-03-2007 21:35:22

ЕвГений Староверов:

и к каким хуям я уже стал бабой?хе-хе,смотрите профайл,Иннок не от Инна а от Иннокентий(Кеша одень шапочку голову простудишь)

71

Хрундель, 19-03-2007 21:35:35

архаично. зачот.

72

Бобр, 19-03-2007 21:36:24

Желе, хоть брат ты мне, но истина дороже... нахуя ЭТО называть бешбармаком? Эт блядь высшая степень дундучизма нах... Не понимаю... такжи не понимаю людей, каторые едят мокоронные исделия макфо - нахуя? Ели б хлеп просто... короче - незачот патижолой - вот до чево доводит патребление безолкогольново пива - сначала начинаешь хуергу называть едой, патом кусог латекса - любимой... Человека надо спасать, БП... Михан - скажи ему - как гломурный мегакуленар...

73

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:36:38

Пока жду ответа, мне тут в голову пришла идея для картинки на главную:

ЖеЛе такой на фоне гавновоза, держит рукав от него и смотрит в канализационный люк. Надпесь "Штоб Корзина не переполнялась" ну или ченибудь в таком духе, но штобы смешно было...

74

Сотона, 19-03-2007 21:38:58

Превед, Асётр.
крео нечетал, но кортинке сматрел
зочод, хуле.
кошка асобенна фкусна паказалась.

75

Неутамимый кролик, 19-03-2007 21:38:59

19-03-2007 21:36:24         Бобр         [72]

Про Макво я тоже хотел пиздануть, но побоялся прослыть делетантом.

76

xz-zx, 19-03-2007 21:39:05

аааааааааааааааааааааааа

Бобр атжог

"Просыпается калдырь. Смотрит - Бобр стоит на столе и на балалайке играет.
-Бобр ты зачем тут?
-Да на вас колдырей белок не напасешься..."

77

Закусь, 19-03-2007 21:39:42

Ботва

78

глас жопы, 19-03-2007 21:39:46

тапары сцуко

79

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:39:58

INNOCK  [70]

ЕвГений Староверов:

и к каким хуям я уже стал бабой?хе-хе,смотрите профайл,Иннок не от Инна а от Иннокентий(Кеша одень шапочку голову простудишь)
--------------------------
Напомню камрад. В моём последнем крео Вы умышленно или специально совершили ошибку. Камент-9. Проверьте орфографию.Не хочу верить что уважаемый камрад так неосмотрителен.

80

глас жопы, 19-03-2007 21:40:30

нучто блядь за день?

81

INNOCK, 19-03-2007 21:40:51

ЕвГений Староверов

я что вчера что сегодня пересмотрел все свои очепятки,каментить не стал но так и не заметил,но извенюсь заранее

82

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:42:58

очень форматно и без выъебонаф раз,

макароны снова в теме и это не может не радовать (ждем Хруна кстате) это раз-раз,

картинка ахуенская, на кота похуй -нелюблю ибо живодёр это хе-хе и в ытоге

мегареспект за ыксперименты - продолжай в томже дуче, незабывая выкладывать конечноже доведенные доума руцепты.

83

ЖеЛе, 19-03-2007 21:43:03

19-03-2007 21:11:34  голая правда  [47]

Кысю на диету посади , если к маю не похудеет, пожалей животное. Да , и купи ей трафки. *** я себе трафки купил... заебатой... чуйской... а тварюга семь лет уже жывет и нихуйя ей не стаёт...

84

Евгений Староверов, 19-03-2007 21:44:09

ЦИТАТА из первоисточника:

INNOCK  [9] 
Старовероф! где потеряла камрада НА!?

Не потеряла,а потерял. Я вобщето дяденька с хуем и усами.

85

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:44:12

продолжай в томжи "дуче" - муссалини с нами! кхеблякхе

да, макфУ КОНЕЧНАЖЕ НАХУЙ. капслок сука

86

ЖеЛе, 19-03-2007 21:44:59

19-03-2007 21:36:24  Бобр  *** гыгыгы... зато в фармате названия и темы крео...

87

Бобр, 19-03-2007 21:48:23

19-03-2007 21:44:12  шанхай пудун призон 

не говори бля.. а веть чо пишут то - исключительно ис твердой пшеницы - исключительно - это скока процентоф? знают, сцуки, что у нас в стране тока пара лабораторий может определить тип крохмала, и то доказательством в суде это не будет - технология определения не стандартизована бля... и ваще - хуй я клал на продукцыю, производимую предприятиями, принадлежащими депутатам ГД, ибо они фсе пидорасы и твари бесчестные.

88

Бобр, 19-03-2007 21:49:43

19-03-2007 21:44:59  ЖеЛе

ты ищо скажы, што ел ЭТО рукаме, гыгыгы... в формате, ага

89

mj22, 19-03-2007 21:50:34

у е б и щ е.
такое на ужин каждый день
автору, с таким позиционированием(хуле, критик говна!)надо бы чо то посущественнее, чем икзамен на англицкую каралеву

90

ЖеЛе, 19-03-2007 21:52:54

19-03-2007 21:49:43  Бобр  [88]

ты ищо скажы, што ел ЭТО рукаме, гыгыгы... в формате, ага *** а ты...а я... а у меня зато нокти на нагах патстрижены...

91

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:53:13

19-03-2007 21:48:23  Бобр
--
да, излей душу, камрад. сдесь еще дело в другом. я понимаю еслиб продукцыя нормальная стоилабы яебу - ну например больше ста рэ за полкиловую пачку, так ведь хуй - она по тридцатнику идет (баррила например), а макфа почом? чесна гаваря не знаю, но чтото до20 вроде. и какая блять разница заплатить 30 иле 15, памоему один хуй, тем более действительная разница многа больше чем два раза. хотя яб и за сто покупал...налицо неправильное позиционирование и не знание ценааброзования сейлсами барриллы [шепатам] цену надо повышать...

92

SexiPistols, 19-03-2007 21:54:09

Завтра буду готовить бля.

93

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-03-2007 21:54:29

ЖеЛе, фкусна канечна, но где, блять, чипотли, нутовая мука,  сычуанский перец, кде кукурузный крахмал, нет даже соуса из чили и бобов, а??.........я в ахуе полном....ты чай тоже без чипотли пьёжъ?....

94

ЖеЛе, 19-03-2007 21:54:58

19-03-2007 21:50:34  mj22  [89]

у е б и щ е.
такое на ужин каждый день
автору, с таким позиционированием(хуле, критик говна!)надо бы чо то посущественнее *** не забывай, што тебя я не кретикавал... просто канстатировал фак т...

95

Faulenzer, 19-03-2007 21:55:20

Дядька мясо сварил. С макаронами. И лук. Ахуеть!

96

INNOCK, 19-03-2007 21:55:31

ЕвГений Староверов

ааааа ,но в наше время высокий технологий и низких интеллектов я думаю мне простительно это
конечно же опечатка,мне кажется что у вас в имени читается,какого полупринадлежности.
и только я, как виновник, мог в графе пол написать- Марли.
просто в исчерпанном конфликте читалось более глобальная ошибка.вот.

97

ЖеЛе, 19-03-2007 21:57:54

19-03-2007 21:53:13  шанхай пудун призон  [91]

я понимаю еслиб продукцыя нормальная стоилабы яебу - ну например больше ста рэ за полкиловую пачку, так ведь хуй - она по тридцатнику идет *** аткрою сикрет - у миня дома не было ваще ничево, а на рынке или в ближайшем лабазе - НЕТУ нормальных мокорон... пасему то што было - то и ел... а ехать в какойнить маркет - тупо влом было...

98

митал фарева, 19-03-2007 21:58:18

99

99

эстончеги, 19-03-2007 21:58:21

100нах

100

шанхай пудун призон, 19-03-2007 21:58:26

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg