Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
  3.   xml
страница:
<
>

Ворона для любимой (на конкурс)

Все потенциальные папаши
На просторах родины-страны,
Знают, как умеют ошарашить
Прихоти беременной жены.

комментов: 18

— Димон ИзЧленов, 16.06.2016

Ворона (на конкурс). Вареное яйцо.

Для приготовления данного блюда нам потребуется:
- вареное яйцо, соль

комментов: 114

— Hanka, 14.06.2016

Ворона (на конкурс)

Ворона из сладкого песочного теста с какао и без с карамелькой внутри.

комментов: 57

— Parasit_99, 10.06.2016

Картофельные кнедлики-вредители с колбасой и грибным соусом

Попили тут пивка на днях с воблой. Ну как пивка – сначала освежились домашним шампанским (один умелец у нас тут делает, не хуже заводского говна), потом по рюмочке текилы, потом море пива, а вдогонку опять текила до полного изумления. И на  фоне пустых бутылок, шелухи и мусора от воблы, у меня в пьяной голове почему-то засела идея, что живем мы как-то бездуховно, а кнедлики должны эту бездуховность победить

комментов: 127

— "Big Z" Topanga, 09.06.2016

Спас

Не, не спайс, как многие подумали. И не Спас фсмысле жыдохристианцтва, просто ормянский быстросуп. Шнелезуппе, ыыыыы... АТО развели блеать моду в ФЖ - за редким исключением - смешывают за кимто хуем уже готовые продукты в разных вариациях и чото с ними делают, ухудшая в массе их отдельные качества.

комментов: 1172

— Бобр, 01.06.2016

Про улиток и блядей (эскарго и этимология)

Начну издалека: кмк именно на удавкоме, давненько уже, прочитал чейто рецебд готовки виноградных улиток (почемуто сейчас не нашол). Сказал токда, что «йа таково нием», хотя на самам деле ем, но токо крупных. А паскольку вся моя жысть на тот момент протекала в местах, где самая крупная улитка была пахожа размером на таракана-прусака, смысла в ебле их готоветь не видел.

комментов: 619

— ЖеЛе, 31.05.2016

Ворона (на конкурс)

Решила испечь булок с изюмом, ну и параллельно отдать уважение такому стёбному конкурсу))) Итак, для приготовления вороньих булок надо:

-дрожжевое тесто на молоке с изюмом,
- специальная веточка

комментов: 101

— Hanka, 28.05.2016

Трепанги

Сегодня попробуем добавить экзотики в стандартное месиво из мясо-рыбо-лемонграсса. Жрать вы это все равно не будете. Кто-то принцыпиально жрет только мясо, кому-то старославянские боги не дозволяют. А в остальном - нету их в продаже. Что наскребешь за лето в прибрежной полосе, тем и жывешь год. Поэтому сегодняшний пост - просто для образования.

комментов: 114

— Десантура, 28.05.2016

Пирог «Нажористая пицца»

С бодуняги, смотря на просторах инэта всячезгую хуету про приготовление пистчи, захотелось пожрать. Причём ахуеть какими бутерами, рецебт которых попался в очередном видосе. После пары-тройги пивчанского решено снарядиться в магаз за необходимыми продугтами, список коих так и не был запомнен и составлен. Вроде и хуй бы с ним, просто хочеццо пожрать, а холодос чёт опустел.

комментов: 125

— Alejegg, 26.05.2016

Хвост бычка

Зашел надысь в мясную лавку, где всегда заказываю нужное мне мясо, выкупил свой заказ и предложили мне прикупить еще хвост молодого бычка. Купил, на всякий случай, думал хаш приготовить, но погода как-то располагает к окрошке, потому решил пустить хвост на второе блюдо.

комментов: 103

— Аффтар сцынария, 24.05.2016

Ленивое мясо

Не так давно начал заниматься сыровялением. Про сыровяленую колбасу лучше промолчу, потому что это дело сильно муторное и трудоемкое. А для балыка практически вообще ничего делать не надо, а по вкусу получается ничем не хуже колбасы. По мне так даже лучше. Когда начинал заниматься сыровялением перерыл кучу информации в инете, теоретически подковывался.

комментов: 66

— K_N_A, 23.05.2016

Нут

К примеру - то что считают вкусным, к примеру коряки, типа аутентичьной "кислой рыбы" повергает в ужос белого человека... кроме исландцев, наверно... или, например, количество и качество острого перца, придающих вкус блюдам для нормального корейца или тайца - вырубает вкусовые рецепторы и моск у северных людей... да куча примеров.

комментов: 1167

— Бобр, 18.05.2016

Майские..

Рад всех приветствовать. Случилась у меня на днях днюха, целых 55. Народ прикалывался – круглый отличник. Но главное не год выпуска, а как человек себя в этой жизни ощущает. Так с этим все заебись. По этому скромному поводу выезжали в «домик в деревне». Хочу выложить краткий отчетик о потребляемой жрачке. Фоток будет крайне мало, потому что еды делали много и фоткать все подробно просто не было возможности.

комментов: 97

— K_N_A, 10.05.2016

Черемша с крапивой

Ну вот, пригрело солнышко, начали распускаться деревья и появился первый подножный корм. Говорят, до исторического материализма наши предки считали: дождались крапивы - значит пережили зиму. Первая трава - черемша и крапива. Сегодня готовим, можно сказать, ритуальный салат. Типа сжыгания чучела на масленицу. Сначала едем на Русский остров и на остатках фортов рвем молодую черемшу и крапиву.

комментов: 105

— Десантура, 09.05.2016

Куличи

Доброго дня!
Какой кулич без масла сливочного, сахара, да яиц!

комментов: 76

— Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01.05.2016

Сан Жаки с салатным цикорием

Два эндивия (салатный цикорий), апельсин, три моллюска.
Все это на одну порцию.
У салата обязательно вырезать сердцевину, чтобы присутствовали только мягкие волокна.
Листья нарезаем вдоль. Так эстетичнее.

комментов: 943

— Juzz's, 26.04.2016

Горбуша на закуску

Не так давно в ходе очередного глумления высоких кухарей над пёсикаме некто выплеснулся типо "горбуша - лосось для нищебродов". Ничего не имею против североамериканской кухни, которая признает исключительно свежую охлажденную рыбу. Только в Сиэтле слышал, что мороженый pink salmon годится лишь на кошачьи консервы. Свежий охлажденный king salmon в колотом льду, три дня назад привезенный с Аляски

комментов: 77

— Десантура, 23.04.2016

Фкусно жрать в Абруццо (много фото)

Не, жить на море, катацца на доске с парусом и ловить рыбу хорошо, конечно, но картинку надо периодически менять. Собирался еще по осени, но планы нарушил теракт над Синаем, после которого авиасообщение с Египтом было практически прервано. Улететь-то можно было, но ценник был какой-то конский. Тут, наконец, после отмен рейсов, перемен расписания и прочего, удалось вымутить у авиакомпании удобный билет.

комментов: 714

— "Big Z" Topanga, 20.04.2016

Кабачки в мацони

Дураки - они ведь как - возьмут пиццот ингридиентов, смешают все в самых разных сочетаниях на чифаньках разной степени засратости, засыплют разным говном ис пакетиков, наебенят тыщщу кривых фоток и думают фсе бля, стал куленаромъ... Позвольте вам нахуй не позволить! В очиредной раз демонстрирую, что беспезды великие блюда просты, незатейливы и не требуют хитровыебанных ингридиентов.

комментов: 154

— Бобр, 18.04.2016

Устраняем йододефицит

Ну - за йододефицит тут практически все знают - Йододефицит может приводить к умственным расстройствам различной степени тяжести, эндемическому кретинизму или врождённой умственной недостаточности. Штобы не растекаццо мышью по древу, я просто оставлю это здесь:

комментов: 313

— Бобр, 13.04.2016

Утиная лапша

Вот чота круто я подсел на утиные грудки – наверное, и в Метро езжу часто, чтобы прикупить их. Ну а чо – четыре грудки тянут ровно на килограмм, и цена «ни о чем» - 326 рублев, вроде. Обычно просто поджариваю их быстро на сковородке гриль – могу жрать такое хоть каждый день, но тут чота захотелось разнообразия. Готовлю я теперь нечасто, ибо мне нравицца, как готовит моя жена, но по выходным можно и размяться.

комментов: 64

— Аффтар сцынария, 13.04.2016

Лапша антикризисная

Я сопсна люблю лапшу и регулярно её употребляю. Однако в связи с мировым экономическим кризисом и тупиковой ветвью развития экономики в Северном Габоне, 300 грамм азиатской лапшы щас стоят ебать ево всраку навсякий случай как кило свенины. Ну да и насрать. На каждый кризис есть свой лайфхак. В данном случае он выглядит вот так:

комментов: 262

— Дядька Яр, 12.04.2016

Рулет из куриной грудки

В сей памятный день решила приготовить что-то из мяса почти что летающего, пусть не высоко, недалеко и не к просторам вселенной, но, тем не менее...

комментов: 42

— Hanka, 12.04.2016

Хань-пиндоси – бхай-бхай!

Будучи пастаянным читателем рубрики «Фкусно жрать» на Удаффе, я предварительно беспезды добросовестно изучил её правила. Судя па прочтённому, публикации в ФЖ абязаны состоять из трёх главных ингридиентоф, трёх «П» - Пищча, Политота, Петомцы. Что и постарался отразить па мере сил, бгг.

комментов: 90

— TheDawn, 12.04.2016

Два салата

Первым делом хочу сразу сказать, что кашевар йа нинастаящий и фотки процесса приготовления, а равно и готового блюда даже у меня самого иногда вызывают совсем не те эмоции и чувства, которые, по идее, должны возникать при просмотре фоток еды. Иногда люблю даже прихвастнуть тем, насколько несъедобно у меня на фотках фсьо это выглядит (ну, это скорей всево чисто штоп фэжэшников потравить).

комментов: 231

— ЖеЛе, 11.04.2016

Салат крестьянско-гламурный

Всем известно как я люблю гламур. Я люблю богемные тусовки, разговоры об искусстве, изысканные застолья за крахмальными скатертями, одежду от известных брендов и водку. Вот из-за водки меня и не приняли в высшем обществе. На одной из светских вечеринок, когда мы с пацанами выпивали за домом, у нас зашел спор о творчестве Альмодовара. Я утверждал, что его картины выполнены в  акварельной технике

комментов: 141

— "Big Z" Topanga, 09.04.2016

Котлеты капустные (постные)

Добрава времени сутак,уважаемые гаспада падонке! Добро пожаловать в мою маленькую,уютненькую и засраную™ чифаньку.
Севодня сделаем котлетки которые испокон веков юзались на Руси во время поста но щас многими незаслуженно забыты. Сопсно это вареант драников из капусты.
Берем кочан капусты,вырезаем кочерыжку и удаляем испорченные листья ежле таковые имеются. Режем капусту на части.

комментов: 201

— Дядька Яр, 07.04.2016

Буженина

Ребятишки, уверен, что многие из вас пробовали приготовить буженину по-домашнему. Да и меня меня это желание не обошло. И вот, решил я для завтрашнего застолья приготовить пару кусков натурального мяса. Состав простой - 3 кг задней части (вырезали из тушки при мне) 3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, добрая щепоть сушёного фиолетового базилика, пару столовых ложек настоящего греческого оливкового масла

комментов: 791

— Dmiitrii, 02.04.2016

Утка праздничная

Это для рядового фтыкателя данное блюдо является обыденным, а для людей, которые посвятили остаток своих дней занятиям всякой бесполезной для общества хуйней – это событие. Конечно, хорошо, когда каждый день приходишь в офис (на завод, на бескрайнее колосящееся поле) и понимаешь, что завтрашний день наступит по-любому, зарплату выплатят вовремя, начальник – душка, блять, производственные показатели стремятся ввысь

комментов: 126

— "Big Z" Topanga, 31.03.2016

Жареные кольца кальмаров (香炸鱿鱼圈)

Добрава времени сутак,уважаемые гаспада падонке! Добро пожаловать в мою маленькую,уютненькую и засраную™ чифаньку.
Завалялись у меня в морозилке три кальмарьих тушки, которые мы севодня и приготовим.
Заливаем гадов морских холодной водой и ждем пока размарозятся.

комментов: 531

— Дядька Яр, 30.03.2016

Бычки в томате

Надысь тута высер был  - какой-то долбоклюй типо решыл закусить бычкаме в томате, пашол в лавку и не нашол их, дальше не помню, убил он себя апстену, или нет, не суть.
Тока понял я, што каг раз бычками-то я ни разу в жызни и не закусывал...
Килькой, анчоусом, мойвой, хамсой, тюлькой - в ассортименте с дорогой душой, а вот почему-то бычки и не попались...

комментов: 680

— Бобр, 29.03.2016

Шоколадный бисквит

На данном ресурсе мне больше всего нравится рубрика "Фкусна Жрать" - не только потому, что тут можно ознакомиться с замысловатыми рецептами, а еще и потому, что радует подача материала многих авторов - пусть, простенький рецепт, но, тем не менее, он пронизан позитивом или еще чем в том же духе (вспомним ту же гидрокалбасу).

комментов: 129

— Hanka, 21.03.2016

Свинина вареная с капустой

Как это делают наши жолтые плоскомордые песдоглазые саседи (не каклы).
Папирву, канешно, настраиваемся:

комментов: 358

— Бобр, 20.03.2016

Мяско имени Председателя Мао (红烧肉)

Ежле вы заметили я севодня вставил кракозябрики. Это отнюдь не для красоты и не выебнуцца.Теперь каждый желающий сможет легко отгуглитса и пазыреть как сие готовят китайцы и в домашних условиях и в ресторанах. Очень надеюсь что прекратятса тупарогие каменты типо «такое в Китае не едят»(цэ) или что я чевота там лишнего нахуярел.

комментов: 418

— Дядька Яр, 17.03.2016

Закусить под конец Масленницы

В местах не столь отдаленных у меня было погоняло - "Серега Российская Федерация" - потому что я каждый день говорил всем, и в статусе, и в погонах - что судебная система РФ - это пиздец, нелогичная, неуправляемая хуйня, заправляют там ебанутые неадекватные создания - в большинстве определенной национальности - на простых, доступных любому примерах.

комментов: 790

— Бобр, 13.03.2016

Внезапные куропатки

Не часто готовлю дичь, но очень уважаю. Почти всё можно делать в сметане с чесноком, и вприкуску с картошечкой или макаронаме поглощять, что делает банальным приготовление как зайца, так и кабана, лося, или птицу. У меня сегодня куропатки. Жырный пёс их старательно пугал, а охотники старательно стреляли. Добывается штук по 10 за охоту. Они небольшие, но красивые, сцуко, пока на картинке опытного фотографа.

комментов: 71

— bukun2, 10.03.2016

Пирог бытовой

К вопросцу о быдлопирогахъ - как это делают продвинутые жрачи:

комментов: 90

— Бобр, 08.03.2016

Рулет абыденный

Ну с праздником, уважаемые дамы. Сама я не считаю 8 марта праздником, ибо для меня это не празник - а так, хуйня какая-то надуманная. Для меня существует только 2 праздника в году - новый год (отсчет новой жизни и анализ прожитого и проделанного за минувший год) и 9 мая - святой праздник победы над фашистскими захватчиками.

комментов: 38

— Hanka, 08.03.2016

Эклеры к 8-му марта

Несмотря на лютый работомор и хуёвенькое состояние здоровья,немогу не поздравить нашых любимых девушек с презнегом,пожелать им оставатся такимиже красивыми и радовать нас своим присутствием кагможно больше. Хотелосьбы чтоп сисьге чаще показывали, но это опцыонально..Ну так вот. Эклеры..Вапче незамысловатые пироженки. Рецепту хуйзнает сколько лет.

комментов: 97

— Дядька Яр, 08.03.2016

Типа романтическое жорево

Ну нажористую около пиццу каждый готовит так, как ему нравится, пихает вовнуттрь то, что ему хочется. Кому-то нравится тоооненькое тесто, кому-то - толстенькое. Тесто все используют разное: слоеное, песочное, дрожжевое. Мой вариант данного жорева: основа - дрожжевое тесто на воде с яйцом - двумя тонкими пластами, накрытыми друг на друга, а между ними - жареный лук.

комментов: 112

— Hanka, 07.03.2016

Хлеб в домашних условиях в духовке

После того, как сломалась хлебопечка, все хотела испечь хлеб сама, но как-то не доходили руки. На просторах инета нашла кучу рецептов, и в большинстве из них в составе не было сахара, и почти везде дрожжевое тесто должно стоять около суток прежде чем из него начать печь хлеб.

комментов: 127

— Hanka, 02.03.2016

Печенки

В последнее время глаза намозолили на дорогах машины с живностью, да и питомец тоже (который уже полностью стал моим, ибо днюет и ночует у меня и вовсю охраняет), выйдешь во двор, а он тут как тут - хочет жрать, играть и резвиться.

комментов: 59

— Hanka, 28.02.2016

Селедка в банке

Как я есть асемит - так я не могу не любить соленой селедки.
Известно - косоворотка, неоконченное среднее, смазанные дегтем сапоги, выпить водки под селедку и дать кому ни-будь в бубен - свойства типичново антисемита.
(ещё Фейхтвангер утверждал, что не каждый подлец – антисемит,  но каждый  антисемит – подлец. Ага.)

комментов: 132

— Бобр, 28.02.2016

Типа эклеры

Поздравляю уважаемых читателей и пейсателей удаффкома с праздником! Читала, что согласно опросу (х.з. какому, меня, вон, ни разу ни в каком опросе никто не просил участвовать), 77% граждан России 23 февраля считают значимой датой, посему ее активно отмечают в рабочих коллективах и дома в кругу семьи.

комментов: 67

— Hanka, 22.02.2016

Колбаса домашняя

Севодня я по просьбе камрада «из северного леса» выложу рицебт внаукраинской, домашней колбасы.
Собственно ничево трудного процесс её приготовления из себя не представляет.
Единственный гимор каторый может возникнуть у неопытного юзера — это разделка кишок. Как вареант рекомендую использовать синтетическую оболочку. Адинхуй она из натурального коллагена.

комментов: 104

— Дядька Яр, 18.02.2016

Овсяное печенье

Отправлясь в путешествие по рязанской области, постоянно берем с собой чего-нибудь перекусить. Так получилось, что как-то приготовила овсяное печенье, которое весьма уместным оказалось в дороге - вкусное и долго затем не хочется жрать. Посему - запихаешь его за обе щеки и счастливо любуешься красотами нашей необъятной родины и не смотришь на часы. А красот, как я убедилась уже давно, у нас вагон.

комментов: 81

— Hanka, 16.02.2016

Десерт особого случая

Никак, говорю, мамо, не могу, ибо на помеле вашем не умещаюсь. Стесню вас, или чего хуже, упаду по дороге, организмом повредившись. Да и дел поднавалило невпроворот. Работу научную на рецензию прислали, посмотреть надо, да за метаболизм простейших отдельным абзацем разъяснить подробнейше. Доченьку любимую возьмите – она вам и капусту посолить поможет, и с тетками вечером за чаем потрындит.

комментов: 81

— саян, 08.02.2016

Закусываем запеченными эндивами, сыром рёблошон и яблоками

Сыр из непастеризованого коровьего молока; не подвергается никакой термической обработке; тонкая соленая корочка цвета желтого шафрана, которая скрывает тесто цвета слоновой кости с нежным привкусом ореха. Реблошон - сливочный сыр – тонкий, мягкий, бархатистый, находится в полной гармонии с обонятельными ощущениями. Он известен с 13 века и производится на высоте 500 метров над уровнем моря, у подножья горы Монблан.

комментов: 566

— Juzz's, 04.02.2016

Скоблянка по-костромски (по-костромскому?)

Демонстрирую, как из простых, доступных ингридиентов, без шаманизма и завываний, можно приготовить великое блюдо русской кухни.
Хуле, учитесь, пока русские еще остались, АТО у нас с жыдопедерастами рамсы, а они сильны блядь...
Подлостью и ложью.

комментов: 207

— Бобр, 25.01.2016

страница:
<
>

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg