Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
страница:
 [ »»

Polkovneg, 29-09-2010 16:37:19

ХУЙПЕСДАЖИВОТНАЕ уже было?

Polkovneg, 17-03-2010 23:33:47

каммент к:  Удав :: Вопрос к знатокам или пляшем от обратного!  [все камменты]
ответ на: 17-03-2010 23:32:52  Баб-Ёж

да я раньше приеду. "Ты только жди..."(с) ыы

Polkovneg, 17-03-2010 23:33:03

каммент к:  Удав :: Вопрос к знатокам или пляшем от обратного!  [все камменты]

всем удач!

Polkovneg, 17-03-2010 23:32:04

каммент к:  Удав :: Вопрос к знатокам или пляшем от обратного!  [все камменты]

братья и сестры - спасибо за поздравления!!! сомневающиеся и покалечиные жизнью - звоните, хули... ;)

Polkovneg, 17-03-2010 23:28:28

каммент к:  Удав :: Вопрос к знатокам или пляшем от обратного!  [все камменты]
ответ на: 17-03-2010 19:46:53  Торжественный

>> арганизуйте ветку на днюху ваеннаму- мегапалковнегу!
>Ва первых он продовец гандонов. Ну и хуйни мед. расходной.
>Ва фтарых - не ваенный.

ответишь за базар?

Polkovneg, 08-02-2010 14:05:29

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]

фу нахуй. это не старый добрый срач а тупые выкрики недоумков даже близко непонимающий апчом речь.
Недева хоть и дуро, конечно, ахуевшая, но тут права. Сливаюсь я с ФЖ. Противно мне тут.

Polkovneg, 08-02-2010 13:50:04

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 13:47:07  Добрый Фей

опять же мне интерсено с чего ты решил, долбоёбушка,  что я "студентик"... Мой возраст помоему тут ни для каво ни секрет.
Бля, вот с таких уебанов и настроение поднимается потихоньку))

Polkovneg, 08-02-2010 13:46:40

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 13:32:29  Makumba

>а нахуй мука?
где?

Polkovneg, 08-02-2010 13:45:42

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 13:27:33  Добрый Фей

>для ослоебов...набери в поиске  жаркое из говядины и те мильен рецептов вывалится, поинтереснее чем твой причем...а по сути нехуй выебываться студент...сделал мясо с овощами а гонору как будто блять шеф повар

слыш, уёбок, мои рецепты в журналах печатают и на радио приглашают переодически, в паутине опятьже в поисковиках на первых страницах они. А ты, дерьмо комнатное, что такое вообще, чтобы хайло своё поганое тут разивать и критиковать то, о чём ты блять понятия не имеешь?.. Ась?))

Polkovneg, 08-02-2010 13:20:02

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]

а пидоров без реги ещё год назад предлагали банить. нутак. к слову.

Polkovneg, 08-02-2010 13:17:25

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]

как вы некоторые всётаки бесите иногда своей непроходимой тупостью и псевдовсезнаением. Блять и у таких же ещё и дети есть или пойдут... песдец.

Polkovneg, 08-02-2010 13:15:58

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 13:07:48  Добрый Фей

ну найди мне его в гугле, чухонь... ")))" (это для тебя смайлики)

Polkovneg, 08-02-2010 13:00:16

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:57:23  Ацкий грипник

очень в бане бы сейчас песдато было...
Давеча прочитал в журнале, что новый кухонный девайс появился. ДОсловно чото типа "медленно-печь". якобы по своим воздействиям на продукты именно аналог русской печи. Средняя продолжительность приготовления блюда в ней от 4,5 до чуть ле не 14 часов. Душевная имхо штуковина должна быть. В продаже уже появилась, но я пока не видал.

Polkovneg, 08-02-2010 12:56:59

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:54:08  Святой

>Вы привыкли бля, ко всякой пиздоглазой , европейской и пр. хаванине , и забыли суки вкус русской еду, а потом почему-то решили что все пиздец , русская кухня умерла , так вот хуй вам, жив еще русский дух , жива и кухня, блять очкарики дырявые сидят по кабинетам , жуют свое ебаное тофу, тьху блять

гыы...мой ты залатой...) Скока экспресии и квасного патриотизма!..

Polkovneg, 08-02-2010 12:53:35

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:51:40  Ацкий грипник

>рецепт интересен, но при наличии муки и яиц ьыло бы намного проще захуячить это мяско в кляре...
>быстро и сочно...имхо, канешна
угу. "такой же, только зелёный"(с) ...)

Polkovneg, 08-02-2010 12:52:17

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:50:19  Святой

>>ты чё сказать то хотел, знаток?))
>что нихуя ты не прав насчет русской кухни!
ну, я вижу её такой. Считаю что обосновано. Вон с недевой побщайся. Она и в "муке" рубит и в "русской кухне" шотвойпесдец...

Polkovneg, 08-02-2010 12:50:35

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:45:20  Хрундель

>Полковник
>я знаю эту телегу с черным хлебом, и кажется ты вряд ли станешь делать это часто
>как разовое откровение заебись
>
понятно что часто то нет. Да и долго. А про "откровение" - это именно так.

Polkovneg, 08-02-2010 12:49:24

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:44:13  не девачка(с мАсквы)

>>>мясо в муке тушить два часа?
>>>нах.
>>>рецепт хуета.
>>>1*
>>
>>вот тут дуро, ибо получается даже понятия не имеешь о вкусе.
>
>сматри как весело, я примерно десятая кто про мясо в муке сказал.
>но вспышку ты паймал прочитав мой камент.
>
>хуета.
>загустить соус, а иначе я не вижу смысла муки, можно и па другому.
>
>рецеп хуета, афтыр дебил нихуя не рубящий в русской кухне.

нахуй иди. рубящая. Рецепт я поди блять с потолка взял.

Polkovneg, 08-02-2010 12:46:05

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:43:11  Святой

ты чё сказать то хотел, знаток?))

Polkovneg, 08-02-2010 12:42:33

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]

ладно, оценивать видать принялись не рецепт а околокулинарный песдёшь во вступлении. Да ну и хуй с вами. ничо нового))

Polkovneg, 08-02-2010 12:38:53

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:31:50  не девачка(с мАсквы)

>мясо в муке тушить два часа?
>нах.
>рецепт хуета.
>1*

вот тут дуро, ибо получается даже понятия не имеешь о вкусе.

Polkovneg, 08-02-2010 12:36:08

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:21:22  Святой

>>более менее сложное , блять , ты пирог с рыбой попробуй в русской печи испечь, посмотрим на тебя и твою охуенную простоту
>
>>дохуя ума надо, владея технологией и собсна печью? Щи постные печные у тя тоже "наваристый суп"?..))
>
>)) Владея духовкой, чугунком и твоим рецептом , эту мешанину тоже сделать на раз, на счет постных щей положение двоякое - не в печи получается баланда , а в печи бабка делает охуенско , так что здесь с тобой легко поспорить можно.

пиздец. я те про фому, ты мне про ерёму. Через строчку читаешь или просто туповат? Вот это к чему ваще: "Владея духовкой, чугунком и твоим рецептом , эту мешанину тоже сделать на раз"..?

Polkovneg, 08-02-2010 12:05:53

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 12:02:51  Кирзач

>С уксусом так получилось - затарился в магазе, а у них если на какую-то сумму поределенную накупил продуктов, можно всякой фигни набрать рядом с кассой. Вижу - две бутылки белого вина. Во, говорю, давайте их мне. Домой пришел, ищу на этикетке, сколько градусов - нету. Вчитался в этикетку - vinegar was made of best apples... йопт...
>попробовал - сладкий такой (хехе, и впрямь - халявный уксус), не представляю. как в нем мариновать, в таком сладком.

а ты не любишь овощи чтоб маринованые сластили? помидоры например, перец болгарский..и т.д. Самое оно. Опять же яблоки можно мочёные сделать с ним. Огонь!

Polkovneg, 08-02-2010 12:02:34

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]

ПРо хлеб уточнение кстати, видать проебал - не вся булка, а около 5 кусков по всей ширене.

Polkovneg, 08-02-2010 12:00:41

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 11:55:02  Святой

>более менее сложное , блять , ты пирог с рыбой попробуй в русской печи испечь, посмотрим на тебя и твою охуенную простоту

дохуя ума надо, владея технологией и собсна печью? Щи постные печные у тя тоже "наваристый суп"?..))

Polkovneg, 08-02-2010 11:50:38

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 11:44:50  Кирзач

>>Русская кухня есть.
>>Обилие выпечек - выпечка - расстегаи, блины и проч.,
>
>выпечек в кетайской кухне - чуть меньше, чем самих кетайцев.
>
>>наваритстые супы - щи, уха и проч.
>
>если брать традиционные щи, которые ел народ - то это трудно назвать наваристым супом.
>впрочем, может, от бедности.
>но вот у немцев супы густоты необычайной тоже есть.
>
>>обилие холодных супов,
>
>в степных районах дров мало
>
>>блюда из ягод.
>
>это отголоски собирательства и бортничества
>
>>Обилие блюд из рыбы и птицы.
>
>опять же - в кетайской кухне это обилие много обильнее

да большая половина читающих-втыкающих это всё знает и понимает, но как же блять в стране без провокатора?)) Найдётся всегда такой "космополит".
Ты где уксуса то нарыл в таком количестве? Если не заниматься маринованием-солением - то это лет на 5-7 хватит чисто похмелье лечить.))

Polkovneg, 08-02-2010 11:48:25

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]

а кто хочет из новоявленых "знатоков" кулинарии русской залупица по русской кухне со мной - так это в профайле посмотрите "Славянофильский кич..." Или у Атажжоного да Козликова гляньте. Суть вопроса - ВСЁ из НИЧЕГО. А вы опять через жопу всё понимаете.

Polkovneg, 08-02-2010 11:43:51

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 11:40:46  Звукореж

>Мелитарист
>
>Нащёт пиздилось, то канешно, тешь пельмени вазьми.
>Этак можно сказать, што и французкой куфни нет, фсё у китов папиздили.
>Но чорный хлеб нихто не делал и не делает, факт.
да никто не говорит что всё подряд спижжено. Есть "исконные" вещи. Но взять более менее сложное блюдо -чужое. Да старая дискуссия, хули её начинать - всё уже сказано давно. Я наоборот как бы рецепт подчернуть. что мол "мало их, но зато как". Как то так.

Polkovneg, 08-02-2010 11:41:31

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 11:40:09  космополит

нааахуй...)

Polkovneg, 08-02-2010 11:35:25

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 11:33:11  космополит

>дак.
>Он путает советскую кухню с русской.
>Русская кухня есть.
>Обилие выпечек - выпечка - расстегаи, блины и проч.,
>наваритстые супы - щи, уха и проч.
>обилие холодных супов,
>блюда из ягод.
>Обилие блюд из рыбы и птицы.

нахуй иди. "обилие выпечек" блять...
>Учи матчасть, мудень.

Polkovneg, 08-02-2010 11:34:40

каммент к:  Polkovneg :: Русское жаркое из говядины  [все камменты]
ответ на: 08-02-2010 11:31:23  Звукореж

да лень переписывать было)

страница:
 [ »»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg