Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бораньи рёбрыжки с тыквенно-фруктовым дополнением

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать


Есле мальчик с умной рожицей
Тычед пальцем в книжицу,
Это очинь харашо
Для рибячей кожицы    
Я.



Уважаемый фтыкатели, спешу довести до Вашего сведения, что вчерашний пиздеж атнасительно боранины  с тыквой закончился лично для меня ипать каким криативным высером.
Итак, нам потребуются:
Бораньи ребрыжки -  700 гр.;
Тыква – 400 гр. (закладка);
Груши (жилатильна типо «наши») – 2 шт.;
Яблоко (не сильно то и твердое) – 1 шт.;
Лимон – 1 шт.;
Луковицо – одно;
Лук порей (хз шо за шняго, принесла тёща вчира с ибиней какихта) – 1 шт;
Чипотлю местную – адын, хехехе;
Чисног – у ме пошло 2 зубца, но рикамендую цельную бошку;
Специи типо «итальянсгие» - розмарин, перцы черно-белые и хз шо там они исчё сыпят;
Масло оливковое, шото там про дев испанццких.

1

Итак, все моем, чистим. В нагретую глубокую сковороду наливаем ложицу маслица, опускаем наши ребрыжки с порезанное луковицо.

2

Слегонца обжариваем, засыпаем нашими итальянскими специями, добавляем чисног и все заливаем полутора стаканами воды, накрываем крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и забываем ровно на час.

3

Отрезаем жопу тыкве, да так, шобы патом из нее получилось что-то типо миске. Это типо для пелотке, ибо дабы шобы она заценила какие мы нивъебенный кулинар. Жопу вычищаем и ставим открытой частью вверх в микроволновку под гриль на 15 минут без всяких там микроволн, ибо семечки мы седня не жарим.
Тем временем очищаем остальную часть от кожуры и режем кубикаме по вазможности 2,5х2,5, ну меньше иль больше – хуй сним, сажреццо и так. Кубике тыквы кидаем на сковороду с олифкавым естессна маслом и обжариваем минут 15 на слабом огне полив децл лимонава сока. Обжарив, тыкво выкладываем на тарелку и аццтавляем пока. Кстате, уже можна наливать.

4

    Грушу, яблаки хуячим долькаме, семечги и очистке птичкам, им щаз за окном сиратлива и голадна. Дольки на слабом огне минут по 5 с каждой стороны обжариваем на оливковом же масле в сковоротке, где было тыкво, и тоже с лимонным естестна сокам. Очень хорошо бы туда ложку другую коньячгу для типо фламбре, но по причине лактации пелодке моей нам низзя, в т.ч. острава и саленава. Так же, как и тыкву, выкладываем аккуратна на тарелку и аццтавляим.

5

    Прошол час – аткрываим крышку в пасудине с мясам, солим и выпариваем, шоб ат жидкасти вааще была тока светлая память. Кагда бульон пачти испарился, вываливаим туда тыкво и  аккуратно перемешиваем, крышкой не накрываим. Мясо доводим до слегонца румянава састаяния.

6

    Берем тарелку, вываливаем рёбрыжки с тыквой, добавляим дольки груш и яблак и ставим под гриль на 10 минут, по выходу сверху добавляим резаный чипотль и порей.

7

    Ну и как апофиоз аккуратна выкладываем в прожаренную под грилем тыквину мискожопу ребрыжке, кусочки тыкво, дольки фруктев и атправляим так же под гриль на 15 минут, ибо ишо миско жариццо должно. Мясо сверху лучче не класть, оно и так уже готово. Чипотль пелодке не положен, порей потом выкинит сама. Кстате, миску из тыкве в канце вечера можна пустить не на ниибацца какой, но на закусь, т.к. на дне остаецца децл солоноватого жиро-масла с мяса и она в принципе готова, тока перцем посыпать. Но эта естестна типо пожарный вариант на случай голодухи.

8    

Вино под это дело я б посоветовал типо краснова полусладкава, но как по мну, то и водка хараша.
К яблокам и грушам пошлаб айва и вазможна ботат, но где их щаз брать – хз.
Падонаг, помни - главное,  это идея и жылание ее ваплотить!
Спасибо за внимание, приятнова апитита.

Жук_короед , 21.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
332

Косорылый, 22-12-2009 00:22:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [328]

Хорошо.
Когда идем в чебуречную?

333

не девачка (с мАсквы), 22-12-2009 00:22:15

не хочу я на курском.

334

не девачка (с мАсквы), 22-12-2009 00:22:45

ответ на: Косорылый [332]

да хоть.... послезавтра.
\прям щас ты не пайдёшь\

335

Н.Н.Драздов, 22-12-2009 00:24:27

спать пойду, а молодеж пусть резвица.

336

жыдамасоне из глубинки, 22-12-2009 00:24:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [280]

если баранена с душком ...то только от того , что баран тот не был кастрирован , только таг! ..ну или стар был слишком ..

337

Козликов, 22-12-2009 00:27:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

Не-а-а. Не помогу. Тебя вспомнил. Даже камрада лысого. Хорошо было. Скучаю. Серегу жаль. Буду ждать. Уже немного осталось. С кроликом беда. В деревне, в детстве держали. Один год было 120 штук. В декабре, по-выходным 10-15 штук на убой. Тушенку делали. Но даже так, запах неискореним. Смирись - кролик пахнет молоком. Или чем-то молочным. Не исправить. Даже уксусом. Надо привыкать, или яркий гарнир. Или длительный голод. Выбирай.

338

не девачка (с мАсквы), 22-12-2009 00:27:32

ответ на: жыдамасоне из глубинки [336]

есле баранена с душком, то её надо выкинуть.

339

не девачка (с мАсквы), 22-12-2009 00:28:35

ответ на: Козликов [337]

ясна.
значет всё таке как придумала, так и будет.
баклажаны и лук.
и чеснока может....

340

Косорылый, 22-12-2009 00:29:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [334]

Немедлено напишы свой спутниковый телефон в почту.
Я позвоню завтра в 09.30.

341

жыдамасоне из глубинки, 22-12-2009 00:29:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [338]

ясенхуй

342

Косорылый, 22-12-2009 00:31:15

Пиздец.

343

не девачка (с мАсквы), 22-12-2009 00:32:58

ответ на: Косорылый [340]

лови.
но лучше в 10.30.

344

Косорылый, 22-12-2009 00:33:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

Хорошо.

345

Косорылый, 22-12-2009 00:34:48

Все товарищи,я вдым и пойду спать.
Всем спасибо за уникальный вечер,у меня завтра посевная в 6.30.

346

всем сасать, 22-12-2009 00:54:18

апять мясо всяким гавном запаганили.

347

Хамяк-обаратень, 22-12-2009 01:25:02

Бораньи ребрышки с грушей и яблоком и тыквой - это ахуительно.
Бизоговорочный зачот.
Вод ищо йа люблю утгу делать с грушей, но туда нада вдабавок к грууше поболше кислых яблок палажыть, чтобы не было слишком сладко. Палучаиццо пиздатейше.

348

тыцный, 22-12-2009 01:31:55

чотут??

349

тыцный, 22-12-2009 01:34:42

2 бала авансом хуле

350

РуБляЗианец, 22-12-2009 01:38:26

По поводу вчерашнего спора Жука короеда и Makumba.            посмотрите их фото на докумунты в разделе Авторы.Это же          разноЯйцевые близнецы.Вот и сруться из-за грушек-яблочек.

351

ХуеВ, 22-12-2009 01:40:59

ответ на: тыцный [348]

пшол на хуй...

352

тыцный, 22-12-2009 01:47:40

сёмга с щавелем-эта ахуенна

353

тыцный, 22-12-2009 01:51:30

мож кто приготовит?? 100 пудоф не было

354

а идить ф песду, 22-12-2009 01:58:06

интересно, но тыква.....мне не понравилось(с)....

355

тыцный, 22-12-2009 02:00:40

тебе нужен совет или просто рассказываешь что ел месяц назад??

356

тыцный, 22-12-2009 02:08:16

тады к чему рассказы про месячную бораненку

357

Консервный Банк, 22-12-2009 02:11:44

А ничо так рицепт...
4*
жилезно...

358

Консервный Банк, 22-12-2009 02:19:48

Только таких тыковок  давненько я не  видел...
Тут в округе восновном круглые, типа хеловиновские...
Но наверно и такая сойдет... Круглая.

359

каторга, 22-12-2009 02:48:09

пездато оформлено. 6*

360

Kunumkoff, 22-12-2009 03:06:59

ответ на: Козликов [316]

+100500

361

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 22-12-2009 03:31:17

ответ на: Ёж-блидун [240]

ПРАВИЛЬНО КОНСПЕКТИРУЙ.ШАГ ВПРАВО ШАГ ВЛЕВО С ГАЛЮНА НЕ СЛЕЗЕШЬ

362

Консервный Банк, 22-12-2009 05:01:51

Фартучники...
Куда дели баб-ежа?
Отвечайте!!!!!!

363

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2009 08:22:17

афтар любит баранину - значит какол, а каклы - педорасы

364

Жук_короед, 22-12-2009 09:28:22

http://www.youtube.com/watch?v=X_bM0bN6xQ4 -  как по мне, то зажигательно

365

а.к., 22-12-2009 09:50:27

ответ на: а идить ф песду [354]

>интересно, но тыква.....мне не понравилось(с)....
А ты чё ее, жрать собрался ? Это же на Хэллоуин тыква.. Прорежь дырки для глаз и ходи... пугай модырей...

366

Аффтар сцынария, 22-12-2009 10:20:08

боранена - это зачод. тыкву не ем. 4*

367

Доброе Привидение, 22-12-2009 10:25:29

ответ на: Консервный Банк [362]

в ежатнике, где ж ей еще быть?

368

Вспоминатель, 22-12-2009 10:31:35

Из каментаф понял, што Хрюндель s кушает баранину только с короедовским хуем

369

васёк, 22-12-2009 10:55:06

туса на робах? у моникоф? фсем нижайшый паклон!

370

Хрюндель s, 22-12-2009 12:18:51

ответ на: Вспоминатель [368]

>Из каментаф понял, што Хрюндель s кушает баранину только с короедовским хуем

Не обязательно с короедовский, просто: Я кушаю баранину с хорошим хуем на десерт!

371

Ебарь-терорист, 22-12-2009 14:49:57

ответ на: Жук_короед [364]

Клипушник зачётный,и рёбра кстати тоже ахуенны это 6*

372

Андрей Кончаловски, 22-12-2009 16:12:09

Мясо пожарили - понимаю, накой хуй жарить яблоки ? И блять тыкву?  Поросячий сцуко корм

373

wizzle, 22-12-2009 19:01:45

за "мну" и красное полусладкое автора строго нахуй

374

Maira, 23-12-2009 04:54:08

Может и вкусно, но неаппетитно.
Если честно, хочется готовить только по рецептам Хрюнделя и Хуева

375

Майонез, 23-12-2009 12:52:42

http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0&feature=player_embedded

376

Детородный, 23-12-2009 14:11:32

Сказать что хуёво, не скажу, сказать, что идеально, тоже не скажу. Поставлю 4*, ибо ел бы.

377

Доброе Привидение, 23-12-2009 16:45:44

ответ на: Maira [374]

спасибо тебе большое,хы

378

Maira, 24-12-2009 04:08:44

ответ на: Доброе Привидение [377]

По твоим тоже, забыла просто. Делала грибной соус и купила моожевеловые ягоды)

379

Maira, 24-12-2009 04:15:50

А Детородный всегда оценивает по статусу приготовившего. Завсегдатаям аки метрам-восторженное 6 и похуй что это вообще, новичкам снисходительное 4. Хуле, калинарный критик

380

Русскоязычная, 24-12-2009 15:18:24

опять чипотлю искать??!

381

ХуеВ, 24-12-2009 17:49:39

ответ на: Maira [379]

>А Детородный всегда оценивает по статусу приготовившего. Завсегдатаям аки метрам-восторженное 6 и похуй что это вообще, новичкам снисходительное 4. Хуле, калинарный критик

это нитак называетца, не критик а жополиз...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg