Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хашлама

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Унылая погода, праздники и пьянство, позади. Приходиццо поправлять здоровье. В понедельник все было пофигу, а вот во вторник разыгрался аппетит. Зашел после работы в одно место где продают правельную боранену, взял кусок корейки, разрубленный напалапам и гормошку ребер. Будем готовить хашламу иле шашламу х/з. Сейчас мне скажут что была уже на ресурсе хашлама, какого хуя? Ну была, что же теперь делать, уже приготовил и фоток наделал. Будем считать обмен опытом, дополнения и обновления, как хотите. Тут еще в субботу по ящику показывали, боранена плюс куча зелени и в белом вине. Тоже вариант нехуевый. В опщем захотелось.
Начинаем.

1

Боранены гдето кило, овощей взял в меру, немного совсем. Для начала шпарим мясо крутым кипятком, сливаем и еще разок, это чтобы поры закрылись. Далее складываем в сотейник, засыпаем лук, помедор, половину от сладкого переца, 3 чили, ну и по мелочи, пяток душыстого, пару долек чиснока, стебли укропа и либистока. Дальше пиво и на огонь.

2

Ну а дальше случилось страшное. Жрать так захотелось, что ждать больше часа хашламу я бы не осилил. Не очень было умно перебивать аппетит, но пришлось. Отрезая крайнюю фалангу от куриных крыльев вспомнил ирландское рагу, Монморенси и крысу, положил эти фананги в кастрюльку с хашламой. гы

3

крылья прям в сковородке поливаем рыбным и темным (гыгы) соевым, жарим до готовности, съедаем с пивом

4

насытившись занимаемся картошкой, бирем чистую кухонную мочалку и оттираем приблизительно до состояния как на фото

5

из кастрюли уже идет устойчивый вкусный запах

6

за полчаса до готовности кладем картоху целиком, вот и готово

7

выкладываем мясо, сверху овощи, картошка на пару рядом, бульон отдельно, едим с салатом.
фото в тарелке проебал, точнее не снимал вовсе, так што любопытные и пытливые, извиняйте
удачи всем!

Ton (зарегенный 12) , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебардей Гордеич, 06-08-2008 14:14:57

а

2

Ебардей Гордеич, 06-08-2008 14:15:04

и фтарой

3

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 14:15:04

Тормоз?

4

Najara, 06-08-2008 14:15:33

хашлама севодня рулит!

5

Тормозз, 06-08-2008 14:16:39

Бля пака регился всьо проебал

6

Ethyl, 06-08-2008 14:16:42

Землю - крестьянам!
Воду - матросам!
Боранену - боранам!!!

7

Атажжоный рок-н ролл, 06-08-2008 14:17:16

О как

8

Тормозз, 06-08-2008 14:17:22

что за пивас кстати ?

9

Ебардей Гордеич, 06-08-2008 14:17:25

Нахуя на фото рядом с картофаном пачка сигарет?

10

Краскопульт, 06-08-2008 14:17:30

Какая нахуй хошлама? Ребра, крылья и картошка.

11

Краскопульт, 06-08-2008 14:18:20

ответ на: Ебардей Гордеич [9]

Для масштаба, ясен хуй.

12

PAPA BEER, 06-08-2008 14:18:29

Нихуёвотаг

13

Кубанчек, 06-08-2008 14:19:36

фкусна сука

14

Ацкий грипник, 06-08-2008 14:20:09

заинтриговал и в финале обломал...
интиресный ход мыслей у аффрара...
типа, ебитесь в рот...
правильная постановка вопрооса...гыгыгы

15

Атажжоный рок-н ролл, 06-08-2008 14:26:40

Правда нахуя там картошка непонятно...

16

Виктор Гусев (ну а как), 06-08-2008 14:26:49

не четал, но чую щас куленару напехают

17

Ацкий грипник, 06-08-2008 14:27:32

ответ на: Ацкий грипник [14]

>типа, ебитесь в рот...
кстате...
http://s41.radikal.ru/i094/0808/81/08ab71ded533.jpg

18

Виктор Гусев (ну а как), 06-08-2008 14:28:27

>это чтобы поры закрылись
откуда в мясе поры, афтар?

19

sars150, 06-08-2008 14:28:47

во-первых, уже доказоно, что существуют только легкий (lights) и тяжолый(dark) соевые соусы
во-вторых, нипонял откуда у баранены появились куринные крылья ?

время готовки ингда играет существенную роль при крео, иначе всё воспринемает как зырте чё я вчера ел ! ссылки на предыдущие крео тоже мовитон.

20

Скатина, 06-08-2008 14:29:13

Афтар курид порламент. И атрезаед крайнюю плоть ат куриных крыльев.

21

не девачка(с мАсквы), 06-08-2008 14:29:22

нормально.
картошку нахуй.
да и скартошкай нормальна.

крези!! паехали на миклухомаклаяхумус есть.
я одна боюс.

22

Ацкий грипник, 06-08-2008 14:29:29

ответ на: Виктор Гусев (ну а как) [16]

>не четал, но чую щас куленару напехают
напехают канешна...
http://s55.radikal.ru/i148/0808/96/39be8ddc723c.jpg

23

Ацкий грипник, 06-08-2008 14:30:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [21]

>крези!! паехали на миклухомаклаяхумус есть.
>я одна боюс.
гыгыгы /нвсмешила на.../превед, радось майа!

24

sars150, 06-08-2008 14:31:39

на первой фотке печоная картошко? афтор играет в пионеров?

бугага

25

Berg, 06-08-2008 14:32:54

скажы афтар каким образом писча перепрыгнула из сотейника в кастрюлю?

26

Romych, 06-08-2008 14:33:05

у нас блюдо называется Чашлама

27

Виктор Гусев (ну а как), 06-08-2008 14:34:18

Атажжоный прав - картошка там нахуй нинужна совиршенно

крылья прям в сковородке поливаем рыбным и темным (хуегыгы) соевым, жжом до готовности, патом сразбегу выкидываим к хуйам вмести са скаварадой иба какие тут ищщо фпезду крылья?

как я и падазревал, увидиф загаловок "Хахлама", афтор сварил хуйни
есть можно, канешна, аднака 3* нибольше
триниравацца и триниравацца еще

28

Ацкий грипник, 06-08-2008 14:36:00

ответ на: Romych [26]

>у нас блюдо называется Чашлама
чашлама?...
http://s44.radikal.ru/i103/0808/95/559eb24b7a00.jpg

29

Виктор Гусев (ну а как), 06-08-2008 14:36:26

ответ на: Romych [26]

вот вас и двое уже, бгыгыы

30

не девачка(с мАсквы), 06-08-2008 14:36:31

ответ на: Ацкий грипник [23]

привет, мой хороший.

там просто все кафешки на территории опщаг.
а мая роскошная жопа страшна привлекательна для живущех там арабав и неграв. гыыыы
а я старенькая и стесняюс таких перфомансов уже.
и да нунах одной туда.

31

мое?, 06-08-2008 14:36:46

аффтар такой хуевой хошламы я ищо не видел

32

Джумшут, 06-08-2008 14:37:00

Ну че ты им все расказа, начальника?!

33

Срань гасподня, 06-08-2008 14:37:11

без финального фото низачёт

34

не девачка(с мАсквы), 06-08-2008 14:38:13

картошка в пакетике с первай фотке пазабавила.
ппц у меня даж с огорода дед чище выкапывал. или она печеная?

35

crazyland, 06-08-2008 14:38:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [21]

>крези!! паехали на миклухомаклаяхумус есть.
>я одна боюс.
=========================
я хумус в "Алых парусах" покупаю, кашерно, хуле... а там чо ане нахуевертят, леванцы ети, на меклухамаклае етом, хз

36

Липа, 06-08-2008 14:39:37

Варёная баранина? перебивки из кур? ну и чо?
Любой холостяк так готовит и не считает за нечто достойное внимания... Где креативность?

37

Ацкий грипник, 06-08-2008 14:41:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

>привет, мой хороший.
>
>там просто все кафешки на территории опщаг.
>а мая роскошная жопа страшна привлекательна для живущех там арабав и неграв. гыыыы
>а я старенькая и стесняюс таких перфомансов уже.
>и да нунах одной туда.
да я знаю...у меня там любофницца жывёд...я паэтаму и рассмиясо...институд имини "Патряси сваю лумумбу" гыгыгы

38

Ton (зарегенный 12), 06-08-2008 14:46:31

ответ на: Berg [25]

>скажы афтар каким образом писча перепрыгнула из сотейника в кастрюлю?
да сам не понял, хуй иё знаит

39

crazyland, 06-08-2008 14:46:36

это не хашлама, витаминный ты наш, это - баранина с овощами и куриными обрезками.
как обычно, приготовил на "отъебись".

как обычно, -1*, из-за личной неприязни.

КГ/АМ, руби пальтсы, йад, стена... ну ты знаешь всё, ага

40

Виктор Гусев (ну а как), 06-08-2008 14:48:14

и ищщо кстате баланс синева на фотограммах опять же нефпесду
особенно на фторой

41

Ацкий грипник, 06-08-2008 14:49:20

ответ на: Липа [36]

>Варёная баранина? перебивки из кур? ну и чо?
>Любой холостяк так готовит и не считает за нечто достойное внимания... Где креативность?
патамушта аффтар сам
http://s46.radikal.ru/i112/0808/1e/8720b9451649.jpg

42

Ton (зарегенный 12), 06-08-2008 14:49:29

ответ на: sars150 [19]

на моем написано "темный" гыгыгы

43

Ton (зарегенный 12), 06-08-2008 14:50:49

ответ на: crazyland [39]

я знал что могу рассчитывать на твою поддержку
ыыыыы

44

Мидведь, 06-08-2008 14:50:55

В целом ничо.
Вот это  "ну и по мелочи, пяток душыстого"    очень стойко напомнило стиль изложения Бобра.
Фоточго фенальное ни праеби в следующий рац.

45

Ton (зарегенный 12), 06-08-2008 14:53:28

ответ на: Виктор Гусев (ну а как) [40]

что еще за баланс синево? вот жешь! век жыви век учись

46

Аффтар сцынария, 06-08-2008 14:54:53

на каком этапе сигареты крашыть?

47

Вобля очкастая, 06-08-2008 14:55:37

Хашлама? я не хочу такую с картошкой в мудире.

48

spmros, 06-08-2008 14:55:54

Гых, нармалёк. Тренируйсо 5*.
Этим бы закусил сегодня ибо читвертак стукнул, блядь. Пашел бухадь. Всем удачи, вернусь нискора.

49

не девачка(с мАсквы), 06-08-2008 14:58:02

ответ на: crazyland [35]

там вкуснее.
\ойбля.  свади девачку хумуса паесть.\

50

Ленинский прищур, 06-08-2008 14:58:26

Хашлома. Бозбаш. Харчо. Шурпо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg