Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Гарсон - ведро пива, копузту по-мюнхенске и печенье с брынзой!" - "Сей момент нах!" (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Йопта, пыво... я хоть свою цистерну уже и выпил, НО - "Дык мы ж по паре кружечек, штоп вкус то не забыть, ага" (ц) "Любовь и голуби".
Таг што бодяжым пиво дома.
Это БП нилихко... патамушто долго... папирву нужно заиметь минима пивоварку... или как там ийо - "минибирмашинен, о, йа, йа" - и к ней фирменную солодово  - хмелевую смезь, спецпивные дрозжы, воду там погломурнее:

1

Далее хуле - читаем инстругцыю, собираем агрегат, обеззаражываем опять жи па инстругцыи, вливаем 5 литров писдатой воды ("Для дитей", бугагага), сыпим прилагающийся солод, вливаем ищо 5 литров воды, сыпим прилагающиеся дрозжы, закрываем герметично и убираем на 5 дней в сухое место при комнатной температуре и оццутствии прямых солнечных лучей:

2

Пять дней сука волнуемся, ходим вокруг, проверяем утечки (нету) и давление (в зиленой зоне):

3

Нилихко это все... ибо слюноотделение!
Патом тово нелехче - ищо минима 4 - 5 дней в холодильнике на дображивание...

4

Как раньше не выпил - сам не понимаю... в холодильнеке ведь бля! Холодное молодое пиво!
По прошествии означенново времени бочонок вынимаем ис холодильнека, через спицыальный блок карбонизацыи накачиваем углекислым газом:

5

И снова ставим в холодильнек - но крантиком наружу уже - ибо пиво готово нах!
Я сам удивился - получилось ахуенное пиво по типу Пилзнера Уркуела, горьковатое - как я люблю, но жывое, питкое, скоко газа - сам решаешь, я люблю не очень много, штоп глотку не драло и можно было пинту разом махнуть... бля, как хорошо... Заебизь так неспешно плюнуть в окно на сырость и холод, подойти к холодильнеку, нацедить кружечку писдатово свежайшево пыва...

6

Ну и ясен перец, таржественный момент дегустации и планируемово злоупотребления требует соответсвующих зокусог:
1. Копузта по-мюнхенске:

7

квашыная капузта
яблоке
мелкие жомпеньоне
масло сливачное
ливерная калбаса "Сабачья радость" - иичная по 300 рублей - (это штоп не велись на всякую хуету соевую)
лук ребчатый
свиное сало

8

гвоздика, ягоды можжевельника, майоран, соль.
Бля буду - ливерую колбасу недаром называют "Сабачья радость" - моя сцобако за нейо песдец строицца на подоконниках:

9

Сало порезать немелкими брусочкаме, бросить в казаног - как начнет вытапливацца жыр - хуйнуть порезанново полукольцаме лука и все обжарить. Патом выложыть копузту, смешать с крупнополоманными гвоздикаме и можжевеловыми ягодами, майораном и тушыть на малом огне под крышкой часа полтора - два, изредка вливая по стакану пива и перемешывая. За это время поджарить на капле масла шомпиньнчеков:

10

Как копуста станет мяхкой - захуярить в нее тертых на терке яблок, жареные грибы и ливерную калбосу кускаме, посолить по вкусу - перемешать и тушыть ищо 15 - 20 минут. Ливерка разойдецца по копузте - для запаху, йопта.
2. Печенье соленое с брынзой:

11

4 стокана просеянной муки, 3 яйца, 250 гр. брынзы, горсть очищенных и порубленных греццих орехов, 80 гр. сливачного масла, соль, свежемолотый чорный перетс аццки перемешать в тесто, раскатать в 6 мм., вырецать стаканом печеньки, выложыть на бумагу, потыкать вилкой, посыпать крупной солью и запечь до румяности при 180 гр. Ц.:

12

И вуалябля, стало мне щастье - ведро пива, копузта мюнхенская и брынзовое пиченье:

13

За сим - и вы жывите щастливо!

Бобр , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Коньякофф, 05-11-2007 13:29:18

Выпил пива залпом! Щастье жду...

135

Kazak, 05-11-2007 14:18:46

Автар СКОТ!!!!!!

Я уже 29 дней в завязке и щас просто ёбнусь мазгами ааааааааааа!!!!
6*

136

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 14:51:40

бля , бобер , ну ты тетан, ахуэть нада!

137

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 14:53:36

слыш , бабёр.. а какова размера ета бормашина?

138

фазер, 05-11-2007 14:59:41

Ибануццо нада! Респегд, хуле

139

Атащяфшый егуанадон, 05-11-2007 15:15:27

Итти бы тибе ф песду - пять дней ждать , абеспивение арганизма будит\

140

Атащяфшый егуанадон, 05-11-2007 15:21:18

он с хвастом тот чорный , гыыы

141

Бобр, 05-11-2007 16:03:59

ы-ы-ы-ы бля! У меня тут коматоз случилсо... никово не трогал, поехал дитям гусли покупать... што характерно (ц) в Митино... захожу нетрезвый, а хозяин девайса в однова на кухоньке отмечает... поторговались, хуле... за судьбы Родины... дочка евонная жопастая в лабаз метнулась... и ведь пить не хотел - а выпил - во сила воли (ц)... теперь у меня есть гусли, две домбры, синтизатор кассия... надо тока барабан - и питерка Джексонов в переходе м. Олтуфьево дает канцерд нах.. (вход платный, бугагагага)
да, куплю барабан за попиздеть о судьбах Родины...

142

неховайсятополь, 05-11-2007 16:17:48

ответ на: Бобр [141]

Бля, Бобр, ты сцуко...нипланировал сеня пить ваще, а тут такое.......Прийдёццо таки опрокинуть пару литров Черниговского...Благо, зарплату сегодня дали...ых.....

>ы-ы-ы-ы бля! У меня тут коматоз случилсо... никово не трогал, поехал дитям гусли покупать... што характерно (ц) в Митино... захожу нетрезвый, а хозяин девайса в однова на кухоньке отмечает... поторговались, хуле... за судьбы Родины... дочка евонная жопастая в лабаз метнулась... и ведь пить не хотел - а выпил - во сила воли (ц)... теперь у меня есть гусли, две домбры, синтизатор кассия... надо тока барабан - и питерка Джексонов в переходе м. Олтуфьево дает канцерд нах.. (вход платный, бугагагага)
>да, куплю барабан за попиздеть о судьбах Родины...



Бобр, хватит по утрам жрать грибы, КАКИЕ НАХУЙ ГУСЛИ???????????????????????????

143

Бобр, 05-11-2007 16:32:12

ответ на: неховайсятополь [142]

реальные гусли... 15 струн, мастеровые, канцертные... мне надо...

144

Коньякофф, 05-11-2007 16:54:39

Нихуясебе Садко...

145

неховайсятополь, 05-11-2007 17:19:25

ответ на: Бобр [143]

>реальные гусли... 15 струн, мастеровые, канцертные... мне надо...


Мля, ну канешно, после грибов как раз на гусли тянет.....


>Нихуясебе Садко...

Конььякофф +пицот

146

Зеныч, 05-11-2007 17:32:24

гусли возле моей хаты в доме детского и юношеского творчества можно спиздить. все равно там на них никто не играет. тока с доставкой траблы...

Кста Бобр, есть БАЯН(реально есть) можно договорицца... не нада?

147

крупный жомпеньон, 05-11-2007 17:44:39

слабо коньяк заибенить? черес пару-тройку лет будет готово литров писят заебатого напитка.
зачот палюбасу.

148

сиськадмин, 05-11-2007 17:53:52

бобр все таки сцуко ты.... в харошем смысле
так издеватся
где я те вечером найду такую бирмашину?

149

Коньякофф, 05-11-2007 18:26:41

Пива больше нету...

150

Звукореж, 05-11-2007 18:55:52

Бобр

Пра гусли и переход уссалси.

151

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 05-11-2007 19:55:17

И чего только нет на кухне у Бобра. И хлебопечь, и йогуртоварка, и вот еще такой пивной дивайс... Столько приборов, что не хватает тока электрического стула.
Бобр, а у тебя на кухне нет случаем завалящего атомного реактора? Говорят дейтерий с похмелья - заибательская штука.

152

Бобр, 05-11-2007 20:09:32

ответ на: Звукореж [150]

ааа..  бля... ну чо, звоню в среду нащот суббты?

153

telejkina, 05-11-2007 20:15:09

ответ на: Бобр [152]

и мне пазвани. нащод какой?

154

Звукореж, 05-11-2007 20:56:25

05-11-2007 20:09:32  Бобр 

Звони канешна. Иль ближе к субботе. Вощем сазвон...

155

Песдетц, 05-11-2007 22:14:07

А чо там у Бабра за калесы на заднем плане?
По ходу Мезимчиком увлекаемся ?

156

Хуле, 05-11-2007 23:44:02

"Гарсон - ведро пива, копузту по-мюнхенске и печенье с брынзой!" - "Сей момент, нах!" (+фото)
Оне т.е. немчура с мюнхена к друк-другу обращаются не "НАХ", а "ХЕР",  а тубе видимо прислуживал натурализовавшийся албанец

157

Немецкая Кампотова, 06-11-2007 00:36:03

БОБР и в х.й не дует,шо КАМПОТОВОЙ каффбаска нужна.....печенье с брынзой он рукаделит....

158

Немецкая Кампотова, 06-11-2007 00:36:45

Дурачина ОН простофиля..

159

NiGGaДяЙ, 06-11-2007 06:32:47

мда

160

ЙОЖ.©, 06-11-2007 09:20:34

Бабер.

Нахуйа тибе гусле? Пра еду не гаварю, патамушта ат прегатовленнава миня пучит шопесдетс... хуле арганизьм такой...

161

cool motherfucker, 06-11-2007 11:06:55

Аффтар красава отжог нипадеццке. Зачод!
Где бирмашине купил?

162

Дед Мазай, 06-11-2007 11:08:15

ахуеть!
стоимость пива, произведенного блять в домашних условиях, равна стоимости цистерны блять на оптовом рынке

163

Трахтор, 06-11-2007 12:09:44

ответ на: Дед Мазай [162]

>ахуеть!
>стоимость пива, произведенного блять в домашних условиях, равна стоимости цистерны блять на оптовом рынке
Ну, эт вы, уважаемый, спиздеть изволили...Тут разблядовка...виноват, разблюдовка по пиву приведена, так что не надобно песдеть...
ХУЙИВОЗНАТ...пиво не люблю...никакое...живое, мертвое, в банках, бутылках, (в ПЭТ-посуде совсем не пиво) бочковое - все одинаково НЕ НРАВИЦЦА. Предпочитаю водоффку.

164

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 12:59:47

"Гарсон, ведро чифиря и двух педерастов (с)"

Бобру привед и ацкей зачод.

165

tigrenakk, 06-11-2007 13:25:27

капустко-ням-ням:)) ахуительное блюдо, зачод!!!!! ффкусна и палезна(асобинно сало гыыыыыы) Бобрище маладец... риспект ат ффсей животной братии

166

Блезарукеи, 06-11-2007 13:43:04

Гусле-мюсле.. Шоп ты сдох гад, где наша-та фотка?
Кстате (шопатам), родена в опаснасте бобр,
и это как ево.. есть чумавой бубен.
Встречаимсо в пириходе

167

ПОЛУславянский шкаф, 06-11-2007 13:50:07

04-11-2007 23:58:32  Бобр

Бобр, это я про 2-ю фотку. Там, вроде, проводки какие-то висят. Вот и подумал, что ты бирмашину под стол с компом поставил, поближе к яйцам, чтоб бродило лучшэ.


Поддался я гипнозу. Заказал сибе такую-же. Аж из англеи. Сижу теперь, как дурак, жду.

168

ХуеВ, 06-11-2007 16:43:48

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [167]

ты эта, поосторожней там с ацкой бирмашиной... пиздануть могёт маманегорюй, похлеще тираристоф....

169

Славикус Вайл, 06-11-2007 17:50:31

Йэто атравленайэ пойло жри сам жопой афтар! А вот за жипеги с ништяговой хавальней - респект! Пивко далжно быть нисамапальным ниразу! Хто там гаварил "а мошь снова начать пить"? А йа падумал, шо пара снова начать жрать... А то кансервы-аля-бля-три-хуя-тушенка заипали!

170

Казак(вольный человек) , 06-11-2007 18:20:58

Бляя.. нед слоф, просто охуительно.

171

Антацид(изжога-гадость), 06-11-2007 19:35:27

можно было пинту разом махнуть...(С)

Ну и категории у Вас,Уважаемый!

172

Антацид(изжога-гадость), 06-11-2007 19:36:41

В одном высере сразу три рецепта-ахуительный зачёт!!!!!!

173

ыстонетс, 06-11-2007 21:33:11

Сцуко , йа уже начинайу превыкать к этаму животнаму! НАХ блоховозов с кухни!!!!
втаройе : - пивоооооооо , за него резпегт БП !!!!!!!!!!!

174

ПОЛУславянский шкаф, 07-11-2007 01:12:06

06-11-2007 16:43:48  ХуеВ

Вот я ее в бомбоубежище и поставлю.

175

я, 07-11-2007 23:43:18

сука жирная, деревенщина ты блять сопленоздрая, скока раз те говорить: съебни ты от сюда, твою сука мразь жирную ублюдочную харю тут остопиздело всем видеть
уйди, сука, христом, сука, калоедом пошу, тварь ты безграмотная
гнить тебе тварь в слизи противной, шоб ты сдох тварь

176

я, 08-11-2007 00:49:37

блять, что же я тебя пидора ненавижу
и еще суку хлм - это блять целка лобастая, у нее пизда зарасла комбижиром, блять  ебучая тваарь
ее никто никогда не выебет потму что она мразь, тварь ублюдочная
она сука прикрывается поваром технологом потому, что готовить эта гангрена уебышнаея, мразь и тварь ебучаяя, гниль ссаная, не умеет паскуда
мать твоя на флоте сосала хуй у матросни, сука блять мразь

177

шанхай пудун призон, 08-11-2007 10:52:51

это пометровски, сильно.

178

Mazafaqoff, 12-11-2007 18:33:54

аффтырь жжотт аццки, слюной забрызгал монитор, пойду покупать пивоварку

179

линкор, 13-11-2007 20:35:39

нет, я, конечно, очень рад за автора, что ему нраведсо
но теддибировка как-то нахуй
а вот еда на все тысчу

180

Малена, 10-01-2008 17:03:27

все-пошла делать печенько. спасибочки за рецептик.

181

dbp, 18-02-2008 01:58:16

блин щя слюнями изтекусь

182

стомегатонный пулимет, 12-03-2008 14:58:50

сцуко! судорожно подрачил на бирмашыну и адски захотел такую же!

183

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2009 13:39:20

Всем кто юзает концентратики поверьте мне прожженному зерновику, что бы получить напиток похожий на пиво нужно его дополнительно охмелить, тогда у вас и аромат пивоваренного хмеля появится и вкус, а кому нужно и хмелевая горечь, все зависит от вкуса. Пивоваренный хмель в Москве можно найти здесь
(http://solodhmel.narod.ru) солод, хмель, пивные дрожжи[/url], 50 р. это копейки по сравнению с покупкой экстракта для приготовления пива. Не ленитесь растите как пивовары ))).

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg