Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рулька свиная, запеченная в рукаве в винном соусе

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравствуйте, уважаемые любителе вкусно похавать.
По настоятельным просьбам некоторых коллег и невзирая на большое количество ужэ опубликованных рецептов приготовления свиных рулег, таки решылся осветить свой оный. Без длинных преамбул перехожу к основному блюду марлезонского балето, а именно – Рулька свинячья в винном соусе, запеченная в рукаве (не шынели).

1) Ингредиенты:
- собственно рульки (2 шт.), ни в коем случае не мороженные!
  (мясниг с нашего рынка (погоняло Калим) мне их поставляед под заказ. Вам тожэ 
  советую брать только у проверенных продавцов)
- две среднего/большого размера морковки (на фото пол-морквы отгрызла оголодавшая 
  жына)
- две головки чеснока (лучше молодого)
- 200 – 250 грамм чернослива без косточег (если зубы не жалко – берите с косточкаме, он
  дешевле)
- 1/3 бутылке столового полусладкого вина (белое иле красное – похую, по вкусу)
- хрен столовый (без добавлений)
- соевый соус
- купаж приправ (мне его тожэ собираед специально обученный хач на рынке):
    * чорный перец молотый (любителе могут заменить красным)
    * зира (щепоть)
    * томат сушоный молотый
    * чабрец
    * тмин
    * смесь каких-то исчо семечков трав (блять, зобыл, каг называюца. Точно есть
              ореган, а вот канапли точно нет)
- говяжья сарделько 1 шт. Потом объясню зачем.

этап1

2) Подготовка ингредиентов:
- чистим морковь и чесног.
- чесног весь режем половинкаме головог.
- с морквой поступаем несколько изъёбистей : половину одной режем брусочкаме 4х 0.5 см, оставшееся (есле никто не успел сгрызть) – нетолстыме кольцаме.
- промываем рульке прохладной водой и даемЪ стечь.

этап2

3). Ага, бля – шпиговка и специонированее … тьфу, в общем – аканчанее придварительной подготовке.

Берём длинный и узкий (про остронаточенный, надеюсь, нинада напоменадь) ножег и наченаем процесс шпигованея мясо-костной субстанции полудолькаме чеснока и брускаме морквы. 

этап3

Вот на данном этапе нам и пригодилась запасенная вкусная говяжья сарделька,
ибо
в момент пырянея мяса ножом у разделочново стола появляецо одновременно наглый и жалостный еблет болоновидново дер дойче шаффер-хунда.

Норд 1

Таг каг отказать оному не представляецо возможным, а свинина ево породе в свежем виде противопоказана, быстро режем сарделько и накладываем в евойную миску в виде ништячков. Болоныч переключаед внеманее на процесс заточки,

Норд 2

а мы тем временем продолжаем процесс подготовки блюда к приготовленею.
Нашпиговав рульки чесноком с морковью, обмазываем их столовым хреном из баночки (не советую заморачивацо ложкаме, мажте пальцаме) и обильно посыпаем указанныме вышэ приправаме.

этап4

Берем рукав для зопеканея, завязываем с одной стороны и укладываем на противень. В рукав в поэтическом … хаотичном порядке закидываем кольца моркови и чернослив.

этап5

Закладываем подготовленные рульки, заливаем вином и соевым соусом по вкусу (пробовал просто солить – шкурка у мяса получаеца солёная, а внутри совсем пресно).
Предварительно можно ничего не перемешывать, адин хуй всьо смешаеца внутри само при кипенее.
Завязываем второй конец рукава и убираем (не в холодильнег) настаивацо минут на 20-30 (это каг кому жрать охота).
Блюдо небыстрое, таг что голодным его готовить не рекомендую (вон и на снимке лежыд мною надкушенный бутерброд с салом).

этап6

4). Готовка.
Прогреваем духовку до 200 гр. С и закидываем в неё противень с рулькаме.

этап7

Смело оставляем на час, мастурбируем, пьём пиво … я вот пошол с Болонычем гулять …
По завершении указанного временного отрезка снижаем t до 180 гр. С и держым таг исчо 20 – 25 минут. Винный соус при этом бурлит, по квартире разносяцо приятные ароматы …
Цобак снова нагло водит жалом возле плиты, но обламываецо и идёт жрать сушняг (ужэ без ништячков).

Вынимаем из духовки (ниабажгитесь, блять! Подготовьте пару сухих кухонных полотенец иле, для эстэтов, ухватов), 

этап8

разрезаем рукав сверху, поливаем соусом, снижаем t до 150 гр. С и снова убираем ещё на 20-25 минут.

этап9а

В процессе окончанея приготовленея происходит образованее хрустящей корочке, и дабы оная не подгорела, настоятельно рикамендуеца не поленицо и достать рульке еще раз с целью полива их соусом.
Хорошо видно, каг наше блюдо подрумяниваецо :

  этап9б

Прошло чуть меньше 2-х часов, и рульки наконец-то готовы!

финиш

Можно есть сразу, но
если Вы в процессе приготовленея успели накусочничиться бутербродаме иле набубеница пивандрием (иле и то и другое), то рикамендую оставить блюдо на следующий день. За ночь оно, медленно остывая, успевает окончательно настояцца и пропитацца всеме идейно заложенныме ароматаме.

Разогревать потом тожэ в духовке при t не выше 120 гр.С (чтоб низасохло, сцуко).

Попробуйте, коллеги, уверен – ниразачаруетесь.
Пре-приятнейшего аппетита!

пыс:
блюдо, в общем-то, весьма сытное и довольно тяжолое (атагжэ – осеннее-зимнее), таг что советую ниупадабляцца фашистским немцам и не запивать ево пивом.
Лучче, наверное, красным веном, а в идеале (на мой вкус) – 2 -3 рюмахаме ягермейстера.

пы-пыс:
предваряя возможный вопрос –
пробовал готовить рульки в пиве. Имеет право на существованее, но, имхо, в вине вкуснее и нежнее. Ежэли соберётесь с пивом (иле вина нет, а идти лень) – тогда только в тёмном!

С уваженеем

Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский™,
октябрь 2011 г.

Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский , 14.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 14-10-2011 10:45:58

мьязко11

2

Маё, 14-10-2011 10:46:18

Пятнично!

3

Маё, 14-10-2011 10:47:00

С международным днем яиц, если че, гыы

4

Маё, 14-10-2011 10:47:08

5

5

рылокрыс, 14-10-2011 10:48:06

ф дисетке?
пачитаем

6

НЭП, 14-10-2011 10:48:21

сабака- мамака зачотная
та и рульке-наше фсе

7

НЭП, 14-10-2011 10:48:21

сабака- мамака зачотная
та и рульке-наше фсе

8

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2011 10:49:10

не ем рулек. а в целофане не нравитца вопще ничего /вареное все получается или не умею просто в нем готовить/. лучше в фольге и просто кусок свинины без костей и сала

9

рылокрыс, 14-10-2011 10:49:42

начал читать
а там опять про "проверенных продавцов"
что этот Калим твой роцтвеник? али любовнег?

10

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2011 10:50:02

здароф! правда что во львове улицу в честь нацистов назвали?

11

котегмуркотег, 14-10-2011 10:52:23

во как, мест негодуе!!!

12

котегмуркотег, 14-10-2011 10:57:53

чё ж за день такой ебанутый сиводне...

13

вуглускр™, 14-10-2011 11:01:04

ответ на: рылокрыс [9]

дебил, бля. и вопрос по Фрейду

14

Маё, 14-10-2011 11:03:47

Жене по жопе дать, путь хоть раз кафель чтоль помоет и плиту и хлебницу...

15

MECTHЫЙ, 14-10-2011 11:04:17

(ниабажгитесь, блять! Подготовьте пару сухих кухонных полотенец иле, для эстэтов, ухватов),  /с/

совет не для эстетоф а для дебилов

16

рылокрыс, 14-10-2011 11:04:18

5*
с дибютом
гатовь ещё, са стихаме

17

рылокрыс, 14-10-2011 11:07:08

ответ на: Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский [13]

о бля, АФФТАР в каментах
чо стокан белого полусладкова напополам с соевым наебнул?
и занюхал купажом неизвестных трав?

18

Аффтар сцынария, 14-10-2011 11:22:46

хорошая рулька. морковь - нахуй

19

MECTHЫЙ, 14-10-2011 11:27:40

ответ на: Аффтар сцынария [18]

>хорошая рулька. морковь - нахуй

* парапорап :: 87,2 kb - показать
20

ЖеЛе, 14-10-2011 11:29:26

рульку не испортил - паэтому шесть...
быгшыгы...

21

не девачка (с мАсквы), 14-10-2011 11:29:36

и стоило ли афтырю столько выёбываца до этого?
1*

22

Аффтар сцынария, 14-10-2011 11:29:43

ответ на: MECTHЫЙ [19]

бгыы, бля

23

ЖеЛе, 14-10-2011 11:30:13

в сьомках афтару памагал кареец воот таково сорта:

24

ЖеЛе, 14-10-2011 11:31:50

да, кстате, про маркву гавариле, что иё нахуй?...
так вот - иё - нахуй...

25

ЖеЛе, 14-10-2011 11:33:21

кстате - щепоть зиры ты разменал в руках, каг завещял нам великий дундуг, да продлит аллах евоную жалкую жысть?...

26

MECTHЫЙ, 14-10-2011 11:36:55

Желе бп фонат рулек

27

вуглускр™, 14-10-2011 11:45:30

ответ на: Маё [14]

жына тока из камандеровкэ вернулась и ужэ сама мне по жёппе настучала за тот срач, что я на кухне развёл.

28

вуглускр™, 14-10-2011 11:47:31

ответ на: ЖеЛе [25]

а то, бля!Здаров, коллего.
и пра зомзунг - точно. каг узналЪ?

29

Диоген Бочкотарный, 14-10-2011 11:49:07

Ну, я бы, пожалуй, рульку ошкурил предвратительно......
Ну и морковко нахуй, канешно.......
Также сомневаюсь и по части зиры- это же свинино!!!!!

30

Мясник с тапаром, 14-10-2011 11:49:12

бгык

31

ЖеЛе, 14-10-2011 11:49:43

ответ на: Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский [28]

>и пра зомзунг - точно. каг узналЪ?

*** а хуле - пасмарел внемательно и сразу видно, что кареец снемал... по левой палавине кортинки...
быгыгы...

32

Маё, 14-10-2011 11:50:51

5*****

33

ЖеЛе, 14-10-2011 11:51:35

ладна - вот тебе пацкаска...

34

вуглускр™, 14-10-2011 11:52:02

ответ на: MECTHЫЙ [15]

я бля это, самЪ один раз сдуру взял влажное полотенцо и абжогся нахуй

35

мангольский астранафт, 14-10-2011 11:57:11

афтар берёт свенину у чурбанов. блеать....

36

Винсер, 14-10-2011 12:03:37

Уже писали, что
от афтара ждут рецептов только в столбик?

37

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 14-10-2011 12:12:03

ответ на: ЖеЛе [25]

Кстате, щепоть зиры тут нах не нужна, свенья и зира - из двух разных опер (зира - из оперы Верди, свенья - из нарвешской Оперы).

38

Ton (зарегенный 12), 14-10-2011 12:12:04

соевый есть - зачот, ыыыбля!

39

Ton (зарегенный 12), 14-10-2011 12:12:44

марковку нахуй из рульки

40

Маё, 14-10-2011 12:16:37

Бедная морковь... никто её не любит

41

crazyland, 14-10-2011 12:18:02

рицебт ординарный, пикчи так себе.
зиру нахуй, вино впезду /заменить пивом. любым "не порошковым"/
пластмассовый пакет заменить фольгой.
мыльницу заменить на фотоаппарат, в креативе больше креативить.
петомцы идут на шаурму.

у меня всё.

... нет, не всё.
морква к месту, несогласные - идут нахуй... ну или не кладут морковь, кому как привычней. хе-хе блять.

42

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 14-10-2011 12:21:37

Досачька зачетная. Каторая диривянненькая, пижженная из музея крестьянского быта XIX в. (г. Мглин). Я, блять, такуюжо хачю.

43

Мясник с тапаром, 14-10-2011 12:33:23

рулька, кстате, хуюлька
пукаф, между прочем, охуенная вещь. есле ктота думает, што он чемта ванят - хуйтам. правельный рукаф нихуя ничем не ванят. хау, пилят

44

Мясник с тапаром, 14-10-2011 12:34:10

ответ на: Мясник с тапаром [43]

рукаф же, пилят... ёбаный транслид

45

Мугога (АУК), 14-10-2011 13:06:46

собака хороша

46

Ton (зарегенный 12), 14-10-2011 13:08:32

что за базар за морковку? защитники сего овоща кстате сами идут нахуй, хехе

47

мистер УдЪ, 14-10-2011 13:20:00

свенину не ем - я иврей и мусульманин и зоофил

48

Мясник с тапаром, 14-10-2011 13:20:41

предлагаю напехать в рульку сельдерей целым качаном, блять

49

Мясник с тапаром, 14-10-2011 13:20:54

55

50

НЭП, 14-10-2011 13:22:53

аффтор, зачем ты цобак хуйней кормишь?
моя бы меня отпиздила за такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg