Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельные колдуны

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Похмелье всяк синяк привык встречать по-своему. На меня обычно с самого раннего утра  нападает дикий «работун», видно, организьм чуйствует ограниченность возможностей и стремиццо  создать максимальный задел, либо это я так притупляю совесть, чтоп качественно пахмелицца и день, какгрицца, свободен.
Причом сука тянет к работе именно трудной, грязной.
Итак, праснувшись в субботу с легким амбрэ, я решил захуячить интернациональное блюдо с прибалтийским корнями – колдуны.
Для начала, даже не пачистив зубы и не надев трусы, чистим ниибическое количество картошки. И штук 5-6 луковиц. Картошки почистилось почти ведро.

001

Прастите, сделав первую фотку, я чотко осознал свою ошыпку и перефотал полуфабрикаты с уже кошерным ножыком. Впредь, какгрицца, обязуюсь.

002

Пачистив картошку практически на автопилоте, я стал думать об мясе и, тяжело вздохнув, пошол одевацца и заводить машину. Патамушта делать колдуны с размороженным фаршем нихуя некамильфо. Нам надо парное мясцо и желательно свиннятина, для аутентичности.
Мясо я беру у одново и того же мясника. Узнать его просто – ва-первых, у нево раскошные пшеничные усы, ва-вторых, он – баба. Этакая крупная женщина веселого нрава и легких манер свецкой львицы.
Кокетливо улыбаяс, мясничиха отвесила мне вот такой кумпячок:

003

Сразу оговорюсь, такой здоровый кусман нам не понадобицца, куплен опять-таки с тормозного бодуна, ну и хуй сним, скока надо отрежем и всево делов-то. Мясо мелко рубим ножом, удаляя плевки и прочие прожылки. Кстате с неподмороженным мясом это ебля через плетень, я вам доложу.

004

В сумбурной последовательности мелко рубим лук и честнок. Чеснок рубицца исключительна дорогим ножом, представляющим огромадную художественную ценность. У ково в юности в бардачке велосипеда не было многофункционального гаечного ключа и вот такого ножика, то лох и чечёха.

005

Рубленное мясо, лук, чеснок, ложку свежетолчоной зиры, положки чорного перца смешиваем руками, предварительно благостно попив пива. Чтоп аура там и вся хуйня. Получицца должна полная вот эта мисочка:

006

Все, мясо можна отставить в сторону для внутренней дружбы и взаимопроникновения. Займемся картофаном. Старообрядцы делают все вручную, а мы, глотнув пивца, берем комбайн и буквально в 5 минут производим охуенский тазик массы. Без всяких пауз начинаем секретные и очень важные действия – отжымаем полученную массу через марлю:

007

Получившийся в результате картофельный сок палезен дохуя при каких болезнях, но на вкус гамно, поэтому нахуй выливаем его в унитаз. Кстати – ещо один секретик: на дне миски с массой успевает отстояцца чистый крахмал, который обязательно надо въебать в получившееся картофельное тесто для колдунов и аццки перемешать:

008

И только тут у праведника возникает свободная минутка, чтобы заняцца пивком и вчерашним недоеденным карасиком. Ибо до финеша ещо далеко, а сил уже потрачено ниибаццо. Блять, а хрустящий карасячий хвостик я, не будь дурак, отгрыз вчера, хехе. Люблю это дело. Ищо ротан словился сцукован:

009

Сожрав пол-карася и выпив литр пива, с веселыми пестнями приступаем к лепке колдунцов. Размер может быть абсолютно любым, я решил сделать нормальные, а получились вот примерно такие:

010

Аааааа, блядь! Забыл сказать, нам бы надо было чутка раньше поставить на плиту большую кастрюльку с водой. 

011

Кароч, налепленные колдуны хуярим в кипяток, а дальше процесс схож с пяльменями – всплыли – варяяцца 7-8 минут, вынимаем, закладываем следующую партию, чтоп им там в кастрюле было свободно и чтоп блять не слипались:

012

Сварившиеся заготовки складываем в удобную посудину:

013

Тем временем на огонь ставим сковородку, чтоп обжарить пару горстей нарезанного кубиками сала:

014

Сало доводим до состояния хрустящих кириешок (тьфу, бля), и нахуй с пляжа до поры до времени. На полученном жиру жарим колдуны с двух сторон до образования когочки:

015

Ну вот и все, бля, наконец-то! Пиво резко допиваецца, из хододильника достаецца запотевшая бутылочьга водки, наливаецца рюмочка совецкой работы… Первый колдун посыпаецца тем самым подсушенным кубическим сальцом, отрезаецца кусочег:

016

для слабозрячих:

017

и тут же блядь вспоминаеццо, что ещо час назад, будучи гораздо трезвее, чем сейчас, я сделал отличный сметанковый соус, с чесночком, зеленым лучком и лимонным соком. Даже слезы пьяной благодарности к самому себе проступили на небритых щеках:

018

Все, первая рюмка легко ложится под горячий колдун. Наступает самая моя любимая стадия похмелья – папа поработал, папа устал, папа отдыхает.
До новых встречь.

Ахуевшее Рыло , 06.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ДокторБолен, 06-12-2011 13:50:05

ответ на: Косорылый [48]

ыхыхыхыхы. ктоп говорил, касая пиздота.

52

Советник, 06-12-2011 13:52:58

в песту колдунов, а вот ебатни для субботы многовато

53

Cрач, 06-12-2011 14:13:24

У афтора свиннятинка бля...

54

Cрач, 06-12-2011 14:14:01

Кстате парной парсюк также должон вылежаться?

55

Доброе Привидение, 06-12-2011 14:21:27

ответ на: ДокторБолен [43]

по мне так навоз еш....

56

Доброе Привидение, 06-12-2011 14:23:22

ответ на: Cрач [54]

насчет свинины и ебаранины не уверен
возможно нет

57

не девачка (с мАсквы), 06-12-2011 14:53:45

ахуенно...

58

voveek, 06-12-2011 15:10:05

а нахуя там спуски в тесте

59

КонАццкий Синдром, 06-12-2011 15:19:35

из тегста понял, что афтар пива, в конце-концов,, попил, а вот трусы таг и не надел.
А веть шкварки могут брызнуть горячим салом на палавой хуй, а это явное несоблюдение техники безопасности

60

Трахтор, 06-12-2011 15:25:28

ответ на: цэ^calo [23]

>за еблю с утра всубботу 6*
>а так - замечательно доступно и жрабельно
>Трахтор,ноливай!
+1.
Налить не могу - нечего пока...а в лабаз идти - сил нету бля...но скоро я овладею собой, наберусь сил и вот тогда...

61

Трахтор, 06-12-2011 15:26:02

Да...Все дарова, народ честной, нихуя не болеть, в том числе и с похмелья! Не то, что я, мудак...

62

barsunya, 06-12-2011 15:28:15

ответ на: Доброе Привидение [31]

>автор вообще вкурсе что парная говядина в принципе несьедобна?
А разве это говядина? свининка вроде...

63

Трахтор, 06-12-2011 15:28:28

ответ на: Доброе Привидение [31]

>автор вообще вкурсе что парная говядина в принципе несьедобна?
ДП, я не в курсе, просвети, будь ласка. Чего там такого страшного?

64

НЭП, 06-12-2011 15:43:48

аффтора с дебютом.
6*. я бы с рук ела

65

Maira, 06-12-2011 15:44:18

А в картофан типа соли, яйца и муки не кладут совсем?

66

Maira, 06-12-2011 15:49:30

А вообще на ум приходит - О! зразы, я бы съел какую-нибудь заразу

67

barsunya, 06-12-2011 15:54:38

ответ на: Maira [65]

>А в картофан типа соли, яйца и муки не кладут совсем?
у аффтара муку заменяет крахмал...фотка # 8....(достаточно блевотного вида)...
хотя в целом блюдо вкусное.

68

Торжественный, 06-12-2011 15:54:41

да блять чо за пельмени схуярел?
эта сасед па работе спрашеваит

69

barsunya, 06-12-2011 15:57:17

ответ на: Торжественный [68]

Как помидоры,получились? (в смысле - солёные)

70

мона Лиза, 06-12-2011 16:13:27

c каждой картинкой и каждым прочитанным абзацем эго, живущее где-то глубоко в кишках, радостно восклицало ЁУ, но я  так строго ему перечла все недочеты,как то: фарш не на мясорубку,  жареная рыба рядом с сырым мясом,тазик салата в сервировке,  и самое отвратное - эти метания между варением и жарением
ну, а так блюдо конечно волшебное, поэтому и называется колдуны

71

Maira, 06-12-2011 16:16:53

рыба на отдельном столе лежит

72

мона Лиза, 06-12-2011 16:35:00

3-я фота сверху

73

мона Лиза, 06-12-2011 16:36:05

безусловно, автор - талант
но то, что он это скрывает от окружающих - это плохо

74

ЛИТРБОЛИСТ, 06-12-2011 16:37:39

ответ на: Трахтор [63]

>>автор вообще вкурсе что парная говядина в принципе несьедобна?
>ДП, я не в курсе, просвети, будь ласка. Чего там такого страшного?

кто не ест мяса и не пьет, тот либо болеет или что похуже(почти(с))

75

ЛИТРБОЛИСТ, 06-12-2011 16:38:25

тапары блядь скоро...

76

ЛИТРБОЛИСТ, 06-12-2011 16:40:00

о как...

* тапары :: 29,2 kb - показать
77

Cрач, 06-12-2011 16:40:19

топорики?

78

ЛИТРБОЛИСТ, 06-12-2011 16:40:29

ну ебтыть.....

79

Косорылый, 06-12-2011 16:44:10

Будете бизабразничать, настучу администрации нахуй.

80

Cрач, 06-12-2011 16:50:01

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [78]

да не периживай ты так йоптыть...100-ку наебни и делов...

81

Трахтор, 06-12-2011 17:05:30

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [74]

Якщо людина не пьегорилки та не ист сала, вона або хвора, або падлюка

Не, я не понял ДП в том смысле, почему парная говядина несьедобна в принципе.

82

Трахтор, 06-12-2011 17:06:29

ответ на: Косорылый [79]

Мы тебя не больно зарежем.Чик - и ты уже на небесах(цэ)

83

не девачка (с мАсквы), 06-12-2011 18:05:47

ответ на: Трахтор [81]

ну каменты пролистай, там со ссылами даже.
и пицотый раз обсуждение.

84

ХуеВ, 06-12-2011 18:16:33

без трусоф опасно кортошку чистить, в жыда можно превратицца...

85

Датый Туташхиа, 06-12-2011 18:44:29

Пиздатый, судя па всему, рицепт.
Аффтар, а чо, картофельная оболочка в этих зразах бес всякава яйца и муки и при варке не распадается?

86

Косорылый, 06-12-2011 18:52:24

88

87

Мясник с тапаром, 06-12-2011 18:52:38

а песдато сделал песдатае блюдо и похуй на ебанутых боленоф, блять

88

Мясник с тапаром, 06-12-2011 18:53:31

ответ на: Косорылый [86]

>88
(с нескрываемым презрением кинул огненый взглят на беднава нахера)

89

Датый Туташхиа, 06-12-2011 18:57:03

Еще адин с припиздью двузначные числа якобы нахает.

90

Русскоязычная, 06-12-2011 19:27:56

похоже на приготовление цепелин))
там фарш-50%свинина,50% говядина.лук(без чеснока режу в фаршсолю,перчу.
тесто делаю также.цепелины варю 40 мин.затем смазываю сливочным маслом.когда чуток остынут,жру со сметанкой.нямке!

91

Русскоязычная, 06-12-2011 19:31:05

афтар молодец.ибо старался
тока картофель надо натереть вручную.тогда совсем вкус другой

92

Хранительница личностных матриц, 06-12-2011 19:39:49

авторнихуя не ленивый
ням-ням

93

Paul Litra, 06-12-2011 20:38:43

cобстно, цеппелины

94

Русскоязычная, 06-12-2011 20:39:13

ответ на: Paul Litra [93]

>cобстно, цеппелины
нифегаподобного!

95

Антацид (изжога-гадость), 06-12-2011 21:16:36

ахуенцкий рецепт,тока с солью ничего не ясно,сколько и куда? в фарш? в картофельную массу? а воду солить,в которой варяцца колдуны? ну и процесс лепки всёж надо было запечатлеть,помыв грязные руки,ыыыыы

96

Хрундель, 06-12-2011 21:26:53

Колдуны это белорусское вроде

Но непонятно что и куда, фарш в картошку?

97

Paul Litra, 06-12-2011 21:27:37

ответ на: Русскоязычная [94]

>>cобстно, цеппелины
>нифегаподобного!

и чего тут неподобного? прынцып тот жэ

98

Paul Litra, 06-12-2011 21:27:57

ответ на: Хрундель [96]

>Колдуны это белорусское вроде
>
>Но непонятно что и куда, фарш в картошку?
ога

99

Хрундель, 06-12-2011 21:32:05

Т.е это такие котлеты из картошки с мясом внутри
Бля, Рыло , это не рецепт а квест
Я с третьего раза догнал

100

Хьюга Чавез, 06-12-2011 21:46:20

самое белоруское блюдо - это имхо "мачанка" (ну не считая картошке жареной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg