Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доширак и его влияние на семейные отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Лично я считаю Доширак – крутейшей штукой: вкусный, нажористый, недорогой и отлично помогает с похмелья. Тот кто его придумал – чисто гений.
Революционное изобретение, навсегда изменившее мир. Наряду с пенициллином, термоядерным синтезом, и СониПлэйстейшн 4. Ну может, не такое значимое, как плэйстейшн, но где-то очень близко. 
Но сейчас не про это.
Я привык, что мы с Ксендрией похожи как две капли воды – в привычках, в предпочтениях и увлечениях. Мы слушаем одно и то же радио, нам часто нравятся одни и те же фильмы. Мы любим путешествовать и почти никогда не возникает разногласий куда поехать или какой отель выбрать.
У нас почти никогда не бывает споров по поводу того какую именно машину купить, а по поводу покупки квартиры споры не возникали вообще ни разу.
Ну то есть, мы, как это принято называть – одно целое.  Ты – моя, я –твой, зима близко и всякое такое.
Пару дней назад мы с Ксендрией заваривали Доширак (На случай, если это будет читать моя мама: да, у нас есть деньги; да, все хорошо; нет, мы не голодаем; нет, варенье еще не закончилось; да, от лечо не откажусь).
Точнее, заваривала Ксендрия и при этом спрашивала, как именно заварить его мне – как будто есть какой-то другой способ заваривать Доширак. Я говорил ей, подсказывал, объяснял очевидное и недоумевал. В какой-то момент я понял – мы разные: один и тот же Доширак мы едим абсолютно по-разному и так было всю жизнь - а друг друга мы знаем более 15 лет и в нашей жизни было всякое – бывало и такое, что Доширак был нашим ужином в силу финансовых трудностей (Что за прекрасные были времена!).
Вот только некоторые различия:
- Доширак я заливаю кипятком не нарушая целостности брекета – хитро сплетенные макаронины (не знаю как по другому назвать лапшу в единственном числе) остаются такими же и к моменту готовности; Ксендрия же, ломает его, превращая длинную лапшу в какие-то короткие обрубки;
- Специи из пакетиков я добавляю почти в самом конце (этому есть логичное и исторически обоснованное объяснение, о нем я напишу ниже); Ксендрия же высыпает содержимое еще до того, как добавит кипяток;
- Я люблю Доширак аль-дэнте, поэтому завариваю не более 2-3 минут; Ксендрия ждет не меньше 5 и ее Доширак напоминает разваренную столовскую паутинку;
- Ксендрия выбирает из специй сушеный лук (!!!) и не добавляет его;
- Уже после того, как Доширак готов, Ксендрия добавляет в него майонез. Майонез, Карл!!! Как такое вообще возможно в этой вселенной?
И я уже не говорю о том, что куриный Доширак Ксендрия предпочитает грибному, а тем более говяжьему. Это уже варварство.
Неожиданно я понял того, на что не обращал внимания много лет - в одном и том же (важном!) вопросе, у нас с Ксендрией ни одной точки соприкосновения.  В этот момент мне стало понятно, как именно чувствовал себя мистер Андерсон, когда понял, что никакой ложки нет. Мир перевернулся, поделился на «до» и «после».
Честно говоря, я уверен, что мы с Ксендрией справимся с проблемой – мы всегда умели договариваться. Я смогу смириться с тем, что она ест ломаный Доширак (бррр, аж передергивает!) и уж абсолютно точно я смогу убедить ее в том, что майонез убивает всю суть и философию Доширака – прекрасного и самодостаточного самого по себе, и в этом его Ци!
Но ведь о таких моментах нужно узнавать до свадьбы, а у алтаря не размазывать сопли о вечной любви, а клясться о конкретных практичных вещах, как то: «Клянусь не нарушать целостность Доширака и не оскорблять великих мастеров добавлением майонеза!».
Я понимаю, что я уже вляпался и проблему решать только мне, но тем, кто находится в отношениях в их начальной стадии, советую проверять совместимость с партнером как раз на Дошираке.
Сомневаешься в совместимости – не ищи ответа у психологов. Нахуй психологов – просто попроси подругу заварить Доширак.

Теперь о том, почему я добавляю специи в конце – когда Доширак почти заварился:
Первой лапшой быстрого приготовления, которая появилась в городе, откуда я родом – был Чойс («Choice»).
Он был в мягкой полиэтиленовой упаковке, трех разных вкусов – грибной, говяжий и куриный. К сожалению, погуглив в яндексе, ни одной картинки исторически правильной упаковки Чойса я не нашел – только какие-то новоделы или вообще подделки.
Он был божественен. Чойс не был похож ни на один из видов лапши, которая была доступна тогда. У Чойса был неповторимый вкус – сама по себе лапша, без всяких добавок и специй была охуительна. Уже потом появился чем то отдаленно похожий на Чойс - Доширак; чем то похожее на Доширак - Квисти и чем то похожий на дерьмо - Ролтон. Чойс почему то исчез с прилавков. Но не из наших сердец и памяти. В моем городе любую лапшу быстрого приготовления, вне зависимости от названия на этикетке принято называть чойсом (во всяком случае среди моего поколения) – это дань уважения Чойсу, первому в своем роде и неповторимому.
Так вот, если специи добавить сразу – высыпать содержимое пакета в сухую лапшу и залить все кипятком, к моменту готовности лапша полностью пропитывается бульоном и вкус самой лапши уже не ощущается – это уже не вкуснейшая лапша в грибном (курином, говяжьем – нужное подчеркнуть) бульоне, а какая-то суррогатная грибная (куриная, говяжья) лапша, разбухшая в грибной (куриной, говяжьей) воде. Разница существенная.
Добавление специй в конце полностью меняет вкусовые ощущения – лапша сама по себе, с легким привкусом бульона, а бульон, соответственно, сам по себе. Получается как Инь и Ян – в одном целом уживаются светлое и темное; твердое и жидкое; кислое и длинное. В этом вся суть.
Все испортили переводы – в инструкции к Дошираку указано, что сыпать нужно все и сразу. Это в корне неправильно, во всем виноваты переводчики – то ли по незнанию, то ли из злого умысла, но они исказили  смысл (среди вредителей-переводчиков часто встречаются поборники русских традиций, чуждых всего иностранного, непонятного, непостижимого. Почитайте Гарри Поттера, например, в переводе – Злодеус Злей, ну пиздец же!!!)
Я же читал инструкцию к Чойсу в оригинале, ну как читал – рассматривал иероглифы и внезапно понял, что там написано – «Сыпь специи в конце, Саша, не слушай мудаков – делай так, как должно». Так и было написано: «Саша», - я увидел это отчетливо, как в паспорте, и на секунду мне даже показалось, что панда на логотипе как то по-заговорщицки подмигнула мне.
Именно поэтому я завариваю чойс (ну то есть уже Доширак) правильно.
Наверное, есть люди, которые со мной не согласятся, но я не буду пускаться в споры, я просто закрою глаза и отчетливо увижу перед собой ту, оригинальную инструкцию, в которой  заключена Истина.

Олег Залуменцев , 21.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пришла песта-атваряй варата, 21-12-2015 11:04:35

ЛАПШААААА

2

Пришла песта-атваряй варата, 21-12-2015 11:04:48

ну вот

3

Пришла песта-атваряй варата, 21-12-2015 11:05:00

БРОНЗА

4

Скатина, 21-12-2015 11:13:52

почему не в фж и бес картинок?

5

Десантура, 21-12-2015 11:55:50

поколение Д

6

Понч, 21-12-2015 12:08:30

майонез всему голова

7

Бобр, 21-12-2015 12:15:14

гыгыгы.... щас придет Дядько Яр - с ним есть о чом поговорить в этом отношении... и баюсь, што тока в этом... брикетомъ вам по брекетамъ.

8

дукхт, 21-12-2015 12:27:07

Снимаю с ушей,бегом на кухню заливать кепяточгом..приправы в конце?

9

Hanka, 21-12-2015 12:36:19

Клево написано, мне понравилось

10

K_N_A, 21-12-2015 12:47:30

6*
гы-гы..

11

Фаллос на крыльях, 21-12-2015 12:56:42

саша-олег залупенцев

12

snAff1331, 21-12-2015 12:59:49

с понятием

13

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2015 13:22:06

в фж и неебед

14

Savok357, 21-12-2015 13:33:02

Хорошая работа, афтырь! жалко без фото.

15

Самасвал, 21-12-2015 13:41:32

Заипца

16

Фаллос на крыльях, 21-12-2015 13:45:11

душыте рака гаспада или тушыте

17

13k, 21-12-2015 13:49:48

Забавно

18

Понч, 21-12-2015 14:34:54

раньше лапша была вкуссснаааа... прям сказка какая то! а сейчас всё не то. видимо вкусовые рецепторы похерены глютаматом натрия

19

это вам не пианину грызть, 21-12-2015 15:33:58

блдь... гавно какоето...
нахуй фтопку вместе с афтырем

20

Диоген Бочкотарный, 21-12-2015 15:34:14

Афтр, это 1+ ( исключительно за слог) не более.

21

Диоген Бочкотарный, 21-12-2015 15:34:35

Да и Доширак ныне не торт.

22

пятый сорт, 21-12-2015 15:35:25

пасиба пабливал

23

Пришла песта-атваряй варата, 21-12-2015 15:51:02

гУрман, блеать...

24

Диоген Бочкотарный, 21-12-2015 16:00:37

Когда появился первый Доширак, он был съедобен.

А патом - пиздеццццц

Пришлось перейти на Бизнес-меню.

25

DRONT, 21-12-2015 16:49:06

Мля 15 лет вместе прожили, детей не нажили... Нахуя вобще жили ?

26

DRONT, 21-12-2015 16:52:03

А по теме , я это говно в юнности ел , брал в ночную смену иногда. Завариш его и еш с привкусом сероводорода, на дне мирнинской ямы все было с привкусом сероводорода ибо в погоне за алмазами докопались до ада.

27

Михаил 3519, 21-12-2015 16:55:51

Дашырак ел один раз в жызни.Году в 99-м. Хватило. Говно ебучее.

28

Цытрамон, 21-12-2015 17:47:06

Чойс была  вьетнамская лапша. Приемником его считается Ролтон. Но  исключительной особенностью этой торговой марки  служило то- что чойс  была не белая а  тёмная (зажареная) ,- мой зародыш ,в своё время, хрумкал её как печеньки , а всё остальное сублимируется теплым воздухом. Все пакетики(добавки) и сухие соусы и бульёны это всё хуйня. Едал в восмидесятые и японцкую хуяту- ни какой разницы.А вот эволюцию корейского блюда наблюдал воочию- сначала был ДОСИРАК(  Оказалось не созвучно языку нашему-типа до того как обосраца),Потом стал ДОСИЛАК, Позднее ДОШИРАК( что то с экс министром франции созвучно).Теперь это всё производят у нас- естественно гамно ..Реклама убивает, чемпионы жрут на коньках,только  какойто мудак рыпнулся к корейскому стелажу тут ему три богатыря говорят по башке получиш если не возьмеш нашего Российского-вьетнамского ролтона.По части добавок и прочих маянезов- видал особей которые крошили в доширак сосиськи и сдабривали томат пастой.Но из воспоминаний юности , самое то с будуна это доширак + полбанки бурятской конины.

29

topoldis, 21-12-2015 17:53:36

Как то у нас в деревне овощехранилище строила чеченская бригада.  Два мордатых чечена  а остальные бичи и бичевки.  Чечены работяг кормили исключительно дошираком.  Шесть пакетов на ведро кипятка и размешивали черенком от лопаты.  Теперь я как увижу доширак, всегда бичей вспоминаю.  Еда для бичей. Хуле.

30

Bulba Sumkin, 21-12-2015 17:56:09

Прямой дорогой к язве жылутка

31

уВася Бубука, 21-12-2015 18:07:54

Иди на Хуй ёбаный Олешка.смажьте жопу майонезом  и полируй её языком.

32

Mangy , 21-12-2015 21:06:37

Смеялсо.
Тонко написано.
Поставил 5*

33

Лёха@, 21-12-2015 21:34:40

Ахуеть. Фелософия.

34

Hanka, 21-12-2015 23:55:14

На "яплакал" продублировал)) попробовал сразу несколько аудиторий на реакцию?

35

мутный долбоёб, 22-12-2015 01:46:38

на свадьбу никто не придёт - этому дураку мозгов хватит на всю толпу дожырака бочку запарить

36

Олег Залуменцев, 22-12-2015 01:58:07

ответ на: Hanka [34]

только здесь и в жж, остальное спизженное

37

славян, 22-12-2015 19:58:34

А я исчо помню ДоСирак на полках в отечественных магазинах с котами под прилавками, крыщующими этот самый магаз.

38

Hanka, 22-12-2015 22:24:01

ответ на: Олег Залуменцев [36]

дык, надо того, кто спиздел, догнать и ноги сломать, ну и руки)

39

Изчё адин, 23-12-2015 16:27:20

Не стану спорить о фксуе доширака с теми, кто его ел, но с похмелья, блябуду, рассол попробуй и про доширак нафсегда забудешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg