Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корейская маринованная редька Танмуджи

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Добрый день, уважаемые коллеги!

Сегодня я расскажу рецепт несложной, но очень вкусной корейской закуски с названием «танмуджи», ну или 단무지 в корейской транскрипции. Скажу сразу, что автором данного рецепта являюсь не я, а корейский народ, так как данное блюдо принадлежит к самой что ни на есть традиционной корейской кухне, как и всем известное ким-чи.

А донёс его до меня никто иной, как камрад АЦЦКЕЙ МАНИАГ. И хотя мы с ним уже всех в «Корзине хуятора» дико заебали на протяжении пары последних тем обсуждением нюансов приготовления и пожирания оной вкусняшки, я всё-таки прислушаюсь к совету уважаемого ЖеЛе и опубликую этот рецепт. Так, как появился он в «Корзине» благодаря моему любопытству и готовности бро Маньяче оказать помощь в ономЪ угодном Джа деле, а значит и опубликован будет тоже тут, так сказать «на Родине».

Итак, что мы знаем о редьке? Казалось бы, довольно много. Редьку в русской кухне любят. Её не только едят, ею даже лечатся. Как правило, мы привыкли её видеть во всевозможных салатах, а также в запечённом виде.

Однако, корейцы имеют свой взгляд на этот беспесды полезный продукт. В этом конкретном рецепте мы будем мариновать дайкон и классическую зелёную редьку в кисло-сладком соусе. Вкус получается несколько необычный для европейского обывателя, но очень приятный. В таком виде редька продаётся в Южной Корее в магазинах как самостоятельная закуска (обычно для «панчхан» - набора салатов), так и как компонент для корейских роллов кимбап.

Также, ей очень хорошо закусывать спиртные напитки, в частности водку (проверено лично), да и с безалкогольными коктейлями из томатного сока она тоже идёт на «ура». Впрочем, как и приправа к мясным блюдам. Например, крайне приятно есть её с копчёной или солёной грудинкой.

Нам понадобятся:
крупная редька дайкон – 1 шт 
зелёная редька среднего размера – 1 шт
сахар - 200 г
соль поваренная - 1 столовая ложка
ямайский душистый перец – 5 горошин
чёрный перец - 25 горошин
лавровый лист - 3 шт
куркума - 1 чайная ложка
вода - 350 мл
трёхпроцентный яблочный или рисовый уксус - 350 мл

1 

Перво-наперво, чистим редьку и дайкон. Я для этого пользуюсь картофелечисткой. Экономит время и сам продукт.

2 

Так как дайкон длинный, то его нужно немного обрезать под используемую посуду. А именно:

3 

Проводим измерительный контроль:

4 

Далее, нарезаем часть дайкона и редьки полосками, а часть – тонкими полукружиями. Чем тоньше – тем лучше. Особенно это касается редьки, так как она довольно плотная и рассол берёт в себя хуже, чем дайкон.

5 

Выкладываем в посуду. Я использую стеклянные контейнеры с герметичными крышками.

6 

Теперь пришло время рассола, для которого нам понадобятся вода, уксус, а также все остальные ингредиенты.

7 
 
Заливаем/засыпаем всё в кастрюльку и хорошенько перемешиваем.

8 

Затем включаем плиту и даём нашей смеси закипеть, не забывая легонько помешивать до полного растворения соли и сахара.

9 

Кипящий рассол снимаем с плиты и сразу же, не давая остыть, заливаем порезанную редьку с дайконом.

10

Используем всю жидкость из кастрюли.

11 

И тут жена мне говорит:
- А давай мы туда добавим мускатный орех, раз пошла такая пьянка.
А я ей такой:
- Была – не была! Гори всё синим пламенем! Добавляй. Гулять – так гулять!

12 

И тут мы его как только добавили целую щепотку… а потом как только дали остыть маринаду изо всех сил до комнатной температуры три с половиной часа!

13 

А затем мы сурово накрыли всё крышками и отнесли на ночь на балкон. Но если у кого нет балкона или зимы на нём, то можно банально засунуть посуду с рассолом и редькой в холодильник.

14 

Потом встали уставшие с утра, испили чаёв и вспомнили, что на балконе у нас находится дошедший до кондиции продукт далёкой заморской кухни. И немедленно продегустировали.

15 

Что могу сказать? Не просто съедобно, но и весьма вкусно. И ещё такой момент: чем дольше редька настаивается, тем нежнее, сочнее и вкуснее она становится.
В негерметичной таре срок хранения продукта примерно 15-16 дней. В герметичной может храниться годами без ущерба для вкуса.
Спасибо за внимание!

16

С уважением,
Йохан Палыч

Йохан Палыч , 05.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1071

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 05:40:29

Т9 гандон

1072

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 05:41:25

Бля, за кусок сыра и кофе я готова на многое,ггггг

1073

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 05:41:57

Я тока не готова из под одеяло вылезти

1074

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 05:42:55

забор у нас чо, буит?77
авот, вам, тааищь валабуеффъ, жэзлъ!!11

1075

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 05:43:48

Бля, собаки храпят

1076

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 05:44:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1074]

>забор у нас чо, буит?77
>авот, вам, тааищь валабуеффъ, жэзлъ!!11
Забор будет моим

1077

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 05:45:18

Адски хочется кофе

1078

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 05:46:06

Бля

1079

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:00:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1076]

>>забор у нас чо, буит?77
>>авот, вам, тааищь валабуеффъ, жэзлъ!!11
>Забор будет моим
данидаставайсяжытыникамуъ!!11

1080

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:01:22

онотоле же не дремель

1081

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:02:48

щя кеднить в гарезонте 1083-1097 вывалетя карзинэн

1082

Шпендель, 07-03-2019 06:03:00

Ахуеный транки. Ещё бы паспал. Нада вставать

1083

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2019 06:05:32

какие транки7

1084

Шпендель, 07-03-2019 06:06:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1083]

>какие транки7
Транквезипам. Блять, я с ними сплю. И успокаивает хорошо.

1085

Шпендель, 07-03-2019 06:07:19

Ладна встаю

1086

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:07:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1083]

>какие траки7

СКОКА ТРАКОВ В БМД??77

1087

Шпендель, 07-03-2019 06:08:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1086]

>>какие траки7
>
>СКОКА ТРАКОВ В БМД??77
Скока воробьев на хую помещаеццо?

1088

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:08:17

а набижалло-то
как в калашный ряд

1089

Шпендель, 07-03-2019 06:08:35

Папесдую в ванну

1090

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:09:01

ответ на: Шпендель [1087]

>>>какие траки7
>>
>>СКОКА ТРАКОВ В БМД??77
>Скока воробьев на хую помещаеццо?
Сколь верёвачьке не вейся, а свё рамно катёнагъ здохъ.

1091

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:10:51

ноцтардмарш

1092

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 06:13:05

Блин с икрой и сметаной как родной зашёл и кофе

1093

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 06:13:28

Жорл, иди спать

1094

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 06:13:50

С телефона хуйня

1095

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:13:55

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1092]

>Блин с икрой и сметаной как родной зашёл и кофе
сметану и кофе нахъй в акно, асальное сайдед

1096

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 06:14:08

Блеа

1097

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:14:22

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1093]

>Жорл, иди спать
Жрлоэ невэ слипс

1098

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:14:27

ыоркекщро

1099

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:14:32

гщжщж

1100

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:14:36

ш5е67

1101

RotvaleZ, 07-03-2019 06:14:45

пык

1102

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:14:46

пристрелочьнэ взят

1103

RotvaleZ, 07-03-2019 06:15:07

ЗабРо

1104

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 06:15:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1095]

Поздно>>Блин с икрой и сметаной как родной зашёл и кофе
>сметану и кофе нахъй в акно, асальное сайдед
Я уже сожрала

1105

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:15:27

целевой!!! агонь!!1

1106

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:15:39

алдг ркоыно

1107

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 06:15:39

Собакен тут ещё

1108

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:15:43

гщж

1109

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:15:50

шэщжешлу

1110

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:15:54

шх

1111

RotvaleZ, 07-03-2019 06:15:56

1111 бль

1112

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:16:00

еглдвнщ

1113

не девачка (с мАсквы), 07-03-2019 06:16:06

Пиу пиу

1114

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:16:25

псё взят в огневой мешок (п/с - о.мищькова)

1115

RotvaleZ, 07-03-2019 06:16:39

свем цпасиба, све цвабодны

1116

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2019 06:16:45

ответ на: Шпендель [1084]

>>какие транки7
>Транквезипам. Блять, я с ними сплю. И успокаивает хорошо.

так это ж феник вульгарис. ну да, с ним спать норм, но релаха все же в разы пиздаче

1117

Пробрюшливое жорло, 07-03-2019 06:18:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1115]

>свем цпасиба, све цвабодны
минутачьку, гражданин...

1118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2019 06:31:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1068]

>>Проснулась от того, что жрать хочу
>све хатят.
>вас мноа, а жрака адна!!11
>ХВАТЕТ ЖРАТЬ!!11
>СВЕ ЖРЕТЕ И ЖРЕТЕ!!1
>ЖРЕТЕ И ЖРЕТЕ!!1
>КАДА Ж ВЫ НАЖРЕТЕСЬ!!1111
>жрут ани
>(жрет сидит)
>(пежжю)
>ничо нижрет каэш, но скора сажрэ
---------------------
+многадохуя. оне. жруны эти. так свё пожрут. нам не хватит. вон. детям в африке ужре жрать нечего

1119

Риальне Ракель, 07-03-2019 15:23:41

Я ее выбрасываю, когда собисом дают

1120

Хуемполбия, 08-03-2019 23:16:08

пиздец нахуй блять    редькууу блять так извратить  как так-то?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg