Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паштет из птичих печонок (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Песенки пастушек канешно песенками, но иногда хочецца закусить и чем ни будь интилигентным, ага...
Паштет из печенок - у меня случились куриные и гусиные 1х1:

1

Ищо нужен лук, сливочное и оливковое масло, сливки и спецыи - пару гвоздичин, чуть душыстово горошком, свежего зеленого перцу, можжевеловых ягод и свежего тимьяна:

2

Понятно, што печенки тщательно моем и замачиваем в молоке на часик. Лук тонко нарезаем и обжариваем в смеси оливкового и сливочного масел:

3

Не, не то штобы я фанат фоток жарящегося лука, просто каг доктор деманстрирую - собираешься жарить лук - изволь порезать его совершенно идентичными по весу и размеру кусочками, и попки луковые выкидывай, а то некатарые позволяют себе (ц).
Как лук пожарицца - всыпаем половину смолотых фпыль наших спецый, перемешываем и сразу хуярим порезанную печенку, жарим:

4

Нежно помешывая жарим/тушим до готовности. Патом солим, вмешиваем оставшуюся половину специй, солим и оццтавляем чуть остыть.
Далее ложим печенки в блендер, вливаем сливки (стакан на исходный килограмм печенок) и рюмку коньяку:

5

И хуярим до однородности. И даже протираем сквозь сито - при наличии соответствующего девайса в комбайне - 1 минута, ага.
Выкладываем паштет в форму для запекания, закрываем фольгой и хорошо прогреваем в духофке. Даем остыть и вмешиваем сливочново масла - грамм 100 и ниибет.
Как охладицца - вуалябля, мазать на тосты и зокусывать хоть тот же каньяг:

6

Откусанный, гыгыгы - для блезарукех:

7

За сим - жывите щастливо!

Бобр , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Rumpelstilzchen, 26-01-2009 13:19:05

ответ на: Бобр [56]

чипсами хрустел? судя па наличию тибя в камментах, оне не были атравлены..

67

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 13:46:14

ответ на: Бобр [64]

там точка была.
ты просто древожор.

68

Анри4тый, 26-01-2009 14:03:07

форшмаг  по провансольски  . а чо хлеп необжарил ?

69

Бобр, 26-01-2009 14:06:10

ответ на: Анри4тый [68]

и так тосты

70

Хрундель, 26-01-2009 15:02:04

поштет


Бобр бля, НАХУЯ ФОТАТЬ ОБКУСАННЫЙ ХЛЕБ? Ну объясни мотивацию? Это же ты наверняка это уебанство ввел, теперь его начинают копировать, думая, что это ахуенно. Но у тех ладно, с самоуважением траблы. А у тебя то чего?
Это демонстрация "как фкусна" и я этим пол ебала забил? Или прикус исправил, или чего?

Я щас злой пиздец, кто там на очереди? А, Звукореж бля! Кто мне с пеной у жопы доказывал, что кирилл не покатит ни при каких обстоятельствах, а?!

71

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 15:33:51

неплохой у автора прикус гегеге

72

Ацкий грипник, 26-01-2009 15:39:28

а скажите пажалуста...вы низнаити што кушает бабёр на зафтрак? (с?)

73

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 15:39:53

ответ на: Хрундель [70]

Учитывая формат ресурса, следующим шагом после аткусаного хлеба и прочего фарша - зафсегдатаи ФЖ должны, нет просто обязаны, последней выкладывать фотку утреннего гамна, чтобы вдумчивый фтыкатель мог сам убедитцо в его цвете, консистенции, вязкозти и структуре, подтверждающей качество приготовленного блюда....

74

Ацкий грипник, 26-01-2009 15:40:56

ответ на: Русскоязычная [53]

>где АГ?
>http://foto-agaid.narod.ru/pic/ddd22.jpg
это хто? или просто с тырнета?

75

Трахтор, 26-01-2009 15:42:17

Класс! Паштет печеночный - это заибись.

76

Ацкий грипник, 26-01-2009 15:42:35

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [73]

>Учитывая формат ресурса, следующим шагом после аткусаного хлеба и прочего фарша - зафсегдатаи ФЖ должны, нет просто обязаны, последней выкладывать фотку утреннего гамна,
можно пойти даже дальше...завести на ресурсе рубрику - ЗНАТНО СРАТЬ...и там собствина выкладывать шедевры дефекации

77

Ацкий грипник, 26-01-2009 15:43:26

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [71]

>неплохой у автора прикус гегеге
так ить Бабёр же...чо ж вы хателе...

78

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 15:48:59

ответ на: Ацкий грипник [76]

>>Учитывая формат ресурса, следующим шагом после аткусаного хлеба и прочего фарша - зафсегдатаи ФЖ должны, нет просто обязаны, последней выкладывать фотку утреннего гамна,
>можно пойти даже дальше...завести на ресурсе рубрику - ЗНАТНО СРАТЬ...и там собствина выкладывать шедевры дефекации

Набрать волонтеров из вновьобращенных в удаффком, с целью проведения эксперемента по проверке качества пищи в чебуречных, пельменных, и прочих шаурмах и столовкой с обязательной выкладкой фоток как блева, так и остальных выделений. Доэксперементировавшихся бо судна (больничного) окружить пачотом и уважением мегегеее

79

Бобр, 26-01-2009 15:56:47

ответ на: Хрундель [70]

гыгы, точно, я ввел

26-01-2009 09:16:32         Бобр          [ответить] [+цитировать] [10]
Ответ на: Гигабайт Гавна [8]
>Суки, взяли моду форшмачно надкусывать жратву для фотаг.

моду - хуеду... это мой узнаваемый стиль (ц)

http://udaff.com/image/672/67229.jpg
http://udaff.com/image/662/66276.jpg

26-01-2009 09:17:05         Бобр          [ответить] [+цитировать] [11]
http://udaff.com/image/577/57746.jpg


а нахуя - не ебу... и ты забей....

80

Трахтор, 26-01-2009 15:58:04

Автор, а вот смысл повторного прогрева в духовке?

81

Трахтор, 26-01-2009 16:04:37

ответ на: Детородный [22]

(гонится за Детородным, размахивая селедкой) Ты нахуя вчерась пытался на мне к блядям смотаться, а, лишенец? Я ж сказал, что в кинозал, а не к блядям! Или ваше высочество считает, что у меня в кинозале придорожные профурсетки толпами гоношаццо?
А вообще было у Экклезиаста, что ли..ХЗ, я не силен в богословии...
"Гляди, вот это новое!" Ан нет, все уже было в этом мире. Ну, или как-то так. Это к тому, что надкусанное выкладывать - не ты первый начал.

82

Хрундель, 26-01-2009 16:11:22

ответ на: Бобр [79]

я забить не могу, я истет. Если яичко неаккуратно лежит, то впизду и Бриони

83

КонАццкий Синдром, 26-01-2009 16:12:44

вот каньяк или бурбон в пиченочный паштет-это правильно.

84

Хрундель, 26-01-2009 16:14:56

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [73]

там уже Дали поработал, в форме своих фекалий углядел эстетический принцип мироздания, Дневник одного гения

85

Хрундель, 26-01-2009 16:26:32

Бобр, у тебя кстати технофьюжын восточноевропейского паштета и террина. Тока щас заметил, нервы ни в пизду

86

Sam, 26-01-2009 16:51:46

Судя по прикусу - у аффтара хорошие зубы. Оно и понятно, разве с плохими-то зубами такую будку наешь?

87

Елдопихор, 26-01-2009 17:57:00

ответ на: Sam [86]

>Судя по прикусу - у аффтара хорошие зубы. Оно и понятно, разве с плохими-то зубами такую будку наешь?
Неее, эт не зубы, эт один, широкий такой зуп на фсю пасть..

88

Елдопихор, 26-01-2009 17:57:59

соточку нахнуть?

89

Елдопихор, 26-01-2009 17:58:07

думаю..

90

Елдопихор, 26-01-2009 17:58:19

думаю нахну

91

Елдопихор, 26-01-2009 17:58:30

мерско нахну

92

Елдопихор, 26-01-2009 17:58:36

и

93

Polkovneg, 26-01-2009 17:58:43

ответ на: Хрундель [70]

>
>
> что кирилл не покатит ни при каких обстоятельствах, а?!
куда Кирилл покатил?

94

Елдопихор, 26-01-2009 17:58:50

таг-то вот..

95

Елдопихор, 26-01-2009 18:00:30

Ваенному добраго здоровьичка

96

Polkovneg, 26-01-2009 18:48:16

ответ на: Елдопихор [95]

здаров!

97

Дездемона Таврическая, 26-01-2009 18:51:14

Я бы все специи заменила бы на перец и мускатный орех. Да и печень на говяжью, ибо куриную не люблю.

98

duboff, 26-01-2009 19:07:59

Фкусная хуйня

99

Борец с хаосом, 26-01-2009 19:14:29

Из каментов понял, что Бобр спиздил где-то табаско. Что, в общем-то неудивительно.
Также понял, что Хрундель - истет, невнимательно четавший дневники Дали.
Но, несмотря на это, паштет все равно пиздатый.

100

Звукореж, 26-01-2009 20:53:15

Не, ну как забор не нахнуть?

101

Звукореж, 26-01-2009 20:53:40

Этаж пиздец какой-та.

102

Звукореж, 26-01-2009 20:54:56

И не дотянули- то фсево.

Тады я...

103

Звукореж, 26-01-2009 20:55:14

Забор, ебать-калатить!!!
Таг-то вот...

104

Звукореж, 26-01-2009 20:55:30

Хыыы.

105

Timmo, 26-01-2009 21:18:35

Дааа судя по укусу, ебало не маленькое... гы гы

106

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 21:37:09

с таким ебалом да за медком....

107

тыцный, 27-01-2009 00:33:42

пачетал

108

Капитан Улитка, 27-01-2009 09:48:16

Хуяссе у Бобра челюсть.. экскаватор прям

109

Миссис_Джингл, 28-01-2009 00:00:41

Все идеально.Даже бобровская вставная челюсть на последней фотго.
Придраться не к чему.
Рецепт зрелищный и охуительный.Текст не читала.
+6!

110

Миссис_Джингл, 28-01-2009 00:02:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

>за слово *ложим* совком по сраке.
______________
Поддерживаю.
ЛОЖуТ хуй на спину.
Все остальное - кладут.

111

Миссис_Джингл, 28-01-2009 00:04:02

ответ на: Бобр [57]

>>за слово *ложим* совком по сраке.
>
>
>
>прошу простить великодушно... не соизволите ли пройти нахуй - с поучениями в правилах столь близкого сердцу олбанского?
_____________________
Можно и на хуй. На хороший да не мимо))
Но лучше - по сраке.

112

рылокрыс, 28-01-2009 15:11:44

это не Бобра челюсть, эта он собачко дал откусить

113

SM, 28-01-2009 19:01:52

Заипись, а чо делать если ручки пад хуй заточены? Пиздохать в лавку

114

Звукореж, 29-01-2009 20:40:13

Чо-та фсё забывал сказать:
Силуминовая сковаротка отмыта шо пиздец, за годы та...
О., ты иму передай уш...

115

HSH, 13-02-2009 10:11:55

Наверна вкусна! Ща косой добью сделаю.Ааа)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg