Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо с луком

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Давненько песдоглазой хуйни не было. У меня в деревне всех китайцев ещо прошлой весной выпиздили, а заодно и корейцев. Ибо нехуй тут вирусами кидацца. Соответственно, закрылись и все ихние харчевни. Они и так-то были говном полным, но подхватившие упавшее знамя египтяне сделали их не то что говном, а ваще чем-то невообразимым, поэтому итог закономерен. Но китайщины все равно хочецца и пришлось готовить самому.

    Бирем:
- кусок говядины без жира из ращота гр 100-150 на рыло
- лук обычный в таком жэ количестве
- чеснок-имбирь
- яйцо, крахмал
- соевый, устричный и порошог пяти специй(если порошка нет, то похуй - все равно будет вкусно) Групповое фото я забыл сделать.

    Мясо нарезаем на полоске толщеной с пол-сантиметра и маринуем его со столовой ложкой соевого, чайной сахара, крахмалом, пятью специяме и яйцом.

1

2

Оставляем на пару часов. Чесног-имбирь режем мелко, лук - перьями.

3

В воке раскаляем грамм 150 масла обычного и частями обжариваем мясо.

4

Нельзя бросать сразу все иначе говно получицца. И ваще, готовить максимум на двоих. Мясо пожарили, раскаляем снова масло и хуячим туда все пожаренное мясо. Жарим ещо секунд 15. Этот прием называецца "двойная обжарка" и в результате получаецца пиздатая хрустящая корка и убираецца из мяса лишнее масло, как ни странно. Масло из вока сливаем, оставляем там со столовую ложку, кидаем имбирь-чесног, жарим секунд 10-15,потом бросаем лук и жарим ещо секунд 30, чтобы лук отдал остроту, но остался хрустящим. (если кто любит острое, то вместе с чесноком можно чили хуйнуть, лучче сушоный и нарезанный ножницаме на небольшие куски) Вливаем в вок столовую ложку соевого, ложки 4 устричного, ждем, грамм 50 воды и чайную сахара. Когда закипит и загустеет, бросаем мясо, покрываем его соусом и готово. Подаем с рисом, опционально посыпав жареным кунжутом.

5

В разных тарелках, а не как у меня лоха. Впрочем, похуй.

    Приготовленное таким способом любое самое хуевое мясо будет весьма заебись, главное, чтобы без жира было. Потреблял я это дело без водки, потому что ветра наконец пришли и надо заниматься этим дебилизмом - виндсурфингом. С бодуна-то можно тока ласты склеить и ещо хуй найдут тебя потом - акул развелось штопиздец. Не все,правда, злые, есть и добрые. Это мой товарищ заснял, мы потом с ней купались.



    Да, порошок этот 5 специй я в Вэй Ванге покупал, он там очень пиздатый. Стоит рублей 20 по-моему.   
 
    Петайтесь вкусно, валяйтесь на пляже пьяными, жгите костры и помойки, кидайтесь камнями в бродячих собак - жизнь должна быть интересной и полноценной.

"Big Z" Topanga , 22.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

KAMAZ, 22-03-2021 09:34:49

Акуле панравица эта жуйчьня

7

Лосик, 22-03-2021 09:37:03

А афтырь буржуин

8

Чмопиздрокл (АУК), 22-03-2021 09:40:42

Мяско заебись.

9

Пробрюшливое жорло, 22-03-2021 09:47:21

пажалуй нармалдосъ хрючевский

10

а звезды тем не менее, 22-03-2021 10:03:18

виндсерфенк преам ровно такойжэ, как у нас на финском заливе

тока вместо акулы кишечная палочька - не такая здоровая, зато много

11

Старичюля, 22-03-2021 10:12:56

тапанге всихда зочот

12

ЖеЛе, 22-03-2021 10:14:40

а чо за какула?... кошачья?...

13

ЖеЛе, 22-03-2021 10:15:40

мсяо кстате ахуенске так получаецца... но про двойную апжарку нислышал чото ранее...
для "подогреть" перед обваливании в совусе - да...

14

Пробрюшливое жорло, 22-03-2021 10:17:33

ответ на: ЖеЛе [12]

>а чо за какула?... кошачья?...

калёсека жэ

15

Шкурный интерес, 22-03-2021 10:22:23

Мож это лук с мясом7

16

врио зам. директора корзины, 22-03-2021 10:42:58

премерно такую жэ мясу мну чясто заказываю в кетйском ристоране
фкустна песдецъ

17

вуглускр™, 22-03-2021 10:47:57

таг-то гут, а вот за киданее камняме в сцобакенов снизил звездей. лучше в кетайцев! если их не осталось - в декхан!

18

Кальян, 22-03-2021 10:49:57

думаю что вкусно но очень много всего сделать надо и написано так что непонятно что когда
надо сокращать рецепт что касается действий иначе пиздец

19

Кальян, 22-03-2021 10:50:37

ответ на: вуглускр™ [17]

>таг-то гут, а вот за киданее камняме в сцобакенов снизил звездей. лучше в кетайцев! если их не осталось - в декхан!


да какое чмо вообще трогает и так этих обездоленных животных

20

ЖеЛе, 22-03-2021 11:01:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [14]

>>а чо за какула?... кошачья?...
>
>калёсека жэ

*** угу... почти... больше на мобильную похоже... гугугу...

21

Сирота Казанский, 22-03-2021 11:10:50

За мясо свегда зачод

22

ЖеЛе, 22-03-2021 11:37:30

кстате, топанга, а чо фотки в етот раз каг на нокию 3310?...

23

"Big Z" Topanga, 22-03-2021 11:52:16

ответ на: ЖеЛе [22]

>кстате, топанга, а чо фотки в етот раз каг на нокию 3310?...
Дык на нее и снимал, ме-ге-ге

24

SERGIO, 22-03-2021 12:04:29

Мясо чётенькое. Надо замастырить.

25

ЖеЛе, 22-03-2021 12:51:11

фотофиксацыя...

26

а звезды тем не менее, 22-03-2021 12:57:19

чото на левой руке палетсев меньше

27

ЖеЛе, 22-03-2021 12:59:35

ответ на: а звезды тем не менее [26]

>чото на левой руке палетсев меньше

*** пусть фотиг говно, зато ножи острые...

28

Гринго, 22-03-2021 13:09:13

Хороший рецепт , доступный
Можем повторить (с)

29

"Big Z" Topanga, 22-03-2021 16:43:20

ответ на: Кальян [19]

Когда у тебя прекрасная тишина в 2 часа ночи разрывается бешеным лаем своры бродячих собак под окном, то, сука, любви к ним как-то не прибавляется.

30

вуглускр™, 22-03-2021 16:51:36

ответ на: "Big Z" Topanga [29]

вынес бы костей им, больше б ни тяфкале

31

Товарищ Муев, 22-03-2021 17:01:09

Так и не пристрастился к песдоглазой еде. Но выглядит песдато. А если выглядит хорошо, то и вкусно наверняка.
НО думал, что песдоглазые едят свинину, но не говядину

32

"Big Z" Topanga, 22-03-2021 17:08:19

ответ на: Товарищ Муев [31]

Говядину жрут тока в путь.

33

Асоциальный элемент, 22-03-2021 17:29:28

нет вока у мну, а так бы сделал непременно

34

Кальян, 22-03-2021 18:07:34

ответ на: "Big Z" Topanga [29]

>Когда у тебя прекрасная тишина в 2 часа ночи разрывается бешеным лаем своры бродячих собак под окном, то, сука, любви к ним как-то не прибавляется.

согласен

35

Marcus, 22-03-2021 18:39:40

гастрономический праздник на УК
похвально!

36

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 20:54:46

топанга как всигда с оттенками

и нюнацами
зачо ти все дела
эдакий быстрожрачь

37

Шпендель, 22-03-2021 20:56:10

Кено красивое. Не порнуха, но сойдёт, пасмарел с удовольствием

38

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 20:56:10

ответ на: вуглускр™ [17]

>таг-то гут, а вот за киданее камняме в сцобакенов снизил звездей. лучше в кетайцев! если их не осталось - в декхан!

приедешь ко мну в гости
послушаешь ночью вопли этих тварей
и я внимательно на тебя пасматрюк
и на уровень твоей любви к им

39

WhiteShark , 22-03-2021 20:57:08

Жаретое мясо збс.
Акулы клевые

40

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 20:58:08

ответ на: "Big Z" Topanga [32]

>Говядину жрут тока в путь.
раньше, в 90-х
у мну было такое ощущение щто они и пластиковую упаковку от еды жрут
сушат ее там, маринуют
мелко режут, выжаривают, и долгими зимними вечерами готовят из нее первое, второе и канпотъ

щаз то зажрались, туристами по всему миру шляются

41

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 20:58:33

ответ на: WhiteShark [39]

>Жаретое мясо збс.
>Акулы клевые

акулы клевые
а некоторые и в постели

42

WhiteShark , 22-03-2021 20:59:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [38]

>>таг-то гут, а вот за киданее камняме в сцобакенов снизил звездей. лучше в кетайцев! если их не осталось - в декхан!
>
>приедешь ко мну в гости
>послушаешь ночью вопли этих тварей
>и я внимательно на тебя пасматрюк
>и на уровень твоей любви к им

Мвахаха
Потапыч - измеритель любфи

43

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 20:59:26

ответ на: вуглускр™ [30]

>вынес бы костей им, больше б ни тяфкале
---------------------------
вот из за таких "добрых" идиотов они и тяфкают

44

WhiteShark , 22-03-2021 20:59:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [41]

>>Жаретое мясо збс.
>>Акулы клевые
>
>акулы клевые
>а некоторые и в постели
Особенно из икеи которые.  Полуторометровве

45

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 21:00:05

ответ на: WhiteShark [42]

Нетъ
мну не измеритель. но измерить могу.
и даже пасареть.

46

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 21:00:25

ответ на: WhiteShark [44]

>Особенно из икеи которые.  Полуторометровве
Пастели? Или Лакулы?

47

WhiteShark , 22-03-2021 21:02:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [45]

>Нетъ
>мну не измеритель. но измерить могу.
>и даже пасареть.
Праклятый вуайерист

48

WhiteShark , 22-03-2021 21:04:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [46]

>>Особенно из икеи которые.  Полуторометровве
>Пастели? Или Лакулы?
Ну как ты себе представляешь полутораметровую постель?
Не, у немцев-колонистов были такие, но на них же спать невозможно, в рост не вытянешься

49

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 21:04:08

ответ на: WhiteShark [47]

(мерзско и развратно хихикает)

50

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 21:05:00

ответ на: WhiteShark [48]

хуль ее представлять
загляни в любую поводную лодку - музей
там их ровно на полэкипажа.

51

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2021 21:06:35

Ладно, у вас там смехуечки с пиздихаханьками
а у нас тут час ночи.
а мне между прочим завтра эээээээээээээ.
Вобщем мне завтра.
И нии бёт.

52

Диоген Бочкотарный, 22-03-2021 23:00:19

Я бы это сожрал.

В качестве гарнира пошла бы картоха лучше в мундире. Египетская, крупная.

53

Фаллос на крыльях, 23-03-2021 06:45:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [52]

>Я бы это сожрал.
>
>В качестве гарнира пошла бы картоха лучше в мундире. Египетская, крупная.
В мундире, естессна, в ебипеццком. С залатым шытьем, калодками и орденом Нассера 2 цтепени

54

Фаранг, 23-03-2021 09:01:08

Люблю плавать с такими акулами. На погладить они как замшевые. Один раз плавал с 12-метровой

55

Бобр, 25-03-2021 23:26:11

Зноменитая усбекцкая двойная обжарка...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg